トロント掲示板 (フリー) - No.258868
早急に動ける方探しています。
(トロント) 2023-07-02 00:56:14
Bloorのスタバで私の知人から荷物(ぬいぐるみ)を受け取り私宛に送って頂けませんか?
お礼をお渡しします。
我不知道。
我明天打算去日本。
ヤバい人
ぬいぐるみの中にはコカインが入ってるのかな?
その知人がトピ主に送ればいいじゃん。
危険な匂いがプンプン笑
だな。
このトピ、落書きに丁度いいっすねW
だな。
とりあえずマイナス10℃とかではない季節で楽しいです。カナダデーおめでとうございます。
コナン呼んでこい
怖過ぎて、トピ主がマジなのか冗談トピなのか分からない。。 まぁメアドも乗せてない所を見ると、暇潰しの嘘トピなんだろうね。
トピック主は毎日ジムで100㎏のバーベルを上げていて、ボクシングもプロ並みらしいよ。
あごの骨、完全に折れるよ。全治3か月の重傷。
俺はまじ強いぜ。
唯、俺は今、モントリオールの物価がトロントの1.2倍くらい高くて、ビビってる。
だから、引き受けるよ。ビール呑みたいけど、4.8ドルとかする。安いので3ドルはあるけど、種類はトロントかオタワが多いよ。
12 トピック主なんかに関わるからそうやって無駄に大怪我するんだよ(笑) バカ丸出し
できる事なら知人が発送してくれたら私も助かるのですが、どういうわけか疾患があり発送に行く事が困難だと言うのです。
もしお手伝い頂ける方いましたら協力頂きたいです。
でもお前メアドないじゃん
>どういうわけか疾患があり発送に行く事が困難だと言うのです。
スタバにぬいぐるみを渡しに行けるのに、ポストオフィスには行くのが困難って、話に無理が。。。
簡単な事だけど、
それが返って怪しく感じられる。
そんなめんどうくさい事しなくて
自分で受け取りに行けば良いと思うよ。
ひょっとして私服警察が張っているってか?やばそう
ヤバい ぜたい
私も疑問に思って伺った事があるのですが、プライベートな問題だからと答えてはくれなかったのですが荷物は私がどうしても欲しいぬいぐるみなので特に心配はないと思います
本当に動いて欲しいなら、せめて他人が理解できるように詳細な事のあらましを書いたら? ずっと内容が不明瞭すぎる
Bloorのスタバって、Bloor stって、30キロぐらいあるんだけど。
このトピ主ただ言葉遊びして、楽しんでるだけだろ。それもわからず、投稿して、今頃このトビ主、腹抱えて、笑ってる。アリもしない話をして、真面目な奴らをただから買ってるだけだよ。皆さん、ほんとご苦労さま。
23
いや、そんな事得意げに語られても。。 みんなそんなの分かってるから、マジレスしてないんじゃん。
24いつもの得意な後出しジャンケン。いい加減悪い癖から、立ち直ったほうがいいと、中学校のタンニン言ってたの、忘れたの?
24と25は中学からの友達なの?
はい。
凄い! 偶然カナダで再会した二人なのかな?
お前らどこ中?
茨城県、八幡郡小木沼町、第3中学です。
へーそうなんだ。
他の人達はどこ中? みんなどんどん書いちゃってよ。
大阪府立白人ハメ第2中学校です。
たかし(笑)
24 25 はどこ中なんだろう?
ヤク中。
32のコンプリート馬鹿。中学校はみんな市立だろ。府立は高校。お前みたいに中学校も行ってないバカは、引っ込んでろ。
いや、そんなクソ面白くない冗談にマジレス、ガチギレされても。。暑くてイライラしてる??
そうなんじゃない?
してないよ。この馬鹿英語でも滅茶苦茶、日本語でも滅茶苦茶。それだけの話。
気になる点ありましたらどんな事でも聞いて下さい。
疑はしく感じるとは思いますが、簡単なお手伝いとなりますので心配は不用です。
聞いている人既にいるよ。ブロア通りって30㎞ぐらいあるけど?とか。読んでないでしょ?
