カナダ掲示板 (フリー) - No.257463
ここの管理人さんは ?
(トロント) 2022-05-31 15:23:52
管理人さんに質問メールを送ったのですが、梨の礫です。
どうすれば連絡取れるのでしょうか?
管理人ですがどうなさいましたか?
話聞こかー?
私も過去に何回か問い合わせと削除等のリクエストで連絡しましたが、すぐに返信がきて対応してくださいましたよ。
どこに送りましたか?
メールのあて先は、掲示板ページのトップにある info@e-maple.net ですよ。
私も以前数回メールを送ったことがありますが、1日程度で返信が来ました。
> 管理人ですがどうなさいましたか?
トピ主です。
info@e-maple.netにメール送りましたが返信来てません。
今確認したのですが確認できませんでした。
毎日トピの状況など確認しておりますので本日のように直接書いて頂けますと行き違いも減りますので助かります。
引き続きよろしくお願いいたします。
トピ主です。
??送ったメールが確認できなかった??
そんなはずはないでしょう。
とりあえず、こちらで質問します。
他にトピを立て質問したのですが回答を得られませんでした。
先日こちらの掲示板に投稿しようとしたら
「CSRFの可能性があるため投稿できませんでした」と
表示されたのですが意味がわかりませんので対応もできません。
御説明願います。
管理人さん、
トピ主です。
御回答下さいませんか。
管理人ではないですけど、、、
あまり何度も連続で投稿したり自作自演などしていると、投稿に制限がかかる場合があるみたいですよ。わざとじゃなくても多数投稿しているとそう判断される事があるかも、、、です。
知り合いのおじさんが掲示板にいつも張り付いていたら同じ事があったと言っていたと思います。
トピ主です。
なぜ管理人さんは出て来ないのでしょうか?
管理人です。
ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
システム上CSRFと思われる投稿の場合問題がない場合でも表示される事があります。
トピ主、何度もカキコしてんじゃん?
別に問題ねーだろ?
しつけーな笑
これで管理人はオイキムチである事が判明した
トピ主以外のカキコは全部オイキムチ!!!!
管理人が利用者に
>別に問題ねーだろ?
>しつけーな笑
だってよ。
お前がトピ主だろうがw
オイキムチ!
え〜っ!!目から鱗。こむら返りのおっちゃんが管理人なんだ。。。へえええ。
無料の掲示板なのに、トピ主さんちょっと上から目線すぎませんか?私だったら、無料の掲示板を使わせてもらって有難いなって思いますけど、そういうのがトピ主さんには見えません。
おいおい、どんどん違う方向に走ってねーか???
と言うか、もう問題解決してるよね。
問題であったかも疑問なんだけどー。
管理人のオイキムチがそう言ってんだからもういいんじゃねーの? でもこんだけ毎日書き込みしてる管理人って世界でもこいつだけだよ。笑笑
お前の自作自演だろ
ご苦労さん
管理人です。
これからは無作為なトピ建てなど控えます。
今後ともご贔屓ねがいます。
管理人です。
はっきりいいます、貴方に利用して欲しくありません。
引き続きよろしくお願いします。
>「CSRFの可能性があるため投稿できませんでした
笑。JPカナダでは、関西人の日本からの不正受給やカナダへの所得隠しなどの真実を書く人、または幸せな人、金持ちの投稿は、妬み管理人ババアが勝手に投稿削除、投稿禁止にするので有名。
この掲示板の管理人は知らないが、JPよりはマシなような気がする。
韓国よりの投稿が多いのが不自然できもいが。
JPカナダの管理人ババアみたいに、自分の妬みで投稿削除したり、売買コーナーで集めた個人情報、名前、電話番号、住所を晒したり、悪用したり、売ったりしないだけマシだと思う。
> この掲示板の管理人は知らないが、
本人やん
> JPよりはマシなような気がする。
おまえが言うほどJPCANADAは悪質ではない
> 韓国よりの投稿が多いのが不自然できもいが。
はあ??
おまえが言う???
このトピでこむら返りオヤジが管理人だって判明した。
>おまえが言うほどJPCANADAは悪質ではない
JPカナダの管理人おばちゃんが15年以上前から犯罪レベルのことしてるの有名だけど、JPカナダ トロント支店のバカほり?
私もあそこ利用してひどい目にあった。
それとも、あのおばちゃんは掲示板利用者の個人情報売ったり、悪用しすぎて捕まってクビになったの?
そうかなあ? 皆の衆はこの管理人に感謝しかないでしょう、どうでもいいこと等々載せて頂いているのですから、その努力もう少しコロナを避けて頑張りくださいますようお願い申し上げます。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
26
>そうかなあ? 皆の衆はこの管理人に感謝しかないでしょう、
自画自賛のオイキムチ
そーか、お前が管理人だったのか。
はいー貴殿は間違っておりんす、おーいお茶、オーイキムチではありませんが、この管理人のように心が深く、広くありませんよ、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
28
> この管理人のように心が深く、広くありませんよ
終わらぬ自画自賛
へえええ、オイキムチのおじさんが管理人さんでしたか。。。世の中わかりませんね。と言う事は、管理人さんが毎日自分でトピ立てして返信入れてるんですね。www
はいー貴殿は間違っておりんす、私はオイキムでも管理人でもありやせんが、これはいい商売なんですか? 頼むぜよ 御機嫌よう
いつもの半ぐれちょい悪おじさん
31
笑笑笑笑笑笑笑笑
あらまあ!あのいつも書き込んでる在日の男性が管理人でしたか。そうですよね、管理人でもなければ、これだけ大量の書き込みを毎日しませんよね。掲示板は広告費で稼げるから必死なんでしょう。強いてお願いできるならトピの内容をもう少しまともな物にしてもほしいです。それと少しは管理してもらえないですか?何もしない管理人ですから。
そうでっすか 私よりこの欄に載せているひとたちは沢山おりますかも?いつも あ、あ、あ、あ、あ、あ、だけで一人か誤認、五人か解りませんのでね いつも自信と誇りを持つこの欄ネームしか使いません 管理人漢字、幹事代理人 頼むぜよ 御機嫌よう
いつもの半ぐれちょい悪おじさん
> ここの管理人さんは ?
オイキムチのオッチャンやから、ここに書き込めば見てるよ。
あいつはメールはチェックせんで。