トロント掲示板 (仲間探し) - No.258839
Mississaugaの友達募集
(トロント) 2023-06-26 09:58:00
歳の近い友達が欲しくて投稿しました!
カナダ在住7年のアラサー女です。
気軽にご飯やカフェなどに行ける友達を探しています。
2、30代の方で同じような方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。よろしくお願いします!
今までどんなことしていたんですか? 自己紹介してくださいね。
ミサ( ơ ᴗ ơ )❤️ さん
返信ありがとうございます!!
メールにて自己紹介してますので、是非ご連絡ください☺️❤️仲良くしてください✨
メールは困ります...恥ずかしい/////
トロントまではいかないですか?
こんばんは。Mississaugaから近いエリアに住んでいます。メールを送ろうか迷ったのですが、アラサーということは20代ですか?あと、話が合うかどうかという観点から、子持ちの方かどうかもメールを送る前にうかがいたいです。こちらは30代中頃、子無しの女性です。もしよかったら返答お願いします。
はじめは勇気いりますよね
ごめんなさい!なぜか本文が途中から投稿されませんでした
あさん、返信ありがとうございます!
トロントに出かけることもありますが、なるべくミシサガでお会いできる人を探しております。
よろしければ是非ご連絡ください!
マニ さん
返信ありがとうございます!
詳しい自己紹介はメールにてさせていただいておりますが、こちらも子なしの女性です。
もしよろしければ是非メールにてご連絡ください!お待ちしてます!
なぜ子供を創らないですか?
20代のイケメン男子も友達募集中ですか?
第3の使徒 さん
今は考えていないから、ですかね?第3の使徒 さんはお子さんがいらっしゃいますか?
お子さんがいらっしゃる方とももちろん仲良くさせていただきたいので、よろしければ是非メールにてご連絡お待ちしています!
あ さん
「私が」友達募集をしているということでしょうか?
それとも「20代のイケメン男子さんが」友達募集をしているという事でしょうか?
後者のご質問ですと私は分からないのでお答えできませんが、私自身はミシサガでお会いできる友達を募集してます!
あ さんはミシサガや近辺にお住まいでしょうか?もしそうでしたら、ぜひメールにてご連絡ください!
私は白人男性に興味がある日本人の女の子を探しています。私の家でパーティーを楽しむ日本の女の子が大好きです
Jonny さん
ミシサガや近辺にお住まいでしょうか?国籍は制限していませんが、20代30代の方で日本語でお話できる方でしたらメールにてご連絡ください!
女性だけでなく男性の方からもご連絡いただいてますので、みんなで仲良く出来ればと思っています!
Jonnyさん
i wanna try to make out by my own son deffinely.
私のJapanese sonをtryしたい白人女性、もしくは白人女性とヤレる方法をご伝授ください。
いやいや たかしさん そうゆの止めてくれる、 どうせ顔も名前も解らないので好き勝手なことゆう人達のお一人様?うるせぇ!うるさい 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
Jonnyさん
日本女を落とす方法と白人女を落とす方法をトレードしようか。
日本人はお酒を呑ませば余裕。
それにしてもこの16のたかしとかいうやつの英語は文法的に言うと底なしのバカ程度で、恥ずかしいんだけど、自分ではうまいと思ってる。どうしつずけてはつかえないし、ふくしはどうしをしゆうしよくするのに、ぶんのいちばんさいごにきてる。もう一度、中1の英語の教科書勉強しろ。恥ずかしいという言葉を知らない馬鹿。
i almost always proceed studying English. silly cat. No...
いやいや ピラフさん 余り気落ちしないでください、どうせ顔も名前も解らないので好き勝手なことゆう人達が残念ながら沢山おりますが、いい人達も居ますのでよろしくお願いいたします 頼むぜよ皆の衆 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
こんにちは ピラフさん もうmississauga 会 でも開催されてはいかがでしょうか
? 多少なりともお手伝いができるように、また近所の日本人に聞いてみます、何しろ車があれば便利なところです。northyork ,toronto 30 分前後ですからね 乞うご期待しております 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
随分と友達との出合を求めていることがこの欄に?釣りトピではないでしょうか。何のために?うるせぇ!うるさい いいじゃん、いいじゃん 何月何日に8人集まりますとか、、集まりました mississaugaのjackastor?or moxie? といいですが 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
こんにちは ピラフさん その後如何お過ごしでしょうか?何名かお集まりしましたか?この7月29日土曜日にbig rig 5860 mavis rd,miss 12;30pm へ来て頂けると幸いです。 今は男の人、女の人二人で4名で寂しいでしょう 何方も興味のある方は乞うご期待しております 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
こんにちは いよいよこの土曜日にbig rig 12時30分missisauga に集まりますので何方も興味のある方は参加でお願いします、勿論名前も住所もお互いに名乗りませんが、ペンネーム、あだ名、この欄の名前をお使いください 正(あ)トロントは余りにも多いのでよし子、うめこ、トム等々をこの日に名乗る?いいじゃん、いいじゃんどうせどこえいかれてもwalmart,can tire,mall等々で会うことはないでしょから、一度きりかも知れませんので是非一度試してみてくださいますようお願い申し上げます 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
こええよ
昔よくmixiとかでみたoff会
いやいや 全然大丈夫です 韓国、中国の警察官は来ませんので、それとも貴殿は後ろめたい事をしている?したの?でも
大丈夫年齢制限なしの男女ですのでよろしくお願いいたします 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
たかしは絶対に来ない、というか来れない。
安倍さんより鳩さんの方があちらとご縁があるとかね。
あたまえ〰
オレケベックシティなう
そゆことな
遠いワ
後は酒とハーゲンダッツやな
こんにちは 明日の 集合場所が突然のお知らせで恐縮ですがbig rigは8月5日までお休みなので
kelseys near dixie に変更しました12:30pm 時間変更無しですので好き勝手なことゆう人達が沢山おりますが是非一度試してみてくださいますようお願いいたします 1485aerowood dr,miss. double tree hhilton htel の横プラザです 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
、
you all like american food?
i bet...Japanese peolple could not eat quite hard hamberger, maybe, yeah.
i wanna go there. i wanna drink beer and poteto.