トロント掲示板 (生活) - No.259631
【半額】大谷翔平のチケット売ります
(トロント) 2023-07-21 02:25:107/29(土)のロサンゼルスエンゼルスVSトロントブルージェイズの試合のチケットを売ります。急遽行けなくなってしまったため半額での販売を考えてます。興味がある方は連絡ください!
興味はあるけど、どこの席、どこのレベルで、切符の表示価格と、いくらにするか、言ってくれる?それから、決めるよ。
まだありますか?購入したいです。
御連絡ありがとうございます。チケットは先日売れてしまいました。
はじめまして、まだ購入可能でしたら席位置と枚数、値段を教えていただけますか?
トピ主、オタクほんとに切符持ってたの?持ってなくて、他人を馬鹿にしてるだけだろ?
御連絡ありがとうございます。丁寧な対応して頂いた方にチケットをお譲りしました。御連絡頂いたのに申し訳ありません。
昔からこのサイトはちょっとアレ
闇深いな日本女は
カナダで良い男が居ないんだたら、マジカナダ出るのが正解。
世界は広いよ。
日本とカナダは似てる国(和が大切)だけど、違う国はいっぱい。
たしかに女は和をあまりとらず、暴走するからな
まあでもほら、たかしと違って、男も女も異性探しに血眼になるためにカナダで生活している人ばかりではないからさ。
とりあえずたかしは自分の心配しておきなよ。ここのあだ名コレクション爺みたいになっても困るだろう?
ついでだけど、日本とカナダでは和の方向性や質が異なるかと。たかしももう少し色々
考えて。
大谷は今日投げたのでトロントでは投げません。チケット買った方は残念でした。だけど今日は1安打完封、2ホームランと大活躍でした。