トロント掲示板 (生活) - No.259778
「日本の恥」「痴漢大国」Xでトレンド入り 日本でセクハラ被害、韓国美人DJが訴え 「胸糞悪すぎ」の声
(トロント) 2023-08-14 21:50:28
大阪で行われたイベントでセクハラ被害に遭ったことを告発していた韓国の女性DJ「DJ SODA」が14日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「そんな服を着ているからだ」という声に対し、自身の思いを主張した。
告発をめぐり、X上では「日本の恥」「痴漢大国」がトレンド入り。「本当に日本の恥すぎる〜!!!目の前にタレントが来ても自分から手伸ばしてさわるな!」「日本の男さんたちすっかり国の恥ですやん」「これはもう本当に日本の恥」「胸糞悪すぎ…マナーもモラルもないオタクはフェス行くんじゃねえ日本の恥すぎる」「許可なく他人の体に触れて(しかも胸)笑ってる日本人がきもくて終わってるってこと。痴漢された人も服装云々言われることあるけど、まず勝手に触る奴が悪いに決まってる」などとSODAを擁護する声が多く挙がった。
韓国も痴漢大国で、レイプ大国でもあるよ。中国も、インドもひどいらしいよ。不倫と痴漢はアジアの文化だよ。
セクハラを忘れないであげてね。
これは最悪、マジでキモい。
日本を貶めるんじゃねえよ!!!
というかちゃんと警察を通してない話を信用しちゃいけない。
事件でもなんでもないから。
一部のアホな日本人のせいで、日本の評判が悪くなるんだよ。ほんとに一部なんだけどね。
それはどこの国でも団体でも同じ
同じだから何?今は他の国は関係ないよ。
というか、韓国にとっては日本人から反感買うからマイナスなんだけどねー。
警察で逮捕者でも出してれば別だけど。
マーケティング失敗じゃない。
だからブラックピンクでさえ出禁の国が出てきちゃう。
しっかりしないとK-POPも終わるぞ。
>X上では「日本の恥」「痴漢大国」がトレンド入り。
これはヤバすぎ
似た者同士だからね。あんまり人のこと言わないほうがいいのかと。
まあ、日本も若いの全部徴兵にして軍隊で教育しちゃった方がいいんじゃない。
少しは隣と同じでまともになるかも。
確かに日本韓国は合わせ鏡の如く似た者同士の兄弟国家だよな。
バカさと民度が凄い近い。
だけど似て非なるところもあるけどね。
ただ、海の韓国以外はモンゴルー中国の韓国なので、あれは残酷で日本や海の韓国とおなじではないよ。
キャンプで薪でも炊いて羊の頭きってるのがお似合い。
野蛮人。
やっぱり海の民族の方が平和だよ。
日本韓国はこれからも仲良くアメリカ様に貢ぎ続けます。
12 相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
ホント嘆かわしい。
前に中学生の野球大会でも、始球式に来たアイドルを集団で触る事件あったよね。情けない、、、
横山ノックがいた国だぞ。
元大阪府知事、元祖セクハラの王者。
だいぶそれよりはよくなったと思うよ。
やめとけ日本の女なんか日本の女の子がMだろうMまずだろうか触って欲しくないって言うけど実は触ってほしいっていうそれが日本の女なんだよ本当にほんの女は変態だよ、さわらないでやめてやめてやめてっていうながらやってやってやってやってっていう、これ日本の女だけだろう、やめてやめてやめてやめてって言ってやってやってやってやってって言って日本の女だけだろう、ややこしいし、まずだな気持ち悪い本当に気持ち悪い日本のものは本当よく分からないしそれでいて子供も産まなくなったしわがままになってそれでも働かないだろうなぜかなぜか働かない働きをマジで働けよ男も働かないかもしれないけど女が働かないしよく死ぬし、戦争には行かないし子供も産まないし、聴きだすに入って生活保護もらってるのが女が多いんじゃないかなんだよ、何やってんだよ女は本当に
ツイッターでトレンド入りしたのはマズいな。
ふわ思うよやっぱカードの女は頑張ってるよ浅草にも行くし中だって売ってるしアメリカ女だけどなでももうシェルターで女が働いてるんだぞあんなに危ないシェルターに女の人が働いてたりして凄く細いけどでも気は強く持ってるだろうだから日本の女だってできるはずだよ俺は思うんだよ本当にカナダとかアメリカはさ日本のじゃなくて日本じゃなくて女性警官とかいるじゃん女性警官って絶対力も弱いし体力もないだろうんそれはもう仕方ないけどでもそれでも頑張ってるじゃんか日本の女はさ本気で言ったりするやんいや私はできないって力ないから女の子だからできないしんどい辛い死にたいってめちゃくちゃだよ本当にそんなことをしなくて死にたいとかしんどいとか死にたいとか死にたいとか死にたいとか今年に体操なんていっぱいいるよねーやっぱ海外の人は頑張ってるよな女の人とか特に女の人を頑張ってると思うわ本当にあれはすごいでもほんと日本の女は頑張ってないよ、そう比べると、シューティング立てできないしずっとコタツに入ったりほど仕事だって全然できない本当にそれをまた社会のせいにずっと社会のせいにしてね、衆議院とか参議院も女はいないし上位だって少ないし、大体日本のことをやってるのは男だしでもそれやったら日本の女だって色々ストライキとかしたらいいじゃないか、でもとかしたらいいじゃないか、でももうストライキもしないし何もしたよ本当にそれってグチって結局為とか自殺したりとか言って何がしたいのかわからないよ海外に行けよじゃあ海外に行って働けよ、白人の嫁になれよ黒人でも知らんけど本当によく分からないわ、逃がしたいからよくわからないし本当にマズなんだよ日本の女は多分よくわからないけど何がしたいかわからないよ
