カナダ掲示板 (フリー) - No.258434

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
掲示板について フリー

利用規約と異なり過ぎです。利用停止の処置が必要です。

例の渡辺だ。 (日本) 2023-03-18 06:55:43
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

本日、利用規約を見ましたが、こちらの掲示板は利用規約からはみ出過ぎています。

利用規約は守らないと、利用規約ではないです。意味がないです。

日本はこうしたしっかりした所が良いところです。

差別、人物を特定した批判、性的な投稿がみられます。

全て人を傷つけます。人に迷惑をかけます。

全部利用停止にした方が良いです。

そもそも、LINEを使って人の悪口を言うのも、法律が許しても(今は法律的に大丈夫ですが、AIが進化すればわかりません。ChatGPTが登場しました。)人道的に、日本人的に、道徳的に、許されることでしょうか?

もう少しみなさん、考えた方が良いです。嫌がっているのに、好き好きいうのも、限界があるのではないでしょうか。

返信‐1 いけないよ.... (日本) 2023-03-18 07:01

言葉は刃物です。インターネットの投稿で、○くなった方もいます。

https://youtube.com/shorts/ciQUKK0_pzs?feature=share

確かに曖昧に書いたり、つい感情が出ることはあるとおもいます。

ですが、逆に考えれば、人を批判しようとおもえば、いくらでも出来るはずです。

人はAIではないんですから。

返信‐2 中国は駄目だ!!!!!!!! (日本) 2023-03-18 07:51

管理人さん、よろしくお願いします。

私は中国にいる、日本人の方とも、まだ交流があります。私がお金を中国人に盗られているからです。

中国の日本人はカナダの日本人と違い、大変です。

私が中国で大暴れしたのも、中国人の女にお金を盗られた原因だとおもいます。中国でもモテました。やはり29歳ぐらいから? モテました。

中国の女に負けたくないです。お金を取り返したいです。その後はまた、考えます。よろしくお願いします。

今でも中国人はグルですので、私が連絡した弁護士の中国人(めっちゃギャル)からWechatで写真が送られてきます。しょうもない写真です。嫌がらせでしょう。

許せません。おんなは結婚のためなら、何でもします。女のビビり!!! あいつら俺にビビってる。 はやく金かえせあの光浦○子似のおんな!

返信‐3 たかし (トロント) 2023-05-01 06:46

こんな掲示板は赦されません。法律が許しても赦されません。

管理人は私がやった方が良いです。

管理人さんも含め、皆様はどうお考えなのでしょうか?