トロント掲示板 (生活) - No.258439
日清のカップうどんがやばい
(トロント) 2023-03-19 01:10:52
最近日清のカップうどんにこってる。きつねうどん、天ぷらうどん、中華めん、食べてみて、インスタントとは思われないぐらいうまい。
中華系のフーディスーパーで2ドル99セントで売ってる。あほみたいにダウンタウンまで行っていっぱい20ドルのラーメンなんか食べる必要なし。
ここまでカップ麺がうまくなっているのは知らなかった。日清はすごいよ。
簡単に日本や日本製品に感謝する方法。
ミスターヌードルというラーメンを買う。
韓国か日本のラーメンを買う。
喰い比べる。
カナダが嫌になるとい思うよ。
>中華系のフーディスーパーで2ドル99セントで売ってる。
どん兵衛そんな値段で売ってる? 見た事ない。
平成だと、倍はする。
最近近所のスーパーで価格の改定があったんだけど5.49になった。
袋のサッポロ一番が1ドルを大幅に超え、1.56に。
え?って感じぐらい値上がりしてるので買いだめしてもいいかも。
袋のサッポロ一番、88セントだった。
どの店ですか?私も買いに行きたい!
ここまで貧乏に成りたくないですね。
まあね。
だけど貧乏な人は存在する。
仕方ないんだよ。
金持ちでも、同じ品物で値段が同じだったら、安い方を買う。
本当の貧乏人は日本製とはいえ、$3のインスタントラーメンは買わ(え)ない。
インスタントラーメン食わない
またマウンティング。
食いたいもの食えばいいだけ。
貧乏上等!どこでそんな値段で買えるの??T&Tじゃないよね??
理由がわかりました。賞味期限が4月いっぱいです。今日10個買いました、買い占めは嫌なので、2つほど、残しておきました。平成でも、同じやつが、3ドルで、売られてます。やすいのは、同じ理由です。15個ほど、売ってました。普通だと、7ドルぐらいします。
鼎泰か?いまから行くわ
エッチな意味でだれかマウンティングして❤❤❤
中華伝統のハニートラップって感じだよね。ここは。
いやいや cup noodle の餃子がとても美味しかったです。$4.90でした、勿論野菜、昆布をいっれると 最高ですねえ、、頼むぜよ御機嫌よう
ちょい悪おじさん