うるせえよ馬鹿野郎クソ野郎クソクソクソクソクソクソこの野郎この野郎この野郎この野郎この野郎この野郎やめなんだよ日本の女は本当に女性も男性も関係なく戦力になるんだよただ日本の女性は戦力にならないアホだし弱すぎる俺は使えないよ本当にまぁ女だろうもしかして女なのかお前はクソ野郎でもさぁ頑張ってほしい本当にそう思ったんだよ海外は女性の大統領とかいるやん日本が女性の大統領になるのは多分まだまだ時間がかかるぜ日本が女性の大統領になるのは本当に時間がかかるそう思わないか日本の確かその衆議院とか参議院にあの女の人がいるのって確か精神国で一番少ないんだぜ日本でGDP世界今さいんだけどそれだけ女性それがまたすごい変わってるし自殺率の高さもすごい変わってる子で女性に頑張ってほしいというか女性が働かなくちゃしんどいよね私それに足手まといだよ正直に言うと例えば結婚してもさぁアホな女性と一緒になるとさ本当に嫌だもんそうなんかアホな女性っているやん例えば白痴って小説があるけど白痴に出てくる女性ってアホな女性なんだけどやっぱ俺は白痴に出てくるアホな女性は嫌だと思うもんのサッカーは賢いと思うわアホな女性がいいかアホじゃない女性がいいかみたいな作品なんだけどでもやっぱり俺は読んでてアホじゃない方がいいと思ったアホやったら人形と一緒だよ飲料と結婚したいか穴がある人形と結婚したいか人形人形と一緒だよアホだからほとんどうんか笑うか泣くしかできないアホだようんか笑うか泣くかあほそんな奴嫌だよ俺だから、日本が変わってるんだよ、絶対やだね俺はそんなアホな女なんかは本当にアホな女は本当ねー。同情でしか付き合えないよ。そうだろう、ホントは本当はそうだろう嫌だよ本当に
>告発をめぐり、X上では「日本の恥」「痴漢大国」がトレンド入り。「本当に日本の恥すぎる〜!!!目の前にタレントが来ても自分から手伸ばしてさわるな!」「日本の男さんたちすっかり国の恥ですやん」
最悪だ……
レイプしちゃったほうが手っ取り早いアメリカに言われる筋合いもないんじゃない。
どれだけ危険だか自己認識が足らないよね。
一部のアホな日本人のせいで、日本の評判が悪くなるんだよ。ほんとに一部なんだけどね。
そんなこと言われても知らないよ本当に。カナダ人俺のこと好きって顔してるぞ。そんな嫌いとか言われても知らないよ本当に相性もあるだろう
しかし、アメリカの警察は厳しくて陽気だったな、厳しさと陽気さを合わせていた。でもかなり陽気だし、多分厳しいんだと思う。銃3つ持ってるのはやばいだろう
全然、生命保険にさえ危険過ぎて入れなくて、1人や2人は射殺しないとやっていられない職業でしかも尊敬されないから。
カナダより尊敬されてない。
ダメだコリャ♪
ファイアーアームなんかオモチャと勘違いしてそうですもんね、どうやったらあんな凶暴な犬を飼うのでしょうか、この前アメリカの警察が暴走して容疑者を間違って噛んでしまって大変なことになったらしいですよ
でも中国の公安よりは精神的に楽だと思うよ。
庶民が怖がって道さえ聞けないから。
中国の公安はそんなに怖くないよ中国の公安はなんていうかなー多分国の指示があったら動くと思うし多分その時に動くご飯は普通の子じゃないことが多いと思うわからないけどそんなに怖いっていうイメージはない公安になって基本中を持ってないよ多分中国の公安はただなんか中国の紫色の銀行があってそこを考案っていうかそこのあのー警備員はショットガンみたいなデカいライフルを持ってるね私の知人に聞いたけど一応あれは本物って言ってたなぜか紫の銀行だけ前に警備員がたくさんいてショットガンみたいなの持ってるねその銀行だけを買わねぇ中国は謀略事件とか本当にないし日本より安全とか言われてる日本より安全なんだよ公安がねぇ、国の指示によって動くんだけど、その公安はなんて呼ぶな、本物の後半かどうかもわからない子だから、国国になんか指示されてる、悪い人かもしれないそういうのがあるのが中国だからあり得ないことがあるのが中国ですから、それが怖いんだよエレベーターが爆発したり爆発がもしかしたら一されたものかもしれないっていうのがまー中国ですね、裏で組んでるから
ホント嘆かわしい。
前に中学生の野球大会でも、始球式に来たアイドルを集団で触る事件あったよね。情けない、、、
中国の公安は怖いよ。
だいたいカナダにも出先があるぐらいなんだから。
中国人はみんな怯えてるよ。党員でない限り。
X(ツイッター)でのトレンド入りは痛い。
トレンド入りさせているのは誰たちですか?
