カナダ掲示板 (フリー) - No.258382
40以上のおっさんはこれ読め!
(トロント) 2023-03-06 04:29:04
人生の終盤に"モテ期"が来る…「モテるおじさん、モテなくなるおじさん」を明確に分ける4条件
https://president.jp/articles/-/66985?page=1
年取ってから女に相手にされなくなるのはイヤだろ?
今から学んでおけよ。
あのさ、絶対に浮気とか他によそ見しない人はマイペースで人に左右されないからねえ。
結婚という失敗の上に、離婚という失敗をしたくないじゃない。
面倒だし。
シングルならいんじゃね?
でもモテる人は男も女も妬まれるよ。
すごい悪口流される。
別に求めていないのに女にモテて寄ってこられるんだがどうしたらいい?イケメン過ぎてごめんな。
つまらない嘘だねー
どんなのでもいいけどさ、英国系の国にいい女なし、ベリーダンスのインディアに、将来天パーのコリアに、大根足で態度がでかくて権利ばっかり主張して、都合悪くなると女になる女性=ジャパンと、家はどこ、車はどこのグリークと、調子いいラテン系、クワクワうるさいフレンチと、頭巾のイスラムしかいないじゃない。
カナダはさ、女性はいないの。あれはおちんちんと玉のついてない男。
TTCで裸になって動物愛護に頑張ろうが、ゲイパレードで全部みえちゃおうが、あれは男ですから。
女性のいない国です。ここは。
モテない男の僻みがここでも全開!
男性が女性と食事をするだけであいつだけずるいとか騒ぐおじさまもいます。あいつと行くなら俺とも食事しないと不公平だ、なんて。気持ち悪いし醜い。
人生とは不公平な物です。イケメンとブサメンでは平等ではありません。
だから整形が流行ったんです。
高須クリニックか韓国へゴー。
まあ、女性は江南や吉原、沖縄や福岡、札幌や銀座に沢山いますので。
わざわざ、外人かぶれで気が強くてお転婆で権利意識のつよくて、触ったら911されちゃう女もどきの妖怪に騙されなくてもいいじゃない。
トロントは妖怪横丁。
最悪でもバンクーバーの方が10倍いいからな。バンクーバーには女性はいますよ。
妖怪ジジイにはそれでも勿体ないのですが。
トロントには女性はいないって強いて言うならLGBTの女性はいるけど。
あとは全部親父だよ。髪の毛が長い親父。
>あいつだけずるいとか騒ぐおじさまもいます
キモチワルイ。。。
いや、ゲテモノしかいないと思えば地獄に仏もたまにいるので、気が楽じゃない。
男も、女も。
マジでBBA化した金の亡者ばっかしだよ。トロントは。男も女も。
それなら男なら女はいない、女ならトロントの男はゲイと思って他の街で見つける方がいいよ。
カナダのどこいってもトロントにアンは嫌われ者なんだし。
バンクーバーの方が貧乏だけど性格いいしね。
確かにトロントの日系女性はお金とセックスしか頭にないようなのが多いですね。子供は可哀想だなー。
男性はモテなさそうな陰気で小ちゃいのがヤキモチでわちゃわちゃ騒いでるのが目立つ感じ。
で15さんはお金とセックスしか頭にない女?それとも陰気で小ちゃい男?
日系は浮気ばかりですもんね。
それてセクハラすごい。
ケベック知らねえだろう。
昔の日本の親父のセクハラに溢れてるぞ。
おい、
いつ俺と風呂にはいってくれるんだい。
あたしの胸の美しさを感じさせてやるもんかー。(それスイカだから)
で、タバコプッカー。ターボルナック。
まあ、モントリオールはそういうことないけど。
セクハラとか大騒ぎしないで仲良くあの人達はしてるんじゃない。ワイワイ。
楽しそうよ。
日本人の男性って自分は女性より上で勘違いしてるのがめちゃくちゃいる。アホやん。
JPCANADA に出張するなよ!!
