トロント掲示板 (フリー) - No.257589
7月5日(火) Jack Johnson のコンサート!
(トロント) 2022-07-05 17:10:41
行きます!
この子、警備あたりで入ってる子でしょ?マネージメントに聞いてみればすぐ分かるよ、警備のバイトのリストの名前はすぐ見せてくれるから。
こんな人畜無害トピックでイライラする人達って、自分の生活が何か不満なんだろうな。まあ赤の他人だからどうでもいいか。
真剣な出逢いを求める人が多い場所ですから、冷やかしはやめて欲しいです。七夕も近いんですよ?空気読めませんか?ざけんなよ
1
マネージメントに聞けば!w
バイトのリストの名前を見ても分からねーよ!www
>こんな人畜無害トピックでイライラする人達って、自分の生活が何か不満なんだろうな。まあ赤の他人だからどうでもいいか。
まぁ確かに何の害もないよね。 今日はチャイナタウンで飲茶を食べましたと同レベルの内容。 けど、それを逐一他人に報告する意味ある? ”コンサートに行きました”じゃ、それで?って返されるのは普通。 小学生の夏休みの日記? 文章をつくる能力が無いのかな?
5
別にお前に言ってねーだよ!
行く人、行った人と連絡を取りたいだけ!
分かる?
アフォ!w
お前が飲茶を食べました!と書けよ!www
俺、前にも言ったけどメンサ!
だったら、行く人連絡下さいぐらい書けよ。だから、まともな文章も書けない能無し扱いなんだよ。 で、返しはまた”アフォ!w”か? お前頭悪過ぎだぞ。
5 人畜無害トピックでイライラする人達って若者ばかりなのかな、エネルギー有り余っているのかな、とは思うよ。ま、どこそこのレストラン行きました系の報告にいちいち全部反応して怒っていればいいんじゃない。コンサートやレストランに行く金がなくてイライラしているのかな?と勘繰られても仕方がないけど。
7 赤の他人があほだと怒るなんて優しいじゃない。普通は怒らないで苦笑いして終わりだから。ライバルが減るぐらいにしか思わないし。あなたおゆとり様?優雅でいいね。私は頭数が無駄に多い人口過多世代だから羨ましいですよ。
9は、赤の他人がアホに怒っている事にいちいちコメしてあげて優しいじゃない。
トピ主、返信全部
管理人
10は、9に返信してやるなんて優しいじゃない。
はい
13ももしかしていい奴。
もちろんそうよ
マジか
7
お前が頭悪い!w
見れば分かるだろ!
お前が行かないから分からないだけ!www
だまれ