痴漢行為が悪いのは事実だけど。
日本の悪い所が騒がれると誰が騒いでるのか考えてしまいます。
日本だって韓国の悪い所を指摘することはありますが、大騒ぎにしてしまうことは通常ありません。
そういうことだよ。半分は反日、半分は親日の国。
必ずこういうことになる。残念だけどね。
>前に中学生の野球大会でも、始球式に来たアイドルを集団で触る事件あったよね。情けない、、、
猿と変わらないじゃん……
触っちゃいけないのは事実だけど、この格好は何?
https://www.facebook.com/djsodafc.official/posts/1346165209114951/
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/14/gazo/20230814s00041000421000p.html
こんな格好で人前に出るのは、ほとんどわいせつ行為では?
まあ、それを言われて反省する人ではなさそうだけどね。
>痴漢された人も服装云々言われることあるけど、まず勝手に触る奴が悪いに決まってる」などとSODAを擁護する声が多く挙がった。
そりゃそうだよ。痴漢をしていい理由にはならない。
露出の多い服装は痴漢をしていい理由にはならないが、だからと言ってわいせつな格好で人前に出ていいわけではない。
そして、韓国でそんな恰好で歩いてたら痴漢どころか強姦だよ。
それを棚に上げて日本憎しで大声を上げないでほしい。
>痴漢された人も服装云々言われることあるけど、まず勝手に触る奴が悪いに決まってる」などとSODAを擁護する声が多く挙がった。
黙っている人たちの多くは「あんな馬鹿な格好してて、何なの?でも韓国人を批判すると危ないから無視」だろうし、そっちの方が多い気がする。
へんな格好して音楽シーンを低俗化させている自分をなんとも思わないのかな?
痴漢について怒るのは、それを考えてからにしてほしい。
>「日本の男さんたちすっかり国の恥ですやん」「これはもう本当に日本の恥」「胸糞悪すぎ…マナーもモラルもないオタクはフェス行くんじゃねえ日本の恥すぎる」
ホントに日本の恥。
こういう痴漢野郎共は日本から出ていけ!
>>前に中学生の野球大会でも、始球式に来たアイドルを集団で触る事件あったよね。情けない、、、
集団心理が働いているとはいえ、中学生達が‥末恐ろしいな……
それはダメね。いくら日本が好きでも。
だけど事実が分からない外野がガーガー騒ぐ方が異常。
韓国と日本の仲を裂きたい人も多いんだし、事件にもなっていないので。
外野がやってることは流布だよ。風評被害を作り出したい人の流布。
ほっとけばいい。
もう、日本と韓国はロシアと北朝鮮と中国の最前線。
米国の盾、ウクライナと同じ。
今の国の形を保ちたければ協力するしかない。
大統領変わればどうなるか分からないけどね。少なくとも今は。
44
>それはダメね。いくら日本が好きでも。
それ、とは何ですか?
マジで恥ずかしい。こいつらは日本から追い出せよ。国外追放。
>「許可なく他人の体に触れて(しかも胸)笑ってる日本人がきもくて終わってるってこと。痴漢された人も服装云々言われることあるけど、まず勝手に触る奴が悪いに決まってる」などとSODAを擁護する声が多く挙がった。
女性の体に触って笑ってる・・・
気持ち悪すぎる、もう無理
それ中国人が仕掛けたかもしれないので。
警察が出て事実が判明しないとなんとも言えない。
今、日中関係はそれこそ険悪だから。
日本人はビザないと中国にいけなくなったぐらい。
痴漢行為についてどんな証拠があるかさえ検証しないうちから日本の恥だのなんだの言ってる人たちって、やっぱり工作員ですか?
法治国家の日本では官が罪を認定しない限り無罪です。
共産主義とは違います。
ほら、レイプの容疑者を捕まえて、公安がその場で射殺で弾と死刑執行代金を゙家族に請求するようなところとは違いますので。
触りながら笑っている時点で‥もうね…
>「胸糞悪すぎ…マナーもモラルもないオタクはフェス行くんじゃねえ日本の恥すぎる」
フェスに行くどうこうではなく、日本から出ていけ!
