カナダ掲示板 (フリー) - No.258860
7月2日(日)&3日(月) TWICE のコンサート!
(トロント) 2023-07-01 14:28:14
行きます!
誰か行く人居ますか?
楽しみましょう!
くぅー、行きたかったー。2日共都合が悪い。1週間くらい開催してほしかったです。
楽しんできてください!
1さん
ありがとうございます!
楽しんできます!
宣伝は程々にね。
言論統制はほどほどにね。
利用規約読もうね。
これは宣伝では無いでしょう。今日のコンサートならもう宣伝なんてしません。
あんまり連続でトピたてるのはよくないかも。個人の掲示板じゃないんだから。
7 神経質って言われません? ドイツにでも行けば?
4つも今回はたてたでしょう。
あなたの私物みたいじゃない。
まとめれば。内容は公演が違うだけなんだから。
トピック主はトピック立てて以来放置プレーだけどね。
じいちゃん元気そうで何より
公演が違えば違う投稿だろ。頭悪い?
アーゴメン トピック主2に出てきてたね
トピック主って言い方が。。。
13 神経質って言われません?
>9
俺は行く人を探してるんだよ!
別にお前に見て欲しいとは思っていない!
ジジババが絡みたくて仕方ないみたいです。言葉の使い方がジジババっぽくてマジダサい。
日本は高齢化社会ですからね。これからますますジジババだらけになります。ダサいのが嫌なら、若者の人口が多い国の言語を勉強してそういう国の人達と遊んだらいいんじゃないかな? インドネシアとかイランとか凄く若々しい国ですよ。
どこの国にもジジババはいますが、ダサいジジババに関わらずに生きる事は可能です。イケてるジジババもいます。
イケてるジジババに相手してもらえないそこの若者 頑張れ。先ずは自分がイケてる若者に変わることから。そうすれば自然にイケてるジジババにも相手してもらえるようになるから
ダサいジジババに遭遇するのはこの掲示板くらいだろうな。
そうなの? でもそれが気にならないならここにいても大丈夫なんじゃない?
気になるならよそを探さないと気分悪いままだね。
まあ各自どうにかするでしょ。まさか皆さん未成年じゃないんでしょう?
この掲示板が底辺ジジババの巣窟だからだな。世の中にはイケてるジジババもいるから。
イケてる若者はイケてるジジババにも相手してもらえるでしょ。イケてない若者はどうするのか知らないけど。でもここは別に出入り禁止にはならないと思うよ。
若者がジジババに相手にしてもらう必要はないですが、ダサいジジババほど若者に絡んでくるものです。誰にも相手にされず寂しいのでしょうね。
そうなの? ダサいジジババはダサいジジババとつるんでいるのが一番楽だと思うけど。ダサい若者は何だか色々迷惑くさそうじゃないですか。知らんけど
ダサいジジババにしか相手してもらえないダサい若者。。。 ダサいの卒業したらそれ以外の人達にも相手してもらえるようになるでしょ。
24 ジジババ大好きなお若い方みたいですね。何かジジババ事情に物凄く詳しそう。
行ってきましたー!
良かったです!
ステージの横だったので、TWICE が、ばら撒いた”One dollar bill”も取れました!
誰か取れた人いますか?
モモが可愛かった!