カナダ掲示板 (仲間探し) - No.259629
【外国人とS◆Xしまくるのが趣味の方】
(秘密です) 2023-07-20 23:13:05
居るとおもいます。
外国人が好きで外国人を見れば、興奮する女性... まあ男性もですが、女性の方が多そうです。女性は大概外国人が好きですから。
今迄どうやって、またどのようにハメて来ましたか?
ただ普通に生きてきただけでワアーっと群がってきた その中から選ぶ 終わり
いやいや 我の女房は外国人好きではありません、イケメン 誰が?たかしブラピーぐらいかな、日本人イケメン、イケジョ沢山おりますが芸能人は特に少しプチ整形してますが、誰か教えてイケメン、イケジョの外国人 芸能人 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
マジ整形はしてるぞ
...ni●syさんも鼻なあ...妹も言てた
まあイケメンやけどな。鼻かあ...痛いな。nissyさん歌良いけど、歌い難そうやけどな
オレ中国人としかヤッたことないし、エロそうな、何か舌出してる白人居るやろ? 誘って来てる系の...あれどうにかしたいな
こういうとぴぬしみたいな人間は、マジで殺されるか、ナイフでめった指されて、出血多量で死んでもらいたい。
人間、日本人としての恥でしかない。よくも来んな馬鹿が生まれてきたもんだと、こいつの両親を恨む。
お前の子じゃないんか。
(笑)
唯、僕が最も気にしてるのが、シロ人が横の繋がりがあることです。
直ぐに他人に言うし、メンツも気にするでしょ?
It's secretで行こうぜ