トロント掲示板 (仲間探し) - No.258834
無料でジムに一緒に行きませんか
(トロント) 2023-06-25 04:47:36
新しく大手のジムに入会しましたが一緒にトレーニングして下さる方を募集します。
自分の会員証で無料でどなたでも友人を連れて行くことができます。
プール以外の設備(マシン類)は整っているジムです。
男女問いません。一緒に汗を流しましょう。ご連絡お待ちしています。
一緒にトレーニング? 一人でできないの?
母親呼んで、一緒にすればいいよ。 トイレ行って、お尻自分でふけるの?
あんたいくつよ?
しっかりしろよ。
1人でやらなければいけない理由ってあるの?
二人でする理由は❓ どうして一人ではだめなの?
早く精神的に自立しろよ、いつまでも赤ちゃんでいたいのかよ。
1人でも2人でもどっちでもいいのでは?友達いない人なの?
>トピ主さん
興味あるのですがあまりに遠いと難しいので大雑把なエリアでいいので大体の場所を教えてください。
4あんたと違って友達はいっぱいいる。
このとぴぬし、おむつまだしてるのかな?
尿漏れする老人はオムツに戻ってるだろ?
ここのみんなどうしたの笑
僕は是非ご一緒したいです!
毎回参加できるかはわかりませんが、人と運動したほうがモチベ上がるし楽しいと思う派です
どこのジムに通っておられるのでしょうか、
初回体験はほぼ無料なんでジム巡りも1人で楽しめますがたまに人と行くのも
モチベーションア上がるかもしれません。
>二人でする理由は❓ どうして一人ではだめなの?
トピ主がどんなワークアウトを目的としているか分からないけど、Weight TrainingだったらSpotterとして2人でするのなんて普通だろ。 なんでも一人ですればとか言う奴は、山に籠って一人で暮らしたらどうだ?
オンタリオには山はないんだよ。10の馬鹿、
なんでオンタリオ限定なんだよ。 11のアホ
なんで知らん奴とつるんでジム行くのか?キモ
高級コンドや高級アパートにはジムついてるから、金持ちは会費払って事務なんか行かねーし。
お前は、ベースメントかボロアパートシェアなんか? 笑
高級ではない普通のコンドミニアム アパートにもジムは付いているよ。うちがそう。
13はどんなベースメントアパート住みなんだ?笑
ベースメントでルームメイト二人ぐらいだろう。
14
お前のボロアパートのジメジメした臭いちゃちいジムなら、公園の鉄棒の方がマシだろ。
しかも、お前シェアしないと生活できないんだろ。13は惨めな野郎。
俺は超高級コンドに住んでるから、ジムの街のジムなんかよりすげーぞ。
14が一生住めないのはもちろん、近づけないようなコンド。お前が来たら、ホームレス認定で警備員5人がかりで追い出すぞ。
悔しいだろ。
16 自己紹介?
16の心の闇が色々と心配。。。
16は別のトピックでやたらとミシサガ推ししていて、白人と結婚したことだけに縋り付いて生きている情けない婆かもしれない。時々爺のフリする婆。
高級 普通 の定義も人それぞれなので何とも。
金持ちの定義も人それぞれなので何とも。