カナダ掲示板 (料理・グルメ) - No.258092
牛丼見つけた
(St.Catharines) 2022-11-22 11:06:55
セントキャサリンズで牛丼の持ち帰り見つけました。
興味がある方は行ってみてください。
Alligator Pear っていうとこです。
ちなみにKome Shokudoも牛丼専門店ですよ。Richmond hillにあります。
吉野家的なお店ですか?
はい、値段は高いですけどね。
トロント周辺なら丼ものはたくさんあります。
St Catharine’sでは珍しいですね。
セントキャサリンズではジャパレスも多くないので専門店はまずないです。
トロントはラーメンも多いですよね。
トロントにあるおいしい丼屋さんをおすすめしていただけますか。 (日本が好きな外国人なのに日本語が下手で翻訳機を回しました。)
Kome Shokudoって、アペタイザーとも美味しいですか?
リッチモンドヒルに住んでるけど米食堂の牛丼は美味しいと思います。お肉が柔らかくて沢山で。店内だと猫型ロボット(日本のガストとかで導入されてるやつ)が配膳してくれます、うちはウーバーが多いけどね。
アパタイザー、私はゲソが好き、うちの子はたこ焼きとからあげが好き、でも唐揚げは誰でも美味しく作れると思うし、たこ焼きは日本と比べたら違うよね、カナダのはディープフライみたいな感じだから。でもそれはそれで、そういうもんだと捉えれば。
ディープフライですよ。冷凍たこ焼きを油で揚げてるだけなんで。