証拠も見ないうちから日本の恥だの出て行けだの言ってる人たちは頭が弱いのか工作員かのどちらかでしょう。
そういう人達こそ日本にいなくていいです。
いいじゃない。男が分かってないなー。
日本にかわいい子のアイドルグループがいなくなったんだよ。
追いかけるぐらいはいいんだよ。
あと、これで誰が得をするか考えな。
韓国側も日本でやりにくくなるよね。
日本側も評判が落ちる。
得をするのは誰?
日本もそういうところから戦争なんだよ。
ウエーイ爺さんノリノリでいいじゃない。なんかいい事あったね
こんな恥ずかしい痴漢野郎共は国外追放だな。
下着同然の恰好で人前に出るのも同じくらい恥ずかしいよ。
馬鹿同士のどっちもどっちの世界。
本当にその通り。痴漢行為は最低。
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2191726
この人、自分側の非を一切考えないで騒ぐのが得意なんでしょうか?
証拠の動画もあるようですね。逃げ特は許さない。警察はすぐに摘発してほしい。
https://www.youtube.com/watch?v=Ayf5WgZC2co
動画、これですか?
痴漢は犯罪だけど、普段からお尻丸出し。
痴漢は犯罪だけど、なんか、おかしい。
日本て必ず被害者にも非があるような意見でますよね。そういう所が海外からも非難される。
>日本て必ず被害者にも非があるような意見でますよね。そういう所が海外からも非難される。
正しくは、「日本がそういう意見を出した時だけ非難される」。
過失割合という考え方は大抵の国にあります。
それでも韓国よりはましだけどねぇ。。。
>証拠の動画もあるようですね。逃げ特は許さない。警察はすぐに摘発してほしい。
日本を貶める輩はしっから捕まえてほしいです。
普段から不自然なまでに尻や胸を強調または露出したりして性を売り物にしている人がイベント会場で下着のような格好で参加者に至近距離まで詰め寄った場合にそれを触った人が普通の痴漢行為に比べてどのくらいの罰を受けるか、とりあえず成り行きを見ることにします。
>「許可なく他人の体に触れて(しかも胸)笑ってる日本人がきもくて終わってるってこと。痴漢された人も服装云々言われることあるけど、まず勝手に触る奴が悪いに決まってる」などとSODAを擁護する声が多く挙がった。
正論です。
タイでのイベントで参加者の男が腕を掴んだ写真があるけど、なぜその時は黙っていたのだろう?
男から腕を掴まれるのってかなり恐怖だと思うが。
>他人の体に触れて(しかも胸)笑ってる日本人がきもくて終わってるってこと。
笑いながら胸を触ってこられたら恐怖だろうね。国外追放してほしい。
72、痴漢で国民を国外追放することは無理なので、あなたが日本に帰らないのが最も現実的です。
>日本て必ず被害者にも非があるような意見でますよね。そういう所が海外からも非難される。
今回の事件は、日本の嫌な所が凝縮されている。
>今回の事件は、日本の嫌な所が凝縮されている。
痴漢は犯罪。しかし、他国でも被害を訴えた人が叩かれる例は普通にあるし、他国ではインフルエンサーがファンに殺されたりする。
痴漢は犯罪。許してはいけない。
だけど、「これだから日本は」という「日本貶め作戦」に乗るのは馬鹿だ。
正論すぎる。痴漢した奴等が100%悪い。
そもそもなんで下着みたいな恰好で至近距離に来る必要があったの?
それ自体おかしいんだから、こういうイベントをやめるのが一番。
>「許可なく他人の体に触れて(しかも胸)笑ってる日本人がきもくて終わってるってこと。
笑いながらって、、もうこの行為が気持ち悪くて、、、
この一件は反日勢力に利用されるね。
主催者が声明を発表しましたね。
「犯人を特定し、法的措置を取る所存」
法的措置もいいけど、主催者側はイベントそのものを見直すべき。
こういうイベントが危ないのは以前から知られた事。
それを無視して「法的措置を取る」とポーズを決めても責任を取った事にはならない。
声明では被害に遭ったDJ SODAを最大限サポートするとし、
「犯罪行為を行った犯人を特定し、損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置を取る所存です」と加えた。同社は「犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください」と呼び掛けている。
まあ一番悪いのは痴漢行為をした輩。
これ以上、日本を貶めずに早く出頭してくれ。
だから、法的措置を取るというポーズを取って自分たちが儲ける手段は残そうというのが姑息なんだよ。
だから、一番悪くて姑息なのは痴漢行為をした輩。
86、痴漢をした人たちはおそらくここを見ていないよ。
>「犯罪行為を行った犯人を特定し、損害賠償請求や刑事告訴など、民事及び刑事の法的措置を取る所存です」と加えた。同社は「犯罪行為に及んだ方は、すみやかに警察署に出頭し、また当社にご連絡ください」と呼び掛けている。
迅速に対応し被害者に寄り添う姿勢は評価出来る。
https://mamastar.jp/bbs/photo.do?topicId=4307087&commentNo=164
これはDJ SODAですか?