それはあなたの人生で触れた人がそうであっただけで、日本人っていうのはよくないよ。
ここ韓国に変えるとヘイトになるんだろう。
よくなって、ステレオタイプ。
でもね、これはステレオタイプで申し訳ないけど、化学の知識は幼稚園並みだよ。
アジア人。
自分は関係ないと思っているらしく、元素やその性質、ホルムアルデヒドって?
??????????????????
って感じ。
その中で看護師さんはそうとう勉強したんだろうと感心することが多いけど。
ちょっと21が何言ってるか分からない
21は頭のおかしいいつもの人だから。
だな。
あのさ、一人で何役もやらなくていいんだよ。で、バンクーバーの天気はどう?
おじさん達は本当に自分をよーく見直した方がいいですよ、、、
それは無理!
だな。
不幸の科学のお友達も手に負えないんだよ。旦那確か布教をしてる教誨師。
で、ほら自分は高貴ななんかの生まれ変わりで、人はみんな間違ってる、誤解してるからだから。
不幸の科学、なんとか教会と来たねー。
次は輸血ダメなところだと思うよ。
カルトはこれからポアされる。
天皇陛下万歳。皇國日本万歳。
29は多分これはみないから、該当する長ーいレスのことです。
ジイは反面教師として利用価値があるから、これからも居座ってほしい。
言われなくても常時居座ってますよ。
みんな類友だしね。
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのアメリカ人が
「日本人にはもうアメリカに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにアメリカに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
害悪だから、さっさと死んだほうがいい。
>ジイは反面教師として利用価値があるから、これからも居座ってほしい。
そういう事言うと意地になってウザイ長文書かれるから、挑発するなよ。
ウザイって君の利益にならないからでしょう。
誰の利益にもなってないけどな。
ジジイの昔話と自分語りを聞きたい人は居ないから。
ババアに言われたくないよ。じゃあねー。
>ジジイの昔話と自分語りを聞きたい人は居ないから。
挑発しない方がいいよ。
挑発してジジイがキレるのがこの掲示板の流れです。
いやいや もう切れ話しですがね?そうゆう君らももう直ぐジジババになるのでゃ うるせぇ!うるせえ 頼むぜよ 御機嫌よう。カナダいいじゃん
ちょい悪おじさん
>ジジイの昔話と自分語りを聞きたい人は居ないから。
挑発しない方がいいよ。
毎度の流れです
確かに(笑)
一人芝居楽しい?
挑発してジジイがキレるのがこの掲示板の流れです。
掲示板の醍醐味を奪うな!
いつもの流れ
?
だな。
そうかなあ?おれ自身それ程気にしないし、地震、自信もあるでよ、ごっ面そんなに年寄りをいじめて何なのか、楽しみ?いやいや 多分大した仕事はしてないでしょうね、可哀想、みじめ、いい生活、性格が滲み出るいるのでは? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
う~む
う~むじゃねえよ
だな。
う~む。
う~むじゃねえよ。
(笑)
笑うなよ。
う~ん……
う~んじゃねえよ。
だな。
キツすぎ
毎度の流れになってきた。
だな。
人間、もてる期間は最低三回あるらしい。
それ逃すとダメなんじゃない。結婚はその中での再考の確率変動。脳が勘違いして、相手と共鳴し、3年ぐらいはラブラブ。
終わったらおしまい。ときめきはなくなる。
そういうサルの進化した動物ですから。
もててももてなくても自然体が一番なのかと。
チミは相変わらず極々普通の話を楽しそうだね。
最高
ジイは反面教師として利用価値があるから、これからも居座ってほしい。
言われなくてもドヤ顔で長文を書き散らしてるよ笑
だな。
だよねー(笑)
誤字脱 爺
(笑)
(失笑)
日系は目立っちゃ駄目です。
すぐに標的にされます。
忍者だもん。
オレはさ...1箇所に留まりたくないんだよね。
時には日本に行くのも良いね。今は日本マジ安いもんな。大阪は安い焼肉めっちゃ増えたけど、それは不景気の証らしいぞ。
いつもの流れ
だな。