トロント掲示板 (生活) - No.257740
陽性で飛行機に乗れますか?
(トロント) 2022-08-08 08:28:04
来月仕事で、ロスまで行くんですが、行く前に陽性になった場合、今の規則では飛行機にのれますか? ワクチンはファイザー2回打ってあります。
ご意見お聞かせください。
日本はダメだけど、米国ってどうなん?陰性証明要らないから、事前のPCR検査も義務じゃないよね。
そうなんですよ。陰性証明要らないので、黙って乗ろうと思っています。皆機内ではマスクもしていると思うし。
陽性になっても、そのまま乗ろうかなと思っています。
おぉ、清々しいクズっぷり!
1さん、
日本はダメということですが、万が一日本出発前の72時間以内の検査で陽性になればどうなるのでしょうか。
陽性だと乗れません。
それと機内はマスク義務です。
いかに日本人が身勝手で
自己中心的かよく分かるw
この「自分さえ良ければいい」
という発想。
まさに日本人そのものw
ユナイテッド航空は、マスク義務ではありません。
日本出発のユナイテッド便で飛行機の扉が閉まったとたんに「さあ、ここから先は国境は関係ないので、マスク外してもオッケーよ」とCAのアナウンスがあったと言う動画投稿を見ました。
6 他の人種を知らない世間知らず(笑)
日本とカナダの二択思考(笑)
カナダ日本間の飛行機はマスクは必要。トロント空港め成田空港もマスク着用義務あり。
9
でもトピ主の行き先は米国だよ。
6 自分さえ良ければいい
焼き肉系
キヤビア系
一部のパスタ系
等々、各種取り揃えております。
世間知らず 顔洗って出直してこい
訂正 キャビア系
民族の話な。
トピ主と友達でなくて良かったあ
>この「自分さえ良ければいい」という発想。
トピ主みたいな人がコロナをまき散らしているので、パンデミックが終わらないんですよ!
股ホリが性病をまき散らしているのと同じですね!
14、すこしトピ主を責めるのはやめとけよ。彼は今は陰性でしょ。もし陽性になればの話しだから。ならないかもしれないし、なるかもしれない。
↑
コロナをまき散らしているトピ主ですか?
陰性だけど。
陽性出たら報告と隔離義務なかった?
こういう奴って
逆に自身が陰性で
隣に陽性の奴が座ったらギャアギャア騒ぐからな。
害悪でしかないから、
内臓破裂でも起こしてさっさと死んだほうがいい
このトピ主アタマ悪いな。
今の規則を決めているのはカナダ政府なんだからそれ見ればYes NOがはっきりする。こんな掲示板での意見なんて聞いても意味ないよ。
自己中は多人種の北米になじんだ証かも。^^
北米になじんでるなら、これくらい自分で調べるだろ
フライト24時間前のチェックインの時に、コロナの症状の有無、ここ1週間以内にテストで陽性反応が出たかなどの質問に答えなければなりません。嘘をついて乗ることはできると思いますが、万一陽性結果を隠匿していたことが明るみに出た場合は罰金とか最悪禁固刑とかになりますよ。
せっかくの旅行を無駄にしたくないので、咳がひどいなどの、目だった症状がなければ、嘘をついてでも搭乗している人って、結構いると思います。罰金制にしても、”どうせバレないだろうから”って楽観視してる人も多いと思います。モラルの問題ですね。
バレたら自己責任でー
毎日
陰性でもワクチン打ってないとアメリカ入国できない。
陽性でもワクチン打っていれば、症状隠して入国できる。
このおかしい規制のせいで、いまだにコロナがどんどん広まっている。
ワクチン打った人の方が感染率が高い。重症化も死亡率も高い。ずっとそのデータを隠してきたカナダ政府もアメリカ政府ももう隠しきれなくて認めたけど、開き直って4回目をすすめている。
ワクチン打った人は免疫システムが壊れているから、他の病気にも感染しやすい。
今まで子供の症例が少なかった病気、肝炎などもワクチンを打たせたバカな親のせいで急増中とWHOが発表。
>ワクチン打った人の方が感染率が高い。重症化も死亡率も高い。ずっとそのデータを隠してきたカナダ政府もアメリカ政府ももう隠しきれなくて認めたけど、開き直って4回目をすすめている。
そのデータのリンクをお願いします。
>今まで子供の症例が少なかった病気、肝炎などもワクチンを打たせたバカな親のせいで急増中とWHOが発表。
逆に、WHOがこれを本当に言ったら尊敬するわ。 面白すぎだろ。
27みたいなバカがまだ存在する。世も末だよ。
もうわかってると思うけど、ワクチンなんてインフル並みに毎回受けないと効果がすぐに薄れちゃう感じだよね。回数は意味なくて、直近で受けたか受けなかったかかな。
無症状ならオッケー。
人にうつりそうなほど症状ありなら(迷惑だから)諦めようぜ。
症状ありで規制の無くなった国への渡航は、もうあなたの道徳心次第。
27みたいなバカって、ただ面白可笑しく書き込みたいだけの奴がほとんどだけど、実際にワクチンにナノチップが入っていて~とか本気で信じている奴がいるから怖いよな。そんな奴らは一体どんな人生を送っているのか興味もある。
ナノチップ云々は馬鹿げてるけど、ワクチン推しも必要ないと思う。強制ではなくてもそれに近いくらいに煽ってそっちに運んでたからな。そこまでしなくていいじゃんと思うよ。
一人のバカが書き込んでるだけだと思うが、子供の可燃が増えたことはニュースになってるのに何いってんだこいつ。
もともとバカなのか、ワクチンでボケが始まったのか、どっちもなのか。
英語がわからないバカはニュースなんか見ない低学歴で、見てもわからない。自分が馬鹿すぎて知らないことは全部嘘と思い込む。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
統一教会と自民党が
繋がっていたことは
ネットではだいぶ前から話題だったよ。
何が「テレビはオワコン、
Z世代はネットで情報収集できる」
なのかとwww
テレビが報じて初めて統一教会を知ったガキンチョばっかりじゃねえかw
36 トピックもう一度を目をかっぴらいて見ないとダメじゃない。
>こういう奴って
>逆に自身が陰性で
>隣に陽性の奴が座ったらギャアギャア騒ぐからな。
トピ主はかなり自分勝手なので、そうなると思いますよ。サイアクですね。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
語学留学は
学歴にならない「お稽古」「お遊び」であり、
自己満足の世界です。
現在の英語力にもよりますが、
3ヶ月くらいでは殆ど上達しません。
1年居ても、買い物に困らない程度の英語力しかつかない人が多いため、就職にメリットにならないでしょう。
外国人観光客が多い土産物屋やレストランなどなら、就職に有利になるかもしれませんが、数百万円をつぎこむ価値があるかどうかでしょうね。
こういう職種はいつでも募集してますし、
採用されても、コキ使われるだけで、
給料が高くなるわけでもありませんし。
40 色々大変そうだが頑張って欲しい。
語学留学は
自己満足の世界です。
1年居ても、買い物に困らない程度の英語力しかつかない人が多いため、就職にメリットにならないでしょう。
外国人観光客が多い土産物屋やレストランなどなら、就職に有利になるかもしれませんが、数百万円をつぎこむ価値があるかどうかでしょうね。
42 大変そうだが頑張って欲しい。
武漢市の封鎖前後に
日本に来た中国人を
日本人は叩いてたくせにな。
その後、
クルーズ船の集団感染で
日本が第2の感染国に。
あれだけ感染国からの渡航を叩いていたんだし、日本人は海外への渡航をひかえるかと思いきや、お構いなしに海外へ渡航。
いかに日本人が身勝手な民族かよく分かる
44 そんなに自虐するなよ。
半島民だから、自虐じゃないよ。
まあまあ落ち着いて。
トピを含めすべて管理人
こいつのひとり芝居にはみんな飽き飽きしてるのに
それに気付かず毎日書き込むオイキムチ
オミクロン株対応ワクチン、9月中の接種開始を検討 予定前倒し
https://news.yahoo.co.jp/articles/1162664a46f2d63a2e0cff6ac85bc52015f447c7/comments?topic_id=20220829-00000078-mai&property_id=sp_news
これ本当に必要ですかね?
語学留学は
自己満足の世界です。
大変そうだが頑張って欲しい。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
害悪だから、さっさと死んだほうがいい。
ところで、今、日本に入国するには一体何が必要なのか?陰性証明書だけで大丈夫なのか?
パスポートはいると思う。
個人差はあるが可能な限り健康な精神と肉体。
はいー 3回目のワクチン接種か72時間以内のpcrの証明書勿論パスポートとp
r..cardっそして100万ボルト \位の手持現金??人それぞれです もうヴィザは要りません、ナゼエコロナにヴィザが?ピザ? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
大多数のアホ日本人は
"中高の時 英語をサボったアタシでも英語圏に住めば自動的にペラペラwww"。
という発想。
当然現地の人と英会話なんて無理。
結局このサイトなどで知り合った他のアホ日本人と友達になって日本語環境。
最終的には"語学目的じゃないしー"って言い放って逃げる。
英語はもういい加減に諦めたら。
トロントは
日本人が多いから英語が上達しないとか言うけど日本人とか1%もいないだろ。
バカが語学学校やこのサイトで他の日本人と友達になってバカ同士 日本語環境で固まって自爆しただけ。
英語はもういい加減に諦めたら。
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
なかなか死なないなあ。なあ、世の中自分の思い通りにならないことだらけだな。お前の元旦那もワーホリと共にお前の目の前から姿を消して逃げよって。忌々しいなあおい。まあまあ頑張れ。
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
なかなか死なないなあ。なあ。まあ人生色々だ。頑張れよ。
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
トピック主はなかなか死なないなあ。なあ。まあそこのチミも色々頑張れ。
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」
とかいうアホ丸出しな理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人と会話なんて出来ずアホ日本人同士で固まって終了〜w
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
大多数のアホ日本人は
"中高の時 英語をサボったアタシでも英語圏に住めば自動的にペラペラwww"。
という発想。
結局このサイトなどで知り合った他のアホ日本人と友達になって日本語環境。
最終的には"語学目的じゃないしー"って言い放って逃げる。
大多数のアホ日本人は
\"中高の時 英語をサボったアタシでも英語圏に住めば自動的にペラペラwww\"。
という発想。
最終的には\"語学目的じゃないしー\"って言い放って逃げる。
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」
とかいうアホ丸出しな理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人と会話なんて出来ずアホ日本人同士で固まって終了〜w
大多数のアホ日本人は
\"中高の時 英語をサボったアタシでも英語圏に住めば自動的にペラペラwww\"。
という発想。
最終的には\"語学目的じゃないしー\"って言い放って逃げる。
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
害悪だから、さっさと死んだほうがいい
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
語学学校というのは、
塾や予備校のような施設なので
学歴にはなりません。
たまに、
堂々と履歴書の学歴欄に書いてくる人がいますが、
「常識がない」と判断されて、
一次の書類審査で落とされます。
大学の交換留学の選考試験に通って提携大学へ派遣されるのであれば、学歴になりますが、語学留学は「お稽古」「お遊び」の範疇なんです。
語学学校の授業内容は高校英語の復習なので、TOEICはそれほど伸びないのですよ。
TOEIC 400~500点の普通の大学生が1年間語学留学したところで、600~700点がせいぜいです。大企業の応募者には、留学経験なしで800点代を達成できる学生がゴロゴロいるので、太刀打ちできません。
渡航前に700~800点が取れる人、難関大学の受験勉強をしっかりした人であれば、語学学校の授業は簡単すぎて3ヶ月もしたら飽きてしまうような内容です。
語学留学では、半年くらいで漸く耳が慣れて単語で返せるようになり、1年くらいで簡単な短文で受け答えができるようになって、買い物に困らない会話ができる程度です。
就活の売りになるような英語力を身につけるには、英語圏の大学や大学院で大量の英語を読まされ書かされて、授業でディスカッションしまくっても、3~5年掛かります。
企業の採用担当者は、その辺の実情をよく知っているので、語学留学の経験は就職活動の売りにはなりません。むしろ、長期の語学留学は休学する分、不利になります。
そもそも大企業がTOEICを要求するのは、学生がどれだけ努力したかを見るためです。
英語が堪能な人材が欲しければ、帰国子女や海外の大学を卒業した学生を雇えばいいだけ。もしくは、入社後に仕事ができる社員を海外の大学や大学院へ社費留学させるほうが確実なのですから。
つまり、「英語圏で生活すれば英語がペラペラになる」という幻想を抱いて、お気楽に語学留学するような学生は、そもそもお呼びでないわけですよ。
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのアメリカ人が
「日本人にはもうアメリカに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにアメリカに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
ギャアギャア
歯
あ
h
トピ主な。
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
222 construe
を(・・・だと)解釈する
228 procure
を上達する
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのアメリカ人が
「日本人にはもうアメリカに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにアメリカに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
アジア人が
近くにいるだけで嫌!
と思う白人の人権を
侵害したのはトピ主でしょ。
ちゃんと白人に謝罪したの?
ワクチン3回接種してない方は2回の証明と陰性の証明が必要だった気がします
キャリア(運送業者)に具体的にどこ行きのどの便使うのってきいてみな。
東京や大阪は紙で受け付けてます。他はファーストトラックで完全に事前承認取って緑がでないとダメよ。とかいろいろあるみたいだからね。
これ航空便、船便で大きく分かれるんだけど。
調べておかないと、搭乗、乗船拒否されたりするよ。
それにルールはいつも変わっている。
出発前一週間ぐらい前になったらキャリアに問い合わせて確認すること。
よい旅を!!!
飛行機に乗りましたが「コロナ陽性ですか?」との質問は無かったような気がしますが?
こういう奴って
逆に自身が陰性で
害悪でしかないから、
コロナはもう収束に向かってる。
スペイン風邪と同じ。3年かかったね。
一応終了でいいんじゃないか。
スペイン風邪
1918年−1921年
アントワープオリンピック
ほぼ無観客のオリンピック、マスク着用が流行
1920年
原敬首相暗殺 庶民宰相
1921年
関東大震災
1923年
昭和金融恐慌
1927年
太平洋戦争
1941年
アホなこと100年ごとに繰り返すのかね。
運命は変えられるか、変えられないのか。
歴史を学んで考えて欲しい。
3年前の今頃の月曜日、
月曜日は検査数が少ないから感染者数が低くでただけで、「コロナ終息!」とかいうトピをたてた奴がいたけど、
大外しだったなw
春になれば消える
とか言ってた奴はどんな気分?
夏になっても消えなかったし
次の春になっても消えず、
さらに夏になって
また春になり
夏秋冬を越えてて
また春になったけどコロナは消えなかったねw
ざまあw
99
またぶり返すけどな。
まあ検査をやめて
見かけ上の陽性者数は大幅に減らすことは可能。
MNP
溜め息しか出ないわ。
もう無理。
助けて。
フナヒキさん
schizophrenia
蝉
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのアメリカ人が