「日本が初めて」だったはずなのに。
しかも嬉しそうです。
>この一件は反日勢力に利用されるね。
反日ではないんだよ。一部の北朝鮮・中国・ロシア同調者に利用される。
これを利用するのは、日本と韓国の関係改善を妨げたい勢力。
やっと日本製品を売ることが許され、雪解けで、日韓の仲良くなるのが面白くない敵国の工作に利用される。そして日本と仲良くなるのを阻害する。
頭の固い日本人はさらに韓国を嫌いになり。
頭の固い韓国人は日本おにいいイメージを持たなくなる。
両国とも似た者、まあまっすぐなんだけど。うまく騙されてる。
で、得をするのは敵国。
よーく頭を回せよ。じゃないと太平洋世戦争の時の失敗を繰り返すぞ。
敵を間違えて。
まあ、韓国となんかイベントするときは、日本人の100倍ぐらい気を使わないと、日韓関係の改善をしたくない人達が騒ぐので。困ったものだよ。
もう、仲良くしないと国の存亡がヤバい局面なのに。それが敵の狙いだけどね。
日本人はK-POPアイドルに来るなと言い出すだろうし。
韓国人もK-POPアイドルに行くなと、危険だというようになるだろう。
日韓は得をしないよ。仲が悪くなって得をするのはどこでしょう。
頭使え!
https://www.instagram.com/p/CvXqUO_IXLS/
痴漢は犯罪だけど、自分からこんな際物を演じてる人が「ショックでした」と言って来てもこちらは「そうですか...」となってしまう。
まあ一番悪いのは痴漢行為をした輩。
日本の芸能界もそうなのかもしれないけど、いつからこんな自意識過剰なだけで芸のない人が芸能人扱いされるようになったんだろう?
これはヤバすぎ
96,
93の動画を見れば多くの人が「どっちもどっち、おかしい人同士がおかしいことやってる」と思うだろうね。
たぶん本人はこの動画と自分が被害を受けている動画を並べて公開することはまずないだろうな。
君たち、どうしても韓国と裂きたいんでしょう。
無理だよ。半分は親戚なんだし、皇族も李家、リャンパンを゙三顧之礼でお迎えしてるので。
仲が悪くなっても血の繋がりは切れない。
ホント嘆かわしい。
一番悪いのは痴漢行為をした輩。
というか日本を落としたいだけだよね。
どの国でもいろいろあるよ。知られたくない恥じが。
北朝鮮と中国とカナダのも添えておく?
日本を貶めているのも犯人達。
というか騒ぎすぎ。
これだけ騒ぐのは、嵌められたことも考慮しないと。
横山ノックの時代からこういうことはありました。
だから何?
だから痴漢してもOKだと?
X(ツイッター)でのトレンド入りは痛い。
>前に中学生の野球大会でも、始球式に来たアイドルを集団で触る事件あったよね。情けない、、、
猿と変わらないじゃん……
ずっと同じことを書く工作員w
頭悪すぎる。こんな数人しか閲覧してない掲示板で、何の工作して何の効果があるんだよ(笑)
数人しか閲覧していない?
へえ、そんなことが分かるんだ。
さすが、工作員!
頭使いな。
もう一度聞くぞ
こんな掲示板で何の工作?何の効果?
君らの工作だよ。
こっちを呼ぶような国にしたいんだよね。
モランボン楽団ー北朝鮮
https://www.youtube.com/watch?v=9xUQTIax0Mg
何の効果?
何もないの?
じゃあ、何のためにしつこく同じことを書くの?
工作員さんも大変だねw
てか、工作員と言われてなぜそこまで反応するのw
あんまり刺激しない。
偽ブランドの広告や、連続書き込みアタックされて管理人さんがかわいそうだから。
何を言おうが痴漢をした輩が悪く、日本を貶めている。
というか、アイドルはどうでもいいから、電車にカメラつけて、普通の置換被害者を救済してやれって。最近は逆被害者も多いことだし。
だいたい、鉄道会社が怠慢であんな混んだ電車放置してるのが一番の現況なんだし。
工作員ね~、
もう少し賑わっている掲示板なら効果あるんじゃない。
こんか所で何の工作するんだか、、、
まあ犯人はすぐに特定されるでしょうな。
韓国と少しでも離したんだよ。
奴らは統一して中国・ロシア式の国を作りたいから。
でも韓国も日本もアメリカ大好きだからね。無駄な努力だと思うよ。
離したとか、どうでもいいよ。
犯人が捕まって本人達が反省すればね。
しないよ。ピンク=性犯罪者の再犯率は他に群を抜いて高い。
あれは病気だから。
あいつら日本を貶めやがって、、
いいじゃない。ほっとけば。
それに欧米化してない国じゃ、またバカが大騒ぎしてるって笑ってるよ。
大騒ぎは一部だけど、まあ痴漢は許されないからね。
だけど、アメリカ式にしたらレイプ増えるよ。アメリカもカナダもレイプ多いじゃない。
何がいいのかねぇ。
それは後々考えて。
今回は早く犯人が出頭することを願う。
それとさー、あの国とのことは取り上げないほうがいいよ。
痴漢目的で日本に来た人達は取り上げられないんだし。
痴漢目的で日本に。
https://youtu.be/D9Zvv1JOHMM
115 チミはなーんでこんな所で極々普通の話を叫ぶ羽目に陥ったかねえ。。。。どこでどうなったんだか。。。はあー
公平じゃないよな。
マスコミが駄目なんだけどね。
新潮は大嫌いなんだけど、これはちゃんと出してるね。
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10280600/?all=1
早く犯人が特定され逮捕されればよい。
128 チミはいつまでマスコミに夢を見るつもりなん。別に慈善事業じゃないよ。
やられちゃったけど角川さんとか沖縄が残ってるのかもよ。
新聞とか全部駄目だけどね。
チミはいつまでマスコミに夢を見ているの。彼らも別に慈善事業じゃないよ。
それでも戦争は知ってるからね。だいぶましだよ。
同窓会トーク寄りになりつつあるよ。気を付けて。
だな。
はい。
恥ずかしい、、、、
あんなキモい整形女を美人というのが意味不明。
金くれても触りたくねーぞ。
>「これはもう本当に日本の恥」「胸糞悪すぎ…マナーもモラルもないオタクはフェス行くんじゃねえ日本の恥すぎる」
笑いながら触っているところが、気持ち悪いし怖すぎ。早く捕まえて。
日本に観光客取られて日本の凋落を祈る勢力が色々煽ってるんだって。
だけど、これぐらいじゃ日本は負けないよ。
今年、観光客2000万人を超える勢い。
あちらは、、、、
かわいそうに。
でも人気投票だからね。観光は。
というか、というか君は少し同窓会トーク寄りになりつつあるよ。
気を付けて。
これはヤバすぎ
大阪なおみと同じ。
騒ぐだけ騒いで、2ヶ月も゙すれば覚えてない国民だから。
別に。もうツイッターに全盛期の勢いはないし。Xになっても昔の権威は今はないから。
いぇーい
卍卍卍痴漢しようぜ卍卍卍
ホント嘆かわしい。
梨泰院で三桁踏み潰して殺した国民とそれほど違わないって。
似たもの同士。
あー恥ずかしい、恥ずかしい。
お前ら仲良くしろよ。ただでさえ場末サイトなんだから
被害者の服装の事を理由に反論するバカがいるが、それが日本の品格を下げている。どんな服装でも痴漢は犯罪で許されるべきでは無い。
服装が下品だという意見があるならそれは別の所で話すべきもの。日本人がこの場で服装の事を騒ぎ立てる事で逆効果になって日本がさらに貶められる。
露出の多い服装だと勝手に触っても構わないって思ってるんでしょう。キャバクラに行き過ぎなんじゃない?あれは仕事だから許してくれてるだけだから。陰で何言われてるか知ってる?
まだ被害者かもわからないよ。
大体その場言えばそれで済んだのに、後で、いうのは、犯罪性がないのと同じ。
証拠あって逮捕者が出るか、本人が出てくるかまでは事件でないかもしれない。
アホか、全容が分かるまで2ヶ月待てよ。
痴漢とか現行犯が基本なので。
これ事件なの?
ていう段階。
いい加減に無理な擁護はやめたら?事を荒立てて騒ぎたいだけか?
犯人が逮捕されるかどうかが問題ではなく、これにより痴漢行為が減る事が大事なんだよ。それも分からずに司法がどうとか言ってる人は社会を分かっていない子供。
153,
犯人が逮捕されるかどうかが問題でない?
逮捕も取り調べもないうちから痴漢だったってことで固定したいの?
それとも、正式な取り調べがあると例えば当人のウソがばれる等で都合が悪いの?
写真を見る限り当人の上体が不自然に前傾してるしちゃんと調べないといけないのに、それがなされると困るの?
他の国でのおさわりについてはその様子がしっかりと撮影されている動画があるのに、日本でのそれは後方遠方から撮影した物しかない(少なくともネット上には)。
だから、それを見ただけではおさわりなのか当人の体が前傾したから手が当たっただけなのか、分からない。
ここでも「なぜ日本ではちゃんとした映像証拠がないのか、そしてそれがないのになぜ今回だけ当人が騒ぐのか」と疑問が起こる。
どうしても冤罪だとして逃れたいみたいだな。日本には痴漢が大量にいるんだから仕方ないだろうに。
被害者が韓国人ではなく日本人だったらそこまで加害者を擁護しないんだろ。嫌韓もいい加減にしろよ。みっともない。
司法判断を待つのがみっともないんですか?
「まずは取り調べを」という考えをみっともないとして中傷して、取り調べがないうちから犯罪だったとすることに必死な人たちこそみっともないです。
まるで、取り調べがあったら困るかのようです。
156
>被害者が韓国人ではなく日本人だったらそこまで加害者を擁護しないんだろ。嫌韓もいい加減にしろよ。みっともない。
だったら、日本の時だけ騒いで「日本が初めて」という当人はどれだけみっともないの?
韓国に都合の悪い事を言うと嫌韓なら、「日本が初めて」とうそを言う当人はどれだけ反日なの?
犯人も特定できないのに取り調べも司法の判断もできません。それを分かった上で言っているんだからこのまま黙っていれば逃げ切れて、何も無かった事にできると思っているのでしょう。
160 は特定できないことにして司法判断抜きで決めつける計画なんですか?
顔がばっちり写っているのに特定できないなんてありえますか?
それとも、触ったとされる人が日本人でないから敢えて特定しないで「日本人がやった」ことにしたいとか、そういう話なんですか?
顔がばっちり写っているならもう間違いないじゃない。どうやって逃げるつもりよ。
犯人にどの国の人かで何か変わるの?161さんは何に拘ってるのか分からないけどネトウヨ系なんですか?
163、変えてるのは当人です。
日本以外での事は騒がず、日本では「日本が始めて」とうそを言ってまで騒ぐ。
162
だから、その写っている人に事情聴取してそれから司法判断すればいいのにそれ抜きで犯罪呼ばわりしちゃいけない、という話。
>顔がばっちり写っているならもう間違いないじゃない。
顔が写っていても、被害者と自称する人の上体が不自然に前傾しているなどの点からちゃんと取り調べる必要があるのに、なぜそれに反論する人がいるのだろう?
触ったとされる最前列の人も実は後ろから押されて手が当たっただけの人もいるかもしれないし、そもそもそんな至近距離で胸を突き出しているのはなぜなのか。
これらの事についてちゃんと調べられると困る?
普段から裸同然で珍妙な顔つきや踊りを公にさらしてまで注目されたい人が「日本が始めて」とうそをついてまで言ってくる痴漢被害を司法判断もなく決めつける人って不思議すぎる。
「日本で始めて」ではなく「日本で初めて」ですよ。日本語がおかしいのは別の国の人だからですか?
着ている服装が悪いので触られるんだって意見の人がまだいるんですね。無理な理屈で逃げようとしているのは悪いとも思っていないからでしょう。
現実的に考えて写真に写っているだけで逮捕までは難しいでしょうから容疑者は逃げ切るでしょう。そして日本では痴漢をしても捕まらないと言う事が世界に知れ渡って痴漢天国として世界に君臨します。
捕まらなければ何をやっても構わない。現行犯以外では逃げ切れるので問題が無いと考える輩が多すぎ。
犯罪者ではなく容疑者と呼べば無問題。
166、
別な国の人なら別な事を主張するのではないでしょうか。
理屈で言い返せないとタイプミスを指摘する以外ないようですね。
>着ている服装が悪いので触られるんだって意見の人がまだいるんですね。無理な理屈で逃げようとしているのは悪いとも思っていないからでしょう。
さすがに国連も「行動は関係ありません」とは言っていないようですが?
>現実的に考えて写真に写っているだけで逮捕までは難しいでしょうから容疑者は逃げ切るでしょう。
例えば画像の粗い防犯カメラの映像からも容疑者をかなり特定できるのが現実。
>そして日本では痴漢をしても捕まらないと言う事が世界に知れ渡って痴漢天国として世界に君臨します。
あなたがそう希望するならその前にSODAの出身国がレイプ大国として君臨する必要があるだろうね。
動画で触っている所がはっきり写っているんだから言い逃れはできないだろ。さっさと名乗り出て謝罪しろよ。騒ぎが大きくなって裁判になる前に示談すりゃいいのに。
どの動画ではっきり写ってますか?見たいです。
日本は痴漢大国だけど韓国がレイプ大国だから問題無いと思う人がいるのか。やれやれ。
176は誰も言っていないことを妄想して頑張るのか。
反日工作ってすごいな。
露出の多い服を着て日本人の前に行くと触られるんだと思われたら俺らはもう露出の多い服は見られないんやぞ!アホ発言する奴らは俺らの権利を奪っとるんや。
プールで水着を着てると露出が多いから触られるんか?
痴漢行為から目を逸らすために反日だとか言ってる人。。。
日本を他より悪く言うために「日本が初めて」とか言ってる人。。。
>プールで水着を着てると露出が多いから触られるんか?
