トロント掲示板 (フリー) - No.258762
日本によるウクライへの火薬の調達について
(トロント) 2023-06-08 19:09:22
普段みることが少ないロシア側の意見です。
日本はこれ以上紛争に巻き込まれないようにしないと、あちらは日本が参戦したとみなします。
私達にできることはないですけど。
考えてください。本気で。
日本によるウクライナへのTNT火薬の調達は参戦と同じである。
スプートニク
https://sputniknews.jp/20230608/tnt-16227116.html
日本は闘うよ。possibly
岸田総理は日本を軍事国家にすると、Timesとかで答えてたでしょ。今かよって話。AIに勝てる訳ないだろ。ドローン最強。ターミネーター最強。やぱ頭が鯖食い過ぎて、水銀だらけなてるな···
馬鹿だ大学だからだと思うよ。
一億総火の玉。で、みんな火の玉になって消えちゃうのにね。
だから言ったっしょ。
父親 母親 32歳児 三バカトリオって。
お前はしばらく前に私のその返信を否定してたけどな!
日本だけでなく、なんだかんだで、いろんな国がこの戦争に参加してるよ。イランやインドだってロシアに武器を調達しているし、ウクライナを支援している国はたくさんあるし。カナダだってウクライナ側についている。中立でいるのが難しいから、初期の欧米の植民地政策が始まった頃に、江戸時代はサッサと鎖国した。鎖国という選択肢がないなら、巻き込まれるのは仕方ないし、巻き込まれているのは日本だけでもないから。台湾だって、深刻な問題を抱えてるしね。
日本とドイツはヤバいんだよ。
まだ、ロシア、中国を含めた国連の敵ですから。
あっち側の理屈は、逆らったらまた攻撃されても仕方がないという文章に署名したのに、そういうことするのねぇー。
じゃあ、無条件降伏したんじゃないじゃない。
台湾有事?!
ないね、日本有事じゃない。
ドイツだと直接行きにくいから。
それにドイツは結構支援には消極的。
最初の支援はヘルメット。
せいぜい守ればー。戦車もアメリカうるうせえから仕方がなくと上手。
日本はみんなでマンセー。
アホかいな。もうチャイとインドの仲介を期待するしかない。
6 「かいな」は要らないんじゃない。別にいいけど
だいたい、ウクライナ自体も戦争になる前から世界中に武器売ってたんだし(笑)。
だな。