トロント掲示板 (ワーホリ) - No.257936
求人ありませんか
(トロント) 2022-10-05 10:35:52
10/17にトロント着予定で仕事を探しています。
ディスペンサリーやトリミング、ファームの仕事を希望しています。
ご存知の方いらっしゃいましたらご連絡お願いします!!
グッドラックとしか言いようがないよ。頑張れよ。
Visaは?経験は?住む場所あるの?英語力は?まあ頑張れ。
草系の仕事を探してるってことですか?
はい これから寒い冬になるのでしょうから出来るだけの情報、こね?が何よりですが?この欄に載せたぐらいでは何のために? でも仕事は沢山のありいます、例えば Amazon何時でも募集しております時給$20 寒くなる前に見つかるといいですね
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
、
返信2みたいに根掘り葉掘り聞くやつってキモいね。
誰もが思う疑問だけどな笑笑
赤の他人に何でもずけずけ聞くやつなんだろ。人付き合いが苦手そうだよな。
5 7は大阪には住めないな。カナダいとけ。
いんじゃない?
掲示板だから書けるってのもあるだろうけど。こっち長い人はそう言うの多いよ。
大阪は関係無いだろうね。この人が無神経なだけで。大阪の人に怒られるよ。
8 10 やっぱり言論統制がないっていいじゃない。
ない事を当然のことと思い込んだらダメじゃない。
言論統制が無いからバカをバカと言う事ができます。下品な人を下品と言えます。
なんだけど、12は大正解ですねということでいいじゃない。
リアルではないので好き放題書けるし嘘も書けるし便利。
いつも偉そうな事を言っている人は実は引きこもりのニートなんです。リアルでバカにされているのでここくらいは偉そうにさせてあげてください。
あー、名物爺か。なるほど
自分語りが長いんだよな
大阪人はよく知らない他人の家賃を恥も外聞もなくストレートに聞いてくるからね。ほかの地方ではそんなの聞いたことがないけどね。
Pusateri's Fine Food is hiring now! come to submit your resume in person
176 YONGE ST.
TORONTO, ON
M5C 2L7
Lower Level Saks Fifth Avenue, PATH access from Queen St. Subway Station
https://www.pusateris.com/Eaton-Centre
19 それトピック主が「探していない系」の仕事だよ。
18は大阪人しか知らないんじゃない?東京でも他人の家賃を聞かれたよ。
18ではないけど。生まれ育ち東京で関東では他人に唐突に家賃聞かれた事ないよ。知人友人なら聞いてくるけど。