トロント掲示板 (生活) - No.258638
おすすめ産婦人科教えてください
(トロント) 2023-05-12 21:14:17ダウンタウン付近でおすすめの産婦人科ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
カナダ初めて?カナダは自分で行きたい病院選べないぞ?ウォークイン行ってそこで紹介状書いてもらって初めて産婦人科行ける。ウォークインが先。
初めてではないですが病院は初めてなので。
産婦人科クリニックとかけばよかったですかね。
産婦人科ですか、性病科ですか?
私が個人的に見ましょうか?
ここでは税所ホームドクターに話をしてから、それから産科の医者を紹介してもらうという様になってるはずだよ。
①Cucumberと言う物が、Lablow等に売られて居ります。
②そちらを痛みの在る部分に差し込んで見て下さい。
③仕方在りません。私が見ましょう。
>2
もう一度言うけど産婦人科クリニックにいきなりは行けない。ウォークインクリニックに先に行かないと直接産婦人科は行けないしトピ主に必要なのが産婦人科かどうかもウォークインのドクターが診断する。理解できる?
Go to see your family doctor..
でも、もしリファーしてほしいDr.がいるなら、ファミリーDr. または
ウォークインのDr. に頼めるよ。だから、ファミリーDr. や
ウォークインDr.に診てもらう前にめぼしを付けておくことは、
あながち間違いじゃない。
Res 3、5、9(これはリンクをクリックしてないけど)って、痛い。