トロント掲示板 (仲間探し) - No.257754
飲み会
(トロント) 2022-08-12 04:28:55
飲み会しませんか?
留学生から、派遣で来られている方、移民されている方まで、年齢性別問いません。8-10人位の幅広い年齢の方で集まりたいと考えております。
決して形式ばった感じではなく、皆でガヤガヤ集まって、楽しく飲むという旨趣でやりたいです。楽しく飲めるめる方、是非、集まりませんか!?
場所や時間などの詳細は皆さんの意見を聞いて決めたいと思っています。まずは気軽にメールしてください。そこで皆さんの希望をお聞きします。
つりでもなく、真面目に募集していますので、冷やかしはお控えください。よろしくお願いします!
はーい。参加希望。でもよし爺が来るなら不参加。
悪しさん、返信ありがとうございます。現在3人の方から返信頂きました。本気で参加希望の方いらっしゃいましたらメールの方でお願いします。よろしくお願いします。
これは
釣り
オイキムチ
あ、さん。
真面目にやっているので、荒らすのは他でお願いします。
やっぱりオイキムチ
実は変なセミナーとか宗教の勧誘目的ではないかと勘ぐってしまう。
ワクチン打ってないですが、参加できますか?
ゲイでなければオッケーです
オイキムチなくてもいいけど、あったら頼もうかなって思うよね
返信7: ワクチン打ってなくても大丈夫です。
返信8: 冗談で言っているとは思いますが、LGBTG2+の方でも大丈夫です。どなたでも気軽に参加して下さい!
現在40代男性2名。40代女性1名。20代女性1名の方から返信頂いております。
冗談じゃねーよ
趣味e-mapleの30代男性の幹事(オイキムチ)がインクルードされてない
飲み会やって、またコロナが広がる。
行ってるやつに限って、自分が感染したらギャーギャー言う。
トピ主、自己責任出。幹事なんだから、クラスターになったら責任とってもらえます?
>トピ主、自己責任出。幹事なんだから、クラスターになったら責任とってもらえます?
なんで自己責任って言ってるのに、幹事が責任取るんだよ。 自分が書いてる意味も分からんのか?
たかが8~10人ぐらい集まるだけで、クラスターに~!!!とかまだ騒ぐ人いるんだね。
いまだに引きこもって生きてるの?
はい。性格ブス故に友達いないんです。
いやいや この度は本気ですかねぇ トピさん??悪しが来るならよしいくぞう 頼むぜよ 御機嫌よう
ps 出来れば車なので郊外のでは?ダウンタウンを外してください
半ぐれちょい悪おじさん
何を言っているのかさっぱり分からん。
ヨシの言っている事が分かるようにもう少し勉強しなさい。
だな。
いや、もっと有効な事に時間使うわ
例えばどんな事ですか
この掲示板に張り付く事だろ。
なるほど
誰か訳してくれない?
タダで?
よしが送り迎えと会計してくれるよ
よしは心は広いが財布の口は狭い!
車はトヨタだから4名まで可能だけど若い女性だけ
よしはケチだよ。笑えないくらいケチ。
この飲み会もよしくんの?
そのよしって人は、飲み会に車で来る様な非常識のバカなんですか? それとも、他人を送る為に、自分は一滴も飲まない、いい人なんですか?
> 飲み会しませんか?
しねーよ!
管理人ひとりでやれ!!
この自作自演バカ!!
はーーい そうですね3-4杯位で止めていますが?少し時間を勝て飲みますので宜しくお願い致しますがどうせ顔も名前解らないので残念ながら参加出来ません?どうせ来ないので好き勝手なことゆう人達よりっましですよ、トピさん次第だと思います
何処でするかでしょうかね ご参加ください。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>そうですね3-4杯位で止めていますが?
3~4杯だから飲酒運転しても文句言うなよとかいうクズが参加する飲み会には行かない。
よしみっともないよ
お酒は飲みたいけど車で行って女の子と一緒に帰りたいけど会計係はしたくないってんじゃ参加は難しいんじゃないか?
よしさん都合はどう?
こんな飲み会参加するアホいないよ
そうかなあ? どのレストランも車で来ている人達も1-2杯は飲んでいると聞いていますが、特に郊外は飲んでいるのが当たり前のことと思いますが、バスでレストランに来る人達が郊外に住んでいますか?カナダはまだまだその点車社会で、郊外のレストランは飲んで暮れないと日が沈む、儲かりません、当たり前のことだと、昼でも飲んでレストランを楽しんでください 、昨日のお昼アイリッシュのレストランで二杯おビールを ほどほどに うるせぇ!うるせえ! 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
だからなんなんですが?あなたは恥ずべき人間です。
判断を人に委ねるなんて意気地なしのすることです。
車じゃないと不便、他人もしてるから自分もしたっていいだろとか、クズはどこまでいってもクズ。
飲んだ後、たくさん水飲んで酔いをさまして運転する。警官も弁護士もプライベートでやってるよ。
だな。
よしは典型的なモンゴロイドなので比較できません
酔い醒ましてから運転すればいんだろ
何が問題なん?
そうでっすか 人それぞれです、残念ながら30年位お食事処に飲まない事は、中国 飲茶、ヴェトナム料理以外は有り得ない人生を送らせていただきました。御忠告この欄に,有難う御座いました 、きおつけましょう 頼むぜよ御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
30年も飲酒運転を続けてる人は、ちょい悪じゃなくて極悪だよ。
はい
はいー では統一教会は?人達を騙しつずけておりますが?極楽浄土、極道の人達が多いのですねえ、気を引き締めて水、お茶を飲むようにいたしましょうか いいじゃん、いいじゃん、 頼むぜよ御機嫌よう 飲み会はチャリンコで参加しますか?
半ぐれちょい悪おじさん
Taxi/Uberで行けばいいじゃん。そんな簡単な事も分からないの?
Under Ontario’s zero tolerance law for young, novice and commercial drivers, you cannot have any alcohol in your system if you are:
age 21 or under
a driver of any age who holds a G1, G2, M1, or M2 licence
driving a vehicle that requires an A-F driver’s licence or Commercial Vehicle Operator’s Registration (CVOR)
driving a road-building machine
21歳以下だと少しも飲んではいけないようです。21歳を超えた人はどうなんでしょうか。
21歳以上は有るレベル以下であればいいんじゃないの。
その数字は分からないけど、知りたければ自分で調べてくれ。
わーお 物凄いアバウトな返信
じゃあ少し飲んでもいいんじゃない?
事故起こしてからオイキムチさんの言った事聞けばよかったと思っても遅いよ
おはようさん taxi もいいか?でもuberはインド、アラブの人達が多いと聞きparttime の運転手にささやかな私の命をお任せできる?運転技術をお持ちトワ思いません。しかしながらkiplingから地下鉄も乘る度胸も、乗りかたも解らないので、go train,go bus がいいと思う次第です、いずれにせよ飲まない人と行くのが一番、健康二番でしょうか
その時はよろしくお願いします。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
Uberの運転手の技術は信用できない、自分の命が心配とか言う奴が、30年も飲酒運転をしてきて他人の命を危険に晒してきた事はなんとも思わないんだね。
よしはそういう情けない人間だよ
いやいや 俺の裕子と信じていたの?有難う御座いました、30年前後飲んで運転?まさか捕まるでしょうに?スピード違反も140キロ前後で走り回るが?捕まるでしょうに?おや?うるせぇ!うるせえ 冗談は顔文字だっけにしてくんろ、どれだけ機電、貴殿が本気にこの欄に?何方か? 心の余裕を持って対抗?してくださいませ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
この人は一体何者なの?
ただの薄汚れたモンゴロイド
>半ぐれおじさんプロファイル:日系2世か3世、または幼少時にカナダに来た方(そうであれば70歳以上 ー じゃないとトクホンなんて言いませんから)なので日本語があまりできないのと、日本の諸事情(日本でも白い家に住めること、ナイフで刺されたりガソリン撒かれて火をつけられる事件が最近あったこと、本物の昆布だしの味、日本の温泉は裸で入れること、など)を知らないので勘弁してあげるべき。2世、3世、または幼少期移住なので親から受け継いだ土地財産、または不動産激安期に買った物件で悠々自適、趣味はゴルフと日系掲示板でのつぶやき(スルーされることが多くても気にしないタイプ)。人畜無害なタイプだけれど胃腸が弱い(胃薬、太田胃酸は同じカテゴリに関わらず連呼)。
以前別のトピックで披露されたプロファイルですが、ご本人によると少なからず当たっているそうです。
半ぐれおじさんプロファイル:
在日2世か3世、または成人してからカナダに来た
(そうであれば50歳以上、80年代の日本のアイドルに詳しい)
日本の教育を受けているにも関わらず、
漢字書けない読めない意味わからない、
韓国語も英語も低レベル。英検3級を難しいと言ってた空前絶後のバカ。
日本の諸事情(日本では統一教会問題で自民党が戦々恐々としている事、
コロナが蔓延し医療が壊滅状態な事、
本物と間違えるほど精巧なダッチワイフが売ってる事、
日本の温泉に韓国垢すりがある事など)日本人より詳しい。
どんどん攻撃せよ!!
2世、3世、なのでバラックで育ったため土地も家も日本にはない。
または不動産激安期でさえ家が買えなかったので
今でも日本の家族は家賃支払いに苦労している。
趣味は柔道、日系掲示板の管理をしない管理人
(自作自演を毎日していて広告料で生活している)。
ヘイトスピーチ大好きなタイプだけれどアタマが弱い
(バカなのでアタマが痛い時に太田胃酸を飲む)。
以前別のトピックで披露されたプロファイルですが、自作自演なので事実です。
バカなので50メートルは確実に離れて観察して下さい。
尚、バナナが好物なのでバナナでおびき寄せる事もできます。
いやいや とても素晴らしい御意見を頼もしい限りです いいじゃん、いいじゃん、でもまだまだ勉強不足していると思う次第です、もう少し心の余裕を持ってくださいますようお願いします機電、貴殿さんのプロフィールはいかがでしょうか?、で仕事、仕事に戻る 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
で、この人は、この書き方が面白いと思ってずっとこんな書き方をしてるの?
昨晩、第一回目の飲み会を開催いたしました!
木曜日にもかかわらず、現在までに集まりました20代~40代の男女9人のメンバーの内、6人の方が参加して下さいました。
次の開催は未定ですが、メンバーは随時募集していますので、トロントで新しい友達を探しておられる方、ネットワークを広げたい方などいらっしゃいましたら、こちらにも是非気軽に参加してみて下さい!メールお待ちしております!
集まって下さった皆さんありがとうございました!
へー、ホントにやったんだ?
どこのお店で開催しました?
こんにちは それは良かったですね、次回是非とも参加したいのですが、メンバーに
入る規則が必要ですか 、よろしくお願い致します 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん