トロント掲示板 (フリー) - No.257988
この掲示板
(トロント) 2022-10-24 04:50:35たまに来るけど、いつ見ても同じ人が書き込んでる。超つまんねー。一件いくらよ?
77ウオン
77ウオンてジンバブエドルに換算するといくら?
自分で調べろ
トピ主、
それはしょーがねーぞ。
管理人がアイツだから。
誰?有名人なの?
ええそりゃあもう。スーパー有名人。
この掲示板は韓国系
はい。
迷惑爺さん
はい。
それでは トピさんが面白くすれば良いかもしれません 頼むぜよ御機嫌よう でも随分しましているひとたちが沢山おりますので気にしない方がいいのかな? この欄シングルマザーはもう直ぐに8千回答?何故か 冗談でない? いいじゃん、いいじゃん、
半ぐれちょい悪おじさん
韓国系の掲示板がいやなら日本人が日本語掲示板立ち上げればいいよ。俺は国籍なんて気にならん。
ヤフーのように使えばいいじゃない。
日本と韓国のヤフーだし。
と言うか、トピ主もこんな下らないトピ立てて投稿回数を増やしてるんだろ?仲間じゃねえの?笑
それ言うの(笑)
皆分かってるけど、我慢してたのに。
だな。
1日ノルマ式で60ドルです。
一件あたりで言うと2ドルから5ドル位ですね 報告義務もあるのでただ投稿すれば良いってわけじゃ無いんですが ひどい荒らし投稿以外は大丈夫ですが荒らしや掲示板の監視が主ですかね
私の他に日本と韓国からも投稿のセッションがあったりします。
楽に見られがちだけど結構キツイ時もあるし割に合わないのでやめておいたほうがいいですよ
矢張り 俺にはっ安くて駄目だ、ほかのほうでかせぐか、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
他の方って、これしか仕事ねーじゃん。
なあ、人種差別ジジイ