トロント掲示板 (フリー) - No.25801
フォトショップなどのソフトで写真修正してくれるお店を探しています
(トロント) 2012-05-30 10:08:02
Photo Shopなどのソフトを使って、写真を修正してくれるお店を探しています。
何軒か写真店を回りましたが、全体の色などを少々修正してくれる程度で、もう少し上のアドバンスのサービスをして頂けるところが見つかりません。
ご存知の方、教えて下さい。また、参考まで費用はどれくらい掛るでしょうか?(修正の程度にもよると思いますが)
宜しくお願い致します。
具体的にどんな修正ですか?
ネット上でフリーランスの方にお願いした方がいいかも。
はじめまして、ashといいます。
現在トロントにて空間デザイナーとして働いています。
仕事でちょくちょくphotoshop使用しますが、
程度にもよりますが、修正の経験はあります。
(グラフィック専門ではないため、
雑誌に使用するような高度な修正でないですが。)
もしよろしければ依頼写真1枚と修正内容をメールで送ってもらえたら、
内容にもよりますが、試しに1枚修正してみますが、いかがでしょうか?
てか、前に安く撮影してくれるとこ探してた人?
今度は修正かよ・・・
Ashさん、有難う御座います。
プロでお仕事をされているようなので、それなりのお礼をお支払いすることになると思いますが、高度な修正ではなく、切り取りと貼り付けです。私もフォトショップを軽く使えるので大体は、修正可能ですが、素人なので、出来上がりがいまいちなので、もう少しうまく出来ないかなと、お店を探していました。恐らく20分から30分程度の時間かと思います。
いきなり、金額のことをお伺いして非常に恐縮ですが、如何なものでしょうか?
とりあえず内容と写真をメールで送ってもらえますか?
30分くらいの仕事だと判断すれば10$程度で請けますよ。