カナダ掲示板 (生活) - No.257492
BTS(防弾少年団)、6月15日発売の「anan」で全37ページの大特集!
(トロント) 2022-06-07 14:29:54
女性グラビア週刊誌「anan」6月15日発売号は、BTS(防弾少年団)が表紙を飾る。
ライブ写真と、本誌による過去の撮り下ろしカットを豊富に掲載。コロナ禍という困難な状況下でも試行錯誤を繰り返しながら、彼らの居場所でありファンと喜びを共有する時間である“ライブ”の実現に挑み続けた7人の、1年の軌跡を振り返った。
女性誌だから成り立つ企画、男性陣は興味ないよ。
でもお前はサウジアラビア住みではないんだから、わがままぶっこいて生きてはいけないじゃない。
anan????
日本の雑誌an an の事???
自分の国の芸能人の活躍はやっぱうれしいんだな、管理人は。 オイラには関係ないっすけど。
「Mステに出演した際にJIMIN(ジミン)が原爆Tシャツを着ていた」
その時、シャツの背中には英語でpatriotism(= 愛国心) our history(= 我々の歴史) liberation(= 解放) korea(= 韓国)と書かれていて、2枚の上の画像は原爆投下によるキノコ雲。
日本でやったらアウトだよ。もうアウトのライン超えちゃったからこれからどうなるかね。
BTSは世界中の若者に大人気だから、かなり影響力あるだろうね。
というか放置状態だよね。
PSYと同じで消えるでしょう。
ジャスティンビーバーの国でやらないでアジアでやりな。
>その時、シャツの背中には英語でpatriotism(= 愛国心) our history(= 我々の歴史) liberation(= 解放) korea(= 韓国)と書かれていて、2枚の上の画像は原爆投下によるキノコ雲。
ファン以外で、そんなとこまでチェックしないよ笑
キモい笑
もう、2ちゃん界隈では超有名な話で、いろんな評論家も批判してるよ。
2ちゃん 笑笑笑笑笑笑笑
どうでもいいけど、韓国はもうすぐ終わりですので。
バックファイヤー浴びるから大人しくしてた方がいいと思うよ。
いろんなところで。
神様がいるかいないかマジでわかるんじゃない。
嫌いじゃないけど、普通の人には押しつけがましいと嫌われるよ。さらに。
日本でも若い世代に大人気。ジジババには到底理解出来ないと思います。
というか若い人、あそこはいないから。人気はなんかフジテレビが作ってるような感じ。
紅白出たら認めてあげるよ。
ジジババに認められたくないだろうね。
ジジババには到底理解出来ないと思います。
>ジジババには到底理解出来ないと思います。
Kポップに夢中な世代が今となってはジジババだという事実にきがつかない?アジア系は自国のポップか、トルコドラマに夢中ですよ。
まあ、人気あるかどうかは興味ないからわからないけど。
マーケティングが最高にいいよね。
それは芸術的、日本も見習うべき。
K-POPが嫌韓ムードなのにやたら重宝される訳
日本の音楽番組でK-POPグループが目立っている。
東洋経済
https://toyokeizai.net/articles/-/391928
まあ、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
ジジイは 2ちゃん でも見てろ笑笑笑笑
うるせえよ。
うるさく言われているうちが華。
カナダで日本の雑誌の宣伝されてもな……
管理人うれしそうだねえ。
自国のスーパースターだもんな。笑笑笑笑
ジジババには到底理解出来ないと思います。
理解したくないよ。
若者の間で人気あっても、
この掲示板は爺と婆の掃き溜めだからねぇ。。。。。
はい。
だな。
>この掲示板は爺と婆の掃き溜めだからねぇ。。。。。
うるせえよ。
カナダで日本の雑誌の宣伝されてもな……
だな