トロント掲示板 (仲間探し) - No.25749
関ジャニ∞
(トロント) 2012-05-23 02:29:31
ジャニオタで申し訳ないです。
関ジャニ∞が大好きなのですが、トロントに来てから
楽しくジャニ話が出来る友達がいなくて寂しいのです。
ジャニーズ好きな方良かったらお友達になってください!
連絡お待ちしてます☆
こんにちは☆
私もジャニーズ大好きです(^^)
Jフレ~YJまででしたら、どのグループでも話ができます♪
よければ、一緒にお話しましょう★
私も関ジャニ好きです!毎週TVみてます(仕分けはゴールデンになってからあんまり見ませんが。。)DVDもみてます。ラジオも聴いてます。漫画も拾ってみました(ネットよ、ありがとう!)映画を映画館で見れないのが残念ですが。。。エイトは話がおもしろいしかっこいいので大好きです!
わ~☆
めっちゃ嬉しいです☆
今度お話ししましょうよ☆
ちなみに私は24歳 学生ビザで来てます☆
∞ぶらっく∞さん☆
お返事ありがとうございます☆
本当にトロントでエイタ―に会えると思ってなかったので
嬉しいです♪
良かったら、メールください☆
∞ぴんく∞さんとはもう絡み済です♪笑
待ってます☆
8月8日に勝手に関ジャニ∞の8周年を
トロントにいるeighterで祝いたいと思います☆
お店も8に拘りたくて、探しているところです!
eighterさん、参加してください☆
日本を離れて感じる不便、不自由、不都合、そして味気なさ。でも同時に感じる開放感と刺激、そしてそれに伴う大きな満足度がある。AKBとジャニーズといった類の文化レベルから開放されて少なからずホッとしていたらこんなスレ...。「お仲間募集」は仕方ないけど、芸能ネタは他でやってくれないかな。
えっじゃあ6さんは、日本人とカナダ人のハーフで10歳の子供なんかがいて、その子が日本に憧れと好感を持ち、いつかこんな退屈なカナダという国から日本の芸能界のオーディションの一つや二つは受けてみたい、なんて思っていたらどうするんですか?やめなさいって言うんですか?
あ~あ~。とうとう来ちゃいましたか。荒らし。
コテツさん。
「仲間探し」でやってるんですから、いいじゃないですか?
カナダに来ている理由だって人それぞれ。
日本文化から解放されたいなら、このe-maple日本人が沢山見てるんで、来なければいいんじゃないですか?
もしくはただのストレス発散なら、他でやってくれないかな?
ここの掲示板で日本文化から開放されたいなんて、贅沢言い過ぎ・バカすぎですよ。もしかしてこてっちゃんはバブル世代?わがまま言い放題・贅沢三昧だからね、あの世代は。それとも「浮世絵について語りましょう」とか「歌舞伎同好会」なら文句言わないで黙んの?
コテツお前、自分のバカさ加減をこんなにも大きく見せびらかして楽しいか?もしかしてお前、マゾ?
俺もジャニやAKBは嫌いだけどこれは無いわw
コテツさんアホ丸出しやで。
こてっちゃんは、バブル世代のバカのような気がする。なんとなくだけど。
「コテツの自爆ネタ」はほかでやってくれないかな。
わぁ~楽しそうですね♪
その日は残念ながら予定が入ってしまって。。。
次回はぜひ参加させてもらいまーーーす。
ほらほら、こてつ、あんたの出番だよ!14みたいな返信が気に食わないんだろ、お前は!何か言えよ何か!
∞ジャニ∞さん
返信ありがとうございます☆
こんな荒れたページに返信してくれて嬉しいです♪笑
今度、予定会いましたら集まりましょうね☆
すみませんが、ジャニーズ嫌いな方や批判したい方
またコテツさん批判・賛成意見の方も
コメントせずにスルーしてくれると
ありがたいです。
私や本当にジャニーズ仲間を探している人が返信しにくくなります。
日本の新聞やテレビ番組をネットでのぞくと、その内容の低俗さに唖然とすることがあるけれど、そもそもメディアが相手にしているのはどういうレベルの人たちなのかを考えると、もっともだと思う。そしてこのスレを読んでも、そう思う。
「なになにだと思う」って言われてもね。「今日は暑いと思う」とか「明日は寒くなると思う」とか、「カレーは冷めるとまずいと思う」とか、他にも色々補足してやろうか?
なんであんたはその「低俗で唖然とするような情報」をわざわざ自分の方から探しに行くんですか?もしかして、とんでもないマゾ気質ですか?
荒れている中、失礼します。
私もジャニ好きの者です☆
8月8日楽しそうですね!
ぜひ参加したいです♪
よろしくお願いします
オレンジさん
是非是非、参加してください★
お店の候補が絞れたら、またメールしますね♪
ジャニオタきもっ!!何しにカナダまで来たの?キモイさっさと日本へ帰れ
23が日本に帰れや。
だから、関係ないやつはコメントすんなって。
じゃあ、23さんの趣味は何?
さぞかしご立派な趣味をお持ちなんでしょうね。
すみません。23さんのコメントにイラついて暴言吐きました。
ジャニオタって響きだけでキモいとか思う人がいるのは知ってますし
どう感じるかは人それぞれです。
好きな芸能人がジャニーズ事務所に所属している。
それだけです。
差別はやめてください。
トピ主さん可哀想。北米もキモい芸能人沢山居るよ。トピ主さんを非難する人たちは知らないの?ハリウッド関連なんてキモいことだらけだよ。。。。