39 バカ相手に物凄く楽しそうだね。バカがいてくれて良かったね。いなくなったらつまらなくなって、あんたも他の場所を探さなければならないじゃん。
39 最悪の場合 バカを探す旅 に出ないといけなくなるよ。今のところはここにいてくれるバカに感謝しなね。
ブロアのスタバがどこか自分で考えられない人は相手にしていません。
44 下手くそな言い訳(笑)
大阪市立ハメハメ第3中国校やたか...
オレ大阪でも田舎の中国校やたからな~~~よく虐められたな~
高校デビューも失敗して...虐められた~~~
ま、オレは虐めなかったよ、モチ。
最低限ブロアのスタバがどこか想像できる方簡単な内容ですので多くはない謝礼となりますがご協力お願いします。
嫌どす。
ここ数年はスタバの店舗が唐突に閉店するケースが増えているよ。トピック主知らない?知らんけど
>ブロアのスタバがどこか自分で考えられない人は相手にしていませ>
もしかしてだけど、トピ主は、Bloor St.にスタバが1店しかないと思ってる?? まさかねぇ。。
そのまさかだが?悪いか?アン?
他のSNSでお手伝いいただける方が見つかりました。
興味ある方また募集するかもしれません
早速ですが、来週中にダンダススクウェアで荷物を受け取り発送して下さるかた募集します。
またぬいぐるみですか?
いえ、次回はそんな天下太平なものではありません。
えっ!? ってことは‥
そうです そういうことなんです。
で、スタバには行けるけど、ポストオフィスには行けない病を持った友達は、今回はダンダススクウェアには行けるけど、ポストオフィスにはやはり行けない病に罹ったんですか?
そうなんです。
今回もぬいぐるみになります。
国際発送は目を付けられやすいのでカモフラージュの為らしいですよ
特殊な想いのぬいぐるみですか
ぬいぐるみと靴はヤバいかも。
麻薬入ってると人生終るよ。
しかもRCMPとか張ってるかもよ。
人から預かるものじゃない。
こんなのに引っ掛かる奴は居ないと思う。
安心して下さい、本当に何かわけがあるから二段発送しているわけではありません。
少しでもお金が必要な方などご協力頂きたいです。
62 じいちゃん このトピックで一人でマジになっている 別にいいけど知らんけど
バーバーフロントで受け取り発送可能な方募集します
「今回もぬいぐるみになります。
国際発送は目を付けられやすいのでカモフラージュの為らしいですよ」
って、ますます怪しい気がするのですが…
ぬいぐるみの中身は何ですか?
1人かくれんぼで使いましたか?
ぬいぐるみの中身はコットンです、ただ貴重なぬいぐるみなんです
そんな大切な物を赤の他人に短時間とは言え託すなんてやめたほうがいい。
他にも荷物の発送募集してるでしょう?
犯罪が多いので自分でやらないとね。
トピック主 そろそろ返信者の相手してやれよ。
マジ返信すら出てきたぞ?
解らないな。これだけは。粉が入ってても、訓練された犬使わなわからんからな~~~~~~~。
ご好評頂いてます発送代行ですが新しく依頼が入りました!急ですが明日ユニクロの前で荷物取れる方多めに謝礼お渡しするのでよろしくお願いします。
いったい、どんなぶつですか
日本行になるコカインは南米からカナダで積替えられる。
大麻はカナダから輸出される。
罪は重い。簡単な気持で引き受けちゃダメだよ。
トピック主 出てきてやれよ。面倒くさいだろうけど。
マジ返信者の相手してやれよ。
大阪の虎 NG H〇ADさんも今年、逮捕されました
急な依頼にも関わらずご対応頂きありがとうございました!先方も満足気でした。
明日も周辺で募集予定です
79,これは人が集まらなかったか、ただのネタトピかどちらかだなw
明日正午キングスパダイナで引き取りだけ行って頂ける方募集します!当日中に荷物の引き渡しについて連絡します。
相変わらずトピック主の相方は郵便局アレルギーが治らないんだね。お大事に。
だいたいいくら位ですか?
ブツにもよりますが、こちらも堅気です。