トロント掲示板 (フリー) - No.257688
【速報】岸防衛大臣 旧統一教会「付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」
(トロント) 2022-07-26 13:32:36
岸防衛相は26日の記者会見で、旧統一教会との関わりについて質問されたのに対し、「統一教会の方と付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」と述べた。
岸防衛相は銃撃されて亡くなった安倍元首相の実弟。
ここの管理人はヤフーニュースに張り付いてる
もうすぐコムロの試験が始まる
こいつは何回落ちても会社クビになる事はない
皇室パワー
どっちが勝ってもいいけど、どっちも庶民なんか鼻くそにしか思ってないので、ルワンダやリビアをよーく思い出して、どこにいても利用されないようにしないと。
個人だけ棚にあげるけど、もらってない人の方が少ないと思うようよ。
あの世界の法則を知らないと。
支配するボスは3つの勢力を作る。
2つで対立させると1つが倒されちゃうと、勝った方が歯向かっちゃうから。
それを東アジアに当てはめると。
日本、北朝鮮、南朝鮮
そうすれば二度と一つにはならないから。
李氏朝鮮は日本の皇族で、
3つは本当は1つ。
中国、台湾、日本
ロシア、モンゴル、中国
で、中国も一つにはならない。
米国、EU、日本
でいつもどっかは喧嘩させておく。
これニュー植民地支配。
で、言いたいのは。
日本の議員なら。
アマテラスー日本から金もらってるやつ。
米国ー南朝鮮、台湾から金もらってるやつ。
ロシアー北朝鮮から金もらってるやつ。
これに最近は中共が加わって、もう議員さんみんなボロ儲け。
この4つが基本的にいて、大体選挙には金がかかるから二股、三股してる。
共産党は1-2個だっただけ。
まあ、
民主主義イコール金券政治。
社会主義イコール独裁政治。
両方ダメなのは分かるよね。
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
ジジイはダラダラ要点の無い長文を書く、まるでジジイの人生のように。
うるせえよ。
うるさく言わないと反省しないからな。
政治家に1番大事なのはカネだから
当たり前だよね笑
一族でズブズブの関係かよ。
はい。
だな。
政治家なんてそんなもの。
共産党の前の書記長はハリウッド俳優より良い家に住んでるし、偉そうにいう森永さんは博物館持ってるし、青山氏は私は一期しか議員になりませんも嘘、公明党、宗教分離はどこえやら、維新、当初の設立の志なし。残り小沢さんの弟子。
安倍さんはここをまとめて物事が決まるようにした最後の首相。
あとは、、、、岸田さんも憲法改正以外は何もできないんじゃない。
嫌われたり、死んだりしたくないから。
野党、小沢さん死ぬまで何もかわらないよ。
なんだけど、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君参考書君
一族で関わった結果が、、、
どうかな?
誰もが知っていた事実だけど、こうして明るみになると厳しいな。
というかさ、どこも世話になってるから。
政治の選挙の仕組みが悪いんだよ。
どこも。
野党は小沢さんか、組員共産党か宗教だし。
というかさ、お前は相変わらず脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメじゃない。
ズブズブの関係は続く
だからね、日本では韓国か台湾、北朝鮮、アメリカ、ロシア、中国から艶書がないと当選できないの。
分かるよね。敗戦国なんだよ。敗戦国。
だからね、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君参考書君
支援
結局ズブズブかよ
一族で関わった結果が・・・・
厳しい展開になってきた。
岸さん、今更付き合い方を見直すとか、会見で言い出したぞ。国民総出で突っ込んだ方がいいかも。
逃げ足が早くないと議員は務まらんだろ。
要するにあの時アメリカで無所にいるあのカルト集団の大将を阿部さんのおじさんン岸がレーガン大統領に頼み込み日本に連れてきたのが大間違い、それを山神?山上が知らなかった?それからの繋がりで、一時蕾を高値で売り問題に、そのころオオムのカルト集団が出てきたのでトーイツは収まりました世間からね、でも今回でまたまた自由民主党との関係が暴露されております どう振りまくか御手並み拝見させていただきます 頼むぜよ御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
よく考えてみな、釈放した国は??????
