カナダ掲示板 (移民・ワーク) - No.258853
【一体、カナダデーは何が無料ですか?】
(モントリオール) 2023-06-28 23:43:25
7月1日はカナダデーです。私はモントリオールにいるのですが、ノートルダム大聖堂、モントリオール美術館等は無料になりますか?
噂ではカナダの全ての施設が無料になると聴きました。私もスーツケースを預けてでも楽しもうとおもいます。
あなた、あのケベコワが祝日働くと思うのかい?
まずカナダディに営業してるか確かめた方がいいよ。
トピック主 自分調べられるのにわざと聞いている(笑) 変なヤツ
自分で調べるよりも誰かに聞いた方が楽なんだと思うけど、そんな事も想像できないほど頭悪い?ただ話題提供してるだけなのかもしれないか。
3 日本語でオーケー
他力本願は北米では嫌われるよ。
4は日本語読めてないじゃん。
北米では利用できる人は利用しようとするよ。この掲示板では利用するに値する人は少ないだけだよ。
すみません。ITリテラシーが無くて...URLを投げて貰えると助かります。…(。× ×。)
6 悔しかったの?
7 それは世界中どこでも同じだよ。北米限定ではない。
ま、そもそも他力本願関連の話題とは別の話だな。
会話も大切だ。
Googleで調べたり、ChatGPTに聞いたりするのと、この掲示板で聞くのでは同じ事。タイプするだけだからな。この掲示板では文句を言ったりするジジイがいるのと、情報の精度が低いのが問題。
9
なぜ悔しいの?日本語が分からないバカに親切にしてあげてるだけなんじゃないの?
会話すらできないコミュ障ジイさんが多いからなw
これからどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんジジババばかりが増えるよ。日本人 韓国人 中国人はそう。東アジアサンバカトリオ
オレのオタマジャクシしかないか...
たかしお前自意識過剰
コロナ前はマンダリンの中華料理食べ放題が無料だったんだけど、もうやらないだろうなぁ。
なんかそれ聞いたことがある。動物園だろうから行かないけど
日本だと食べ放題メニューそのものが廃れそう。高齢化社会だから
嬉しみましょう。Canada day.
ついに明日です。
ホテルも無料ですか?
https://www.mtlblog.com/10-free-things-to-do-in-montreal-on-canada-day
遂に初まる。この夏の思い出。裸パーティ。
お前らwhats up交換できるようにな
↑誰か相手してやれよ(笑)
それは無理。
モントリオールは外で抱き合っている男女が何時もより多い。
俺への愛もいつもより強く感じるけど、悪い。先ずは俺の奨学金を払おう。一緒に。