カナダ掲示板 (フリー) - No.258747
【 あなたの性体験をお聞かせください】
(69th street (NY)) 2023-06-05 03:26:16
私はmixiやGREEを使用し、20人程の日本人女性をHappyにした事があります。
カラオケ、ホテル、夜の公園で幸せにしました。
ひみちゅ やで
ヤバそうやな
別にヤバないで。チミにタダでお知らせする気にならないだけやで。
ええやないか
さっきFBIにこの馬鹿主のマシーンアドレスをチェックするように、メール出しておいた。
もう少しでこの馬鹿が住んでるところに、完全武装したFBIエージェントがマシーンガンをもって突入してくるから、注意した方が良い。
あのー、ここはカナダですのでRCMPか各州警察かその他の警察でないと。
それとも無学のアメリカ人のようにトロンミシガンとか勘違いしてません?
投稿地偽ってますねー。
トロント ミシガンだとかバンクーバー ワシントンとか
6、おまえの仕事大体想像できる。ジャパレスのキッチンで、ジャガイモの皮むき。
コンド生まれてくるときは、もう少し頭よくなって生まれて来いよ。
トピ主何処から投稿してるんだい?
>さっきFBIにこの馬鹿主のマシーンアドレスをチェックするように、メール出しておいた。
もう少しでこの馬鹿が住んでるところに、完全武装したFBIエージェントがマシーンガンをもって突入してくるから、注意した方が良い。
FBI悪すぎやろ。どこがあかんねん。マッサージ求人とか、裏でマンコ使おうとする、おばちゃん達が悪いやろ
結婚は究極のパパ活の結果である。
何を女性に期待してるんだか。
アホやねぇー。
10の脳内には存在しないような奇特な女性を見つければいいだけの話だよ。まあその人があなたのことを気に入ってくれるかどうかはまた全然別の話だけど。
いたから結婚したんだけどね。
あなたの幸せに私は責任はありませーん。
だわ、賄賂は駄目だは。損すれば見抜くは。
それはそれで中々の修行だけどね。
まあ、でも幸せかと。
やはりチミはここで常に言われている通りの人生だろう?
勉強 修行 頑張れ と、いつも言われているだろう?
まあ、そもそも 11は10(12) 宛 ではないんだけどな。
読解力 上がるといいね。 色々頑張れよ。
こんにゃく、気持ちいいのか?
そういうことは自分で試してみないとダメだよ。
確かにですね
マンコかこんにゃくか10牙か?
クラブ活動の泊まりで、夜這いありそうやな