あと、統一教会はヤバいから、触らないほうがいいよ。
マジで。
あの個別の合同結婚式とか、アフリカ難民や韓国の農村に売られるとかは実害があるのでたたけるけど。
政治的な面はやめとけ。
死ぬよ。マジで。
27 28 スーパー仲良しでいいじゃない。言論統制がないっていいじゃない。
補足 27の話は誰でも簡単に調べられるレベルのそれだよということでいいじゃない。 メモ帳君参考書君
誰でも知っている事を悦に入ってドヤ顔で語れる才能。
「その才能をもっと大事にして、チヤホヤチヤホヤしてくれる所を探す才能」はないんだね。。。
厳しい
日本は韓国人にコントロールされてたわけだ
口のうまさと金で人の心操るのは天才的に長けてるからな。
いつまでズブズブの関係を続ける気なんだよ!
ずっとでしょう。永遠に。
戦争に負けてからずっと。勝てばよかっただけ。
んだんだ そうだっペ ということでいいじゃない。
敗戦国は辛いな、、、
はい。
アメリカは初めから日本は駒と思ってるから。
その地域を抑えるための地理的条件でね。
仕方ないよ。
アメリカの奴隷を続けるのか、中国に尻尾を振るのか、難しい局面に迷い混んだ。
40 極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
日本人は独り立ちするのが嫌いだし。誰かの子分でいるのが幸せだからちょうどいい。
ヨーダはどう出るか
あんな女に出てもらっても邪魔なだけ。ますます日本がダメになる。
ヨーダは別にどうもこうもないしどこにも出ていかない。
ただの 私をスキーに連れてって系パープリン婆 ドンマイ
はい。
ヨーダの事は棚に置いて勉強しな。
48 最近はこのトピックには棚置き爺は来ていないので、そのアドバイスは無駄になってしまいます。
あそこまで日本語を知らないジジイも珍しい
はい。
うるせえよ。
>あそこまで日本語を知らないジジイも珍しい
はいはいはい。
いいえいいえいいえ。
どちらでもない。
どちらでもない。
どちらでもない。
?
キツいな
きつくないよ。普通だよ。
そうかな?
ヤバ過ぎるからノーコメントで
触れない方がいい
散々触れておいて、教会のカナダでの問題も放置しておいて、結局文句だけいって終わりかい。
さすがだね。さすが。
ズブズブな関係の原点かよ
62 場末無料井戸端会議サイトじゃない。
駄目だコリャ
かといってトルドーの国カナダがいいかというとそれも微妙。
結局、個人の選択なわけよ。
棚置き君は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
日本のことはどうでもいいから。
なんちゃって寿司店、あくまでもなんちゃってだけに限定だけど。
教会系の寿司店でバイトすると勧誘されるので。
キムチが出てきたり、ネタが小僧寿し的だったり、異常に親切にしたりしてパーティーなどに事あるごとに誘うところは要注意。
参考にこれ読んどいて、アメリカの話だけど、カナダも似たり寄ったり。
「統一教会」が米国に寿司を広めた知られざる経緯
日本人信者たちがいかに寿司企業を拡大したか
https://toyokeizai.net/articles/-/604521
誰もが知っていた事実だけど、こうして明るみになると厳しいな。
68 日本が どうでもいい人 どうでもよくない人 どちらでもない人 わからない人
色々いるじゃない。
お前は何様のつもりだということでいいじゃない。
文字起こしして脳内整理整頓しないと脳みそがどうにもならないのはわかるけどさ。
うるせえよ。
政府は統一教会より創価学会のテクノロジー犯罪を早くなんとかしてくれ
創価の方がよっぽど危険で悪質な組織だ
http://electromagnetic.web.fc2.com/link_souka.html
いつまでズブズブの関係を続ける気なんだよ!
中核派と?