はい。だから露出がない様な服装でプールに行って下さい。ジジババに怒られます。
そんな事を言っているから日本の品位が下がるんだよ。もういい加減にしてくれ。エロ行為はキャバクラでやるだけにしろよ。お触り禁止だから怖いお兄さんに呼び出されるかもしらんけどな。
主催者側が来週に刑事告訴をするようです。
英断ですね。騒動の沈静化を望みます。
184
んで、自分たちの過失をなかったことにするんでしょうね。
他の国での事は(はっきりと映った動画があるのに)黙っていて日本の時だけ「日本が初めて」と言ってくる人の証言をどこまで信用できるかだね。
写真を見ると確かに手が当たっているものもあるけど、当たっているところがはっきり写っている写真に限ってその部分だけが大写しに写っていて本人の姿勢はカットされている。
だから、本人が前傾した時に当たってしまった人もいるだろうし、取り調べがないうちから痴漢呼ばわりすることは危険。
>主催者側が来週に刑事告訴をするようです。
その前に犯人達には自ら出頭してもらたいたいですよね。
確定前に犯人と言うのは名誉棄損の可能性があり、それこそ犯罪かもしれませんよ。
186みたいな一部しか見ずに文句を言うばかりなのはどうかと思う。言い訳ができないくらい動画で写ってるのに。
188
名誉毀損の可能性はありません。
191,顔写真が出てますので、誰の事を言っているのかほぼ明白です。
https://bennavi.jp/columns/54/
>インターネット上の書き込みや第三者が閲覧できるSNSによって犯罪者扱いされた場合、名誉毀損罪が成立する可能性が高いです。
190さん、どの動画ですか?
>主催者側が来週に刑事告訴をするようです。
外野が騒いでも仕方ない。主催者が決断したのだから見守ろう。
性暴力はどこの国にもあるけど、それを被害者のせいにする卑劣な国にはなって欲しくない。素直に非は認めればいいのに。
192
写真で残っているのだから言い逃れは無理ですね。今さら触っていないなんて通じません。
駄目だよ。動画ないの?
写真も動画も加工できるからね。
動画なら時間軸ながければ加工してれば分かるから。
どの写真が確定証拠ですか?
後ろから押されたなどの状況確認もなく写真だけで完全に確定できるほどの写真があったんですか?
前から手を伸ばして触ってますよ。
どの写真ですか?
後ろから押された可能性が完全に否定できるほどの写真ですか?
知らないのに必死に否定してたの?
>触りながら笑っている時点で‥もうね…
本当に気持ち悪いし、無理です。
早く捕まえて。
202,完全な証拠と言えるほどの写真、出せないんですか?
写真どころか動画が出てますよ。
205,どの動画ですか?教えてください。
DJ Soda Osakaで検索すればいくらでも出てくるよ。
だから、あなたが「決定的な証拠」とまでいう物がどれなのか、教えてほしいのです。
自分で検索もせずに騒いでたのか。これだから情弱な人は。。。
あら、出せないんですね。
「決定的な証拠」を。
「ある」のであれば出せるはずですが。
こちらは「決定的な証拠」を見つけることが出来ないので「確定前に痴漢呼ばわりするのは避けましょう」と言っているのですが、ご不満ですか?
もちろん、「決定的な証拠が見つかっていない」ことは、「検索していない」ことを意味しませんが、念のため。
検索すればすぐ出る物を見つけられないのなら検索できない人と認定されます。
だからあなたが「決定的な証拠」と思えるものを早く出せばいいんですよ。
人によって何が「決定的」と思えるかは違いますので。
出せないんですか?
主催者も刑事告訴すると言っている。外野が騒いでも仕方ない。
もうこのトピは終了。
自分が探せないくせに主張だけはする人。
何度も言うけど、何をもって「決定的な証拠」とするかは人によるんだよ。
だから、214などが思うところの「決定的な証拠」を見せてもらわないとね。
証拠とする物を出さないであるあるいうのは「XXXX細胞はありまーす」と同じ。
早く出頭してほしい。
日本を貶めるんじゃねえよ。
主催者も刑事告訴すると言っている。外野が騒いでも仕方ない。
もうこのトピは終了。
215は裁判官か?なぜ証拠の提出を要求できるんだ?自分で検索すればいいのに。
219 だな。
というか有名人の金持ちが一度だけ痴漢されたかもしれないので大騒ぎで、毎日痴漢にあって迷惑してる満員電車の子供らを守ってやるようにもっと頭が使えない愚民。
それが日本人と韓国人。
ああ、嘆かわしい、嘆かわしい。
民度が低いよな。
というか君相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
一番悪くて姑息なのは痴漢行為をした輩。
あれ?
結局「後ろから押されたなどの要因のない、完全な痴漢行為だったとする動画証拠」はないんですか?
私も検索したんですが、他の国でのそういった物は簡単に出て来るのに日本のは出て来ないんですよ。
日本のは、後ろから写されていて前方がよく分からないとか、手が当たっている時に当人の体が随分前傾しているとか、そんなのしか見つかりません。
証拠とする物を出さないであるあるいうのは「XXXX細胞はありまーす」と同じ。
だから「司法判断を見るまでは犯罪と決めつけないほうがよい」と言っているのですが、なぜそれが「事件についてなかったことにしようとしている」ことになるのでしょう?
日本以外では後ろから手を回されて触られても笑ってるんだよ。
後ろからのほうが相当怖いはずなのに、その時は「時間が経った後でも恐怖で手が震えて止まらない」ような事はなかったのだろうか?
だとすると、日本と日本人の事が相当嫌いなんだろうけど、じゃあなