トロント掲示板 (フリー) - No.258480
日韓安保対話4月再開で調整
(トロント) 2023-03-28 04:38:07
日韓両政府は、外務、防衛当局の局長らによる「日韓安全保障対話」を4月にも開催する方向で調整に入った。2018年3月以来、約5年ぶりの再開となる。北朝鮮の核・ミサイル開発への対処で連携。中国の軍事動向についても協議する見通し。安保対話は、岸田文雄首相と尹錫悦大統領が16日の会談で早期再開方針で一致していた。両国は今後、関係正常化へ各分野で政府間協議を加速させる。外交筋が27日明らかにした。
外務次官級の「戦略対話」や、経済安保に関する新協議も開催日程を調整している。首相は、5月のG7広島サミット拡大会合に尹氏を招待。2国間会談も予定しており、関係改善を軌道に乗せたい考えだ。
今は、他に選択肢はないからね。
岸田さんの迅速な舵取りに期待出来そうですよ。
あっちの大統領がまた文ちゃんみたいなのにならなきゃね。
で、そうなったら、前の人のことは知らない、、、、
また、ですか?って感じになるんだろうけど。
いい加減、おちょくるのやめていただきたい。
日韓新時代の幕開けです。
それは分かるよ。大統領、日本にはいい感じだもの。
だけど、問題は大統領制の欠点で、前の人のことはしらない!!って人がいつも出てきて、せっかく作ったものを全部破壊していくこと。
頼むぜ、今度は。次、そんな人が出てきたら、もう今世紀は日本は韓国と本気で向き合うことはないよ。
日本韓国は合わせ鏡の如く似た者同士の兄弟国家。浮くも沈むも一蓮托生。
分からない、日本も自分のことでもうおなか一杯だから。
アメリカさんに無理やり引っ付けられてるだけだと思うよ。
まあ、両方とも選択肢ないんだけどね。ウクライナやってるうちは北海道やソウルが取られても何もできないと思うよ。
日本韓国はアメリカの奴隷を継続か、中国に泣き付くのか、難しい局面に迷いこんだ。
今後の展開に期待しましょう。
日米韓で強固なアライアンスを結成し、色々な問題に対処していくよ。
実際は何も出来ないけどな
だな
まあね。
5 7 相変わらず薄い世間話を自慢げに長々とオツカレ
迷惑爺さんの得意技ですな。
だな。
日本韓国でアジアの経済界を牽引していきたいです。
17
為替スワップはお断り。宗主国の中国に頼みな。
いいえ、アメリカ様の命で日韓は中共への盾にされます。選択肢はありません。
仲良くしないといけない運命になりました。
戦争に行かされて両国とも悲しい思いをしないように祈るばかりです。
2045年、両国が同じ形でいられることを切に望みます。
何で北朝鮮は日本狙うんだよ。戦争のとき、何もしてないだろ日本は。
日本に価値はないけど、地政学的には重要だから米国も中国もロシアも狙う。
はぁあ、、、そうですね、、、
まあ、良い島国だからな。水も綺麗だしな。
必死で働いて上納金を納めてくれるし。最高の奴隷ですよ。
だな。
日本はもうね、子供の頃からの仕事関連の夢を叶えた人 ぐらいしか幸せになれない国だと思いますよ。パイロットとか芸術文化関係とか大学の先生でそういう人が知人で数人いるけど。
DAYO ❤❤❤
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞
だな。
日韓の輝かしい夜明けは近いぜよ!!
だな。
日本に価値はないけど、地政学的には重要だから米国も中国もロシアも狙う。
だな。
当たり前の事をドヤ顔で、、、
33 ここはそういうサイトだと何度言えば。。。
ですな。
だな。
はい。
マジかよ
日韓の新しい夜明けに向けて動き出しましたね。
中国との戦争にならなきゃね。
なったら両国ともコンガリコーン。
そう言えば、コンガリ君ってのもあったね。永久にアップディト出来ない棚置き爺さん。
棚置き爺 ヤバい 物凄く懐かしい
聖名爺
それもありましたねぇ。懐かしい