安倍さんに追求されてたじゃない。
いや別に普通
というかさ政治はカナダにいる人の生活にほとんど関係ないから。
それよりもカナダに来て勧誘されて親と縁まで切らされて教会のために貢献しいないといけないワーホリや永住者への注意喚起が先だろうよ。
この赤が。
アメリカの奴隷を続けるのか、中国に尻尾を振るのか、難しい局面に迷い混んだ。
もう駄目だな、、、
2つ国が消えるんじゃない。
さあ、先に進もう。
安倍総理からのメッセージ Twitter ver.―令和2年9月16日
2,718,728 viewsSep 15, 2020
首相官邸
148K subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=CFLOiR2EbKM
なんだけどさあ、お前ホント死ぬ前に少しは先に進みなよ。勉強 修行頑張れよ。
棺桶に片足突っ込んでいる老いぼれに厳しい、、、、、
えっ こんな程度が「厳しい」? あなたもしかしておゆとり様? 親にも先公にも甘やかされて育った人?
第三の道、日本っていうのを傲慢にならずに探すのが一番いいよ。
一番になりたい人達、一番のままでいたい人達のエゴに巻き込まれるのお断り。
なんだけど、伊東君は相変わらず面白いじゃない。
それができていたら日本はこんな事にはなっていないはずじゃない。
考えて。
これからドイツを見て学べばいいんじゃない。
ドイツ、どこまで奴さんのいうことをきけるか。
大倒産時代到来で製糸会社から工場、BMWから電力会社まで、このままじゃご倒産ですので。もう破産したところもあるし。
みんなで右手を斜め45度に上げだすかもしれないけど。
なんだけど、チミは日本に色々と期待しすぎているんじゃない。
右手を斜めに45度上げるぐらいはできますよ。
でも、老人竹槍部隊だったね。そうだねー。
だろ?
無理だね。4方向から囲まれるようにミサイルで狙われているっていうのに。
厳しい状況
老人竹槍部隊っプリが酷くて、もうすぐ45度まで腕が上がらなくなるよ。
>欲しがりません、勝つまでは!
歴史的な大敗だったけどな、、、
まだ、第一次大戦から始まってまだ唯一の勝ち組を決める戦争でさえ終わってないという大局をつかまないと。
アメリアが敵の日本を味方にしたぐらい。
ドイツ滞在のアメリカ軍はドイツ軍を監視するためとか。
歴史の教科書は嘘。
中国4000年というけど最近の研究、カーボンフットプリントなどの検証で中国は最低一万年。
分かる、嘘の物語を教えてるの。自分の陣営に引き混むために。
第一次大戦の激戦地はクリミア。今はその続き。
なんだけど、伊東君は相変わらずスーパーノリノリでいいじゃない。なんかいいことあったんじゃない。
米中間選挙で共和党が無事に勝てばウクライナ戦争終わるよ。
株価はそう言ってる。
無事終わらなきゃ、北米には核が降るかもしれない。
アメリカはカナダの領空で落とすって!!!!!!!
なんだけど、伊東君は相変わらずスーパーノリノリでいいじゃない。なんかいいことあったんじゃない。
ノリノリで何でも 棚に置いて るね。
だな。
ホントだね。
モーゲー爺
排水の爺
方っぽう爺
狭間君
誤字脱 爺
中庸君 振り子君 通し君
他人格
(笑)
焼き肉君 ウハウハ君
書けば書く程に恥を晒す爺
他人格 は笑える。
だな。
他人格ジジイ
(笑)
ダメだコリャ~
アップディトしないと
早く解散してほしい、、、
どうにかしないと
どうにもなりません。
米中共に日本を完全に相手を駆逐する力はないですから。
グジグジあっちこっちでスキャンダルや文春砲なんかが派手に飛び交うでしょう。
疑惑の銃弾のように首相の死の背景なんかが派手に出てきても驚きません。
書けば書く程に恥を晒す爺
中国を応援したいのはよーく、分かるんだけど、日本はアメリカさんの大事な飯の種なので、なんともね。
ってか奴隷な