トロント掲示板 (フリー) - No.257949
オンタリオ州の最低陳儀は海底されました。
(トロント) 2022-10-09 00:02:47
主に酒を出すバーなどのサーバを除く。
$15.50 per hour
Minimum wage in Ontario is $15.50 per hour.
The increase of 50 cents on October 1, 2022 represents a 3.33 per cent rise from the province's previous minimum wage of $15.00 per hour. The change was initially announced on April 5, 2022 as a response to rising costs and ballooning inflation.
求人広告を出している方はご訂正を。
トピ主はウケ狙いなの?
うるせえよ。
うるせえよって、芸人失格だな。
3 うるせえよ。
4もうるせえよ。
うるさい人だらけだな。
俺も時々いい加減な漢字使うけど、このあんちゃんもそれ以上だな?
だな。
誰が見てもダジャレだろー!
5歳児でも分るダジャレを目くじら立てて送信する奴って何なの?
馬鹿、アホ、それとも知能を持たない単細胞生物
皆さん暇つぶしですから、目くじらは立てていないかと。。。
むしろ平和ななかのんびりと返信しているのでは。仕事でもないし。
これダジャレって言う?
言うんだよ。うるせえよ。
11,ダジャレでなければ何て言う?
否定だけでなく、自分なりのコメント出さないとね。
もし無ければ、知らなければ一々返信しないことだよ。
知らない場合は何も発言出来ない してはならない ならそれは言論統制だよ。
11本人ではないよ。
これはダジャレではなく誤字でしょう。
最低賃金が限りなく下がったのであればダジャレですが、これは昭和人にすれば「誤字」、平成以降人にすれば若者がわざとやる「当て字」という捉え方もできます。これを書かれた人の年代によって違うので、トピ主さんの年齢プリーズ。
いえ、これは五時です。