トロント掲示板 (金融・税金) - No.257848
衝撃!岸田内閣政務官秘書「性サービス嬢アルバイト発覚でクビ」の余波
(トロント) 2022-09-13 21:51:13
数週前から永田町では、怪情報が飛び交っていた。ある議員秘書がこう耳打ちする。
「岸田内閣の政務官で自民党安倍派に属する議員の事務所で、女性私設秘書がひっそりとクビになった。その理由が問題なんです。どうも、フーゾク店に勤務していたことがバレてしまったためらしいんですが…」
事実とすれば、政府の機密事項が歓楽街で漏れていた可能性もある。まして議員秘書の裏の顔が「夜のサービス嬢」となると、マスコミが放っておくわけがない。
「案の定、噂を聞きつけた週刊誌が取材に走り、『FRIDAY』が記事にした。永田町では話題になっていますよ」
そう言って先の議員秘書は、スマホの画面をこちらに見せた。そこには選挙ポスターのような画像が映っていた。
ハハハ 面白い
過去を隠して秘書になったんだから女が悪いと思う。
それと「事実とすれば」とフライディーも逃げてるから、これは謀略だよ。
ガーシーと同じ。ギリギリ裁判になっても守れる状態、本気ではない。
2 脳内整理整頓捗るね。いいじゃない。
駄目だコリャ
4 はい。
政府が率先して副業を奨励しているんだから、別にクビにすることはないと思うけどね。
副業の条件は、ライバル企業・他党でなければいいのであって、その他の業種であればゴミ拾いだろうと、サービス業だろうと法律に反しなければいいと思うよ。
それを理由に解雇すれば法律違反となるので、ひっそりクビにしたのでは。
わざわざ書かなくても……
そんなこと皆分かってますよ……
まあな
6は文字起こし君でしょう。
だな。
>わざわざ書かなくても……
そんなこと皆分かってますよ……
厳しいっすね
もう解散だな
11 そうっすよ。このサイトは甘ったれは通用しません。
なるほど。
分かればいいんだよ分かれば。
このサイトだから、別にソープ嬢でもキャバ嬢でもゆるーく寛容にそのまま働けばいいのにといってくれるゆるーい感じでオッケイなんじゃない。
カナダだし。
カナダも色々変化してきたから、うすらぼけ~っとしていると色々乗り遅れるよ。
移民が多い都会はね。
ニュー広東にミニプンジャビ、リゾラバタウンに、ギャングオールスターズ、ジハディー頭巾に、タミルタイガー。
サバイバル激しいと荒れるよね。
なんだけど、文字起こし君は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
なんかブランプトンとか西北トロントとかからこんな感じの街になったよね。
生き延びるためにはなんでもしろ、みたいな街に。
https://www.youtube.com/watch?v=P_oQX7s813I&list=RDMMP_oQX7s813I&start_radio=1
まあでも何かというとすぐ自殺自殺自殺自殺自殺というどこかの国の概念よりは自然な感情なんじゃない。
安部さんでだいぶ減ったけどね。
これからが山なんじゃない。失業率と自殺はリンクするからね。
カナダもそうだけど、カナダは半分は人のせいにするから他殺も増えるよね。
文字起こし君は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
キツい展開
どうでもいいんだけどさ、左翼の方が性風俗上に対して厳しくねぇ。
差別なんじゃない。
まあ、これはカナダ的な感覚なんだけど。
嬢〇