トロント掲示板 (フリー) - No.257527
6月18日 Chris Rock のトークショー!
(トロント) 2022-06-17 10:34:30行きます!
彼日本語出来たの?
トピ主英語わかるはずないし、どうやって、りかいするのかな?
1
お前、誰かと間違えてないかー?
恥ずかしいコメントを書くな!
お前とは違うので心配ご無用!www
行ってくれば。そんなどうでもいいことを掲示板で、宣伝する、お前の頭の中が、わからない。ついでに、明日の朝飯、何食べるか、宣伝、したら?馬鹿らしくならない?あ
3
別にお前からコメントを貰おうとしていないんだよ!
分かる? アフォ!w
3
お前が明日の朝飯、何を食べるか宣伝してバカらしくなってろよ!www
トピ主、やっとお前がしていることの馬鹿さがわかっただろ? 人に指摘されて、自分の馬鹿さが分かっただけでも、進歩だろ?
感謝しろ。
でも6はトピック主の大ファンじゃない。全然放って置けていないじゃない。
昨日は良かったー!
知り合いの台湾人の女性(30歳)をバックステージに案内して喜んでくれました。
6
行けないから僻むな! アフォ!w
別に上の荒らしてる人達に同意する訳じゃないけど、何回も上げてる〇〇のコンサート行きますっていう誰にも求められていない報告、意図は何? 日記代わり??
10さん
前にも書きましたが、行く人、行った人がいればコメント、感想を貰いたい、あとコンサートに行ったことが無い人が行く気になって貰いたい、ただそれだけです。