カナダ掲示板 (フリー) - No.257802
メイソウ
(トロント) 2022-08-26 11:52:18
https://youtu.be/decnCnIB5IM
許せません。
日本国旗を置いて日本企業のふりをしてサインしたなんて重大な違反行為ではないですか?日本人はもっと怒るべき。
そうですか 此処まできた ロシアと同じように嘘、偽物大好き国民の中国さん、産、未だに気ずかずまねばかりです、宇宙ステーションは本物を? 迷走、メイソウしております 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
Googleのreviewで一人一人が訴えていくしか無いよね
メイソウだけじゃ無くて日本ブランドと店をパクってさらにその従業員も奪ったってひどい韓国系の居酒屋チェーンもあるらしいし
カナダの日本食レストラン、ほとんどパクリ。日本人の寿司マンも、修行ゼロのお兄さんばかり。
日本のフランスレストラン、ほとんどパクリ。おフランス帰りのシェフも、実は修行限りなくゼロの見様見真似。
この世の中なんてそんなもんですよ。トピック主から返信4まで、どいつもこいつも世の中や人類に色々期待し過ぎなんじゃない。
ちなみに別の分野でもそういうのはいくらでもあるじゃない。
>Googleのreviewで一人一人が訴えていくしか無いよね
賛成
周りのカナダ人にもいうべき
自分は、店の前を通る時、日本の店じゃないのになんで日本のふりしてんのこの店、と友達と大声で言いながら通り過ぎる
置いてあるものちゃちい、従業員も日本人のふりしてるし、モールで見る度にムカつく
ウクライナ兵に偽装したロシア兵と、ロシア兵に偽装したウクライナ兵が戦って、さあ、どっちが勝つか。
ウクライナ兵「悪いのはロシアだ」
ロシア兵「悪いのはロシアだ、アッ、ごめん、悪いのはウクライナだ」
7 まあまあ
6が言ってることわかるわー
お金のためなら何でもやるって感じがすごい嫌だな
そう? あべちゃんの葬式も、「電なんたら」が取り仕切ってウハウハになる予定だよ?ヨーダが独身時代に数年間暇つぶしを兼ねてお勤めごっこしていた電なんたら。
お金のためならなんでもするスタイル。
カナダはお金や移民の為に結婚した日本人女だらけじゃん。
お金 サラリーがいいから外国に移民する人なんていくらでもいるよ。
日本人女と結婚してくれた白人はまあエコ意識高いから良くない?日本で使われなくなたったものをリユース、リサイクルしてるわけだから
100%完全に家事雑用メイド兼子供生む機械を担当している女ならばオーケー。
>日本で使われなくなたったものをリユース、リサイクルしてるわけだから
ワーホリでカナダに来て底辺カナダ人と結婚したブスは、低学歴貧乏育ちの田舎ブスばっかだから日本では誰にも相手にされなかった性格も悪いカス。
彼氏どころか友達もいなかった嫌われ者。
誰も使ったことないんだからリユース、リサイクルじゃねーだろ。
底辺カナダ男は、日本の害虫を捕獲したゲテモノ好き。
ま~た自己紹介?別にいいけど。皆さん自己紹介好きすぎるよ笑
何故このemapleでは日本人女性を下に見るような発言が多いのでしょうか。みなさん人それぞれ目標があってこちらに来られてその上で違った出会いも違いますしご結婚されていて一概にお金や移民の為だらけではないと思います。
僻みでしょ
17
白人について行く女ってブスのアホ女しか見たことないからねえ
次外に出てる時に意識して観察ください
あーなるほどって感じですよ
そんなブスのアホ女にも相手にされないわけね。
あーなるほど。
19 白人も色々いること 日本人女も色々なこと 知らないわけね。
あーなるほど。
補足 英国 ドイツ 北欧 ラテン 東欧 ロシア 全部ひとまとめにして白人って捉えてそう。苦笑
>何故このemapleでは日本人女性を下に見るような発言が多いのでしょうか
バカにされるのは語学留学や私立のばか学校留学、ワーホリでカナダに来た底辺だけ。
公立の大学留学やカナダ育ちの日系カナダ人は誰もバカにしてないと思う。