カナダ掲示板 (フリー) - No.258148
オミクロン対応ブースターショットの副反応
(トロント) 2022-12-20 02:53:43
昨日、オミクロン対応ブースターショットを接種しました。
副反応は腕が重く感じるのと、軽い頭痛です。
皆さんは、どのような副反応でしたか?
腕が少し腫れただけ、それだけ。
トピ主です。
レス1さん、ありがとうございます!
コーヒーを飲んだら、頭痛は殆ど感じなくなりました。(笑)
まだ、腕を上げるとズンと痛いです。
明日ぐらいに腕の痛みが無くなると良いのですが。
まあ、熱など無いだけラッキーです。
まだワクチン打つんだー
武田邦彦とかいう研究者が、ワクチン打つと2年後には死ぬ、と言っていたけど、あれはどうなったんだろうね。俺は1回目のワクチンから2年くらい経ったけど、まだ生きてるし、どんな結果になるか、もう少し待ってみようと思う。
直近のワクチン接種(11月 インフルと同時接種)では、頭痛、発熱、悪寒があり、今だに続いており、気持ち的には、雨の中を歩いたあとの不快感みたいなのが、いつもあります。武田邦彦の説が正しいんじゃないかと思えてくるほどです。
風邪なんだし。インフルのワクチンと同じで打ちたい人が打てばいい。打った打たないで区別するの非科学的。
三年峠だね。打ってから2年後に死ぬなら打ち続ければ死なない。
頑張って打ち続けて下さい‼
>直近のワクチン接種(11月 インフルと同時接種)では、頭痛、発熱、悪寒があり、今だに続いており
今だに続いておるとは!?
11月の終わりに接種したとしても20日経っていますが?
インフルと同時接種は避けた方が良いですか?
トピ主です。
ワクチンを3回も接種する予定は無かったんですが、来年に里帰りする時にPCRの検査が必要にならないメリットがあるので、3回目を接種しました。
トピ主です。
昨日は頭痛と寒気(外が寒かったから?)がして、腕が腫れて痛かったんですが、今日はかなり調子が良いです!
腕はまだ腫れて、触れば痛いですが、腕を上げても痛みはありません!
トピ主です。
日曜日に接種したワクチンから3日経ちました。
今日はもっと調子が良くなり、副反応は無くなったみたいです。
腕も上げても痛みはありません。
が、注射した所を触ると痛みがあります。
トピ主です。
日曜日に接種したワクチンから4日経ちました。
注射した所に触れても痛みません!
トピ主です。
日曜日に接種したワクチンから5日経ちました。
注射した腕のわきの下がセンシティブな感じがしますが、それぐらいですかね?
想像妊娠って知ってる?
妊娠したと思いこんでマジ妊娠したような症状がでちゃうことなんだけど。
コロナワクチン接種でもそういう人は多くて原因不明のまま症状みたいのがある人がいる。
ネガティブな情報だけをみるのでなく、よーく情報を確認して不安にまず負けないように竹刀と。
マジで。
しないと
>ネガティブな情報だけをみるのでなく、よーく情報を確認して不安にまず負けないように竹刀と。
このトピではネガティブな情報など無いと思いますが???
16 あまり高度な事を名物爺に要求してやるなよ。