トロント掲示板 (生活) - No.257447
BTS、ジョー・バイデン大統領と対談
(トロント) 2022-05-27 12:54:35
コロナ禍以降、深刻化しているアジア人に対するヘイト犯罪。ジョー・バイデン大統領がBTSと共に取り組むことが明らかになった。
BTSがホワイトハウスに招かれ、ジョー・バイデン大統領とアジア人に対する差別問題について話し合うことが明らかになった。現地時間5月26日(木)にホワイトハウスが発表した。
ホワイトハウスによるとBTSと大統領は「アジア人のインクルージョンとレプリゼンテーション」をテーマに対談するという。また多様性と包括性が大切であること、希望とポジティブなメッセージを世界中に広める若い世代の大使としてのBTSのプラットフォームについても話す予定。
そんなことより米国に通貨スワップ結んでもらわないと韓国オワコンだよ。
日本は余力はないですから。
でもお前はここで返信をすることしかしないじゃない。
黒人と言えば、マイケルジャクソン。アジア人と言えばBTS。全ての黒人がマイケルジャクソンを誇りに思っているわけでもなければ、すべてのアジア人がBTSを誇りに思っているわけでもない。しかもアジアヘイトはアメリカにいるアジア人、アジア生まれのアジア人と同じに扱われたくないと思うよ。
バージニア工科大学の虐殺で韓国系は南部ではかなり嫌われてるよ。
犯人が悪いんだけどね。世の中は韓国系がとみる。
なんだけど、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
これは期待出来ますね。続報を待ちましょう。
というかトランプが帰ってきたとき地獄を見るよ。
可能性ないわけじゃない。
というかお前は隙あらば彼と親密な関係になりたい人じゃない。別にいいけど知らんけど
というか爺さんは漢字の勉強してな。
というかうるせえよ。
(笑)
うわー韓国人のせいでアジア人が嫌われているのに、こんな日本のアイドルパクリ整形グループが大統領とアッったら、余計アジア人が嫌われる。
慰安婦のでっち上げで世界中で日本の評判落とししたりしている国の人間が、ヘイトクライムについて語るな。
バイデン頭おかしい。どうせ政治献金と裏金もらっ他だけ。この整形グループの宣伝に使われるだけ。
金があ流から韓国系アメリカ人からの裏金と脅迫、性接待に見向きもしなかったトランプの方がマシだろ。
はい。
かといってトランプがいいかというと、、、、、、、、、
難しいところ。どっちのほうが害が少ないか。
貧乏人はバイデン、お金持ちはトランプ。
一票は一票。もう白人がマジョリティでないので逆転は不可。
さあどうなるかね。
お前の新しいあだ名 難しいところ君
アジア人差別問題解決に向けて一歩前進した。
ちゃんと顔見てから言えよ。
まず、整形なんてしてないし、毛嫌いする理由がわからん。
少なくとも、彼らに助けられた人はいっぱいいるはず。
彼らが誰を助けたの?
BTSは世界中の若者に大人気だから、かなり影響力あるだろうね。バイデンも大英断だよ。
誰を助けたかって、
日本人に限らず今どれだけアーミーがいるかご存知ですか?
曲を知らない、興味ない人にはわからないと思いますが、
彼らの音楽は、生きる意味を、沢山教えてくれます。
音楽を聴いて、泣くとかありえない、と思っていた人でさえ、心を動かされるはずです。
(最近の英語の曲はあまりそういった泣くような要素はないですが、過去の曲を聴いてみてください。)
それは無理。
というかさ、BTSとかソ連のボリショイサーカスと同じで、政府の肝入で世界戦略してて、なんとなくバレちゃってるし、白い人はブリトニー・スピアーズ、ジャスティン・ビーバー、黒い人はドリイクとか割れちゃってて、なんか都会以外では聞かないよ。黄色い我々や中国人はBTSに理解あるけど。
マックのBTSキャンペーンも失敗してるしね。
というかさ、日本語では ドレーク 又は ドレイク な
人種で好きになるアーチストを限定するのはレイシズム。ほとんどのアジア人は、他のアジアの国のものより、欧米系のアートが好きな人が多いよ。それを、白人が、「あなたはアジア人で、アジア人に見えるから、アジア系のエンターテイメントを好きでなければいけない」というのはレイシズム。
BTSは世界中の若者に大人気だから、かなり影響力あるだろうね。バイデンも大英断だよ。
アジア系にはね。
目立つと潰されるよ。
マイケルジャクソン
タイガーウッズ覚えてるでしょう。
なんだけど、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
うるせえよ。
>BTSは世界中の若者に大人気だから、かなり影響力あるだろうね
アメリカやカナダで生まれ育ったアジア系は、BTSの熱狂的なファンは少ないよ。BTSが人気があるのは、東南アジアでは?中国ですら、BTSはあまり人気がないでしょ。
果報は寝て待とう
だけどもうほぼ全部の賞に権威はないし、バイデン爺さんは国務省でさえあきれ返ってますので。辞めるかもよ。ロシア終わったら。
諸行無常と言うじゃない。
うるせえよ。
爺さんには何を言っても無駄だよ。
はい。
素直でよろしい。
だな。
はい。
素直でよろしい。
BTSのアフォ共に何が出来るのか?w
バイデンは無差別銃撃でもう火事の最中だけど。
民族主義煽ると白人右派に撃ち殺される世の中が来ちゃうから北米ではやめて。
44 45 なんだけど、言論統制がないっていいじゃない。
言語統制って書かないと、爺ちゃんが顔を真っ赤にして怒るよ。
大袈裟
果報は寝て待とう。
>アジア人差別問題解決に向けて一歩前進した。
いや、無理でしょう。BTSが韓国人だということで知られてしまっているから。BTSが日本人でも、中国人でも、フィリピン人でもダメ。なぜなら、アジア系アメリカ人のグループではないから。マイケルジャクソンは少なくともアメリカ生まれのアメリカ人。もし、マイケルジャクソンがアフリカ生まれのアフリカ人だとしたら、アメリカの黒人はそれほど騒がないだろう。アメリカ生まれのアジア人で、マイケルジャクソン、マライアキャリーのレベルに行った人はいないし、これからも出てこないよ。祖国に頼らなければならないアジア人で、いつまでたってもアメリカでは他所者と思われる。
ないよ、世界の人口の何割がインド系?
絶対にカーストの低い東アジア人の音楽はききません。神への冒涜。
若者の間では大人気。ジジババには理解出来ないよ。
というか、アジア系アメリカ人は、エンターテインメントでは、除け者でしょう。やっぱりルックスがキモいと思われているのかもしれない。たまに、フィリピン人と白人のハーフがモデルとか女優になる程度。サンドラオーとかルーシーリウも、そこまで人気はない。
ないよね。ビーバーがトロントでコンサートできなかった話題でもちきりだけど。
かわいそうにって感じで。
BTSは世界中の若者に大人気だから、かなり影響力あるだろうね
56は彼の大ファンだもんね。。。
ダンフォースのシェルターやフードバンクの英雄だからね。
もっと売れまくってどんどんトロントの福祉に貢献してもらわないと。
BTSの活躍がうれしくてたまらない在日韓国人の管理人オイキムチ
59 来世に音楽のセンスも期待だねぇ。期待することが多い事多い事。。。。
あなたのそれとそれほど違いはないよ。
アイドルと芸術は別物だよ。
お前は少し楽しそうでいいじゃない。
これは期待出来ますね。続報を待ちましょう。
果報は寝て待とう。
ウクライナ49ができることを期待してます。笑
↑
差別発言はおまえがしてる
おまえは管理人
↑
管理人がイライラしてるね(笑)
うるせえよ。
ないよ、バイデンが人気ないのと同じくらい。なんか人工的に作られた虚構みたい。
ビーバーの口が治るようにみんなお祈りしてるし。
若者の間では大人気。ジジババには理解出来ないよ。
若者とジジババの好みが何もかも同じなら、世界中がもの凄い不景気に見舞われてしまいますよ苦笑
軍隊にBTSはいかなくいいことになりそうだから韓国でまず人気が下った。
バイデンも辞めるだろうし、インチキは長続きしないから。
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君参考書君
徴兵にもいかな子を韓国民も支持しないよ。
バイデン、トランプさんが暗殺でもされない限り落ちるし。
終わりじゃない。いよいよ。
78 79 スーパー仲良しでいいじゃない。言論統制がないっていいじゃない。
言語統制 って書かないと爺ちゃんが顔を真っ赤にして怒るよ。
それもそうかもしれなくてよ。ご親切なお言葉ありがとう。
ごきげんよう
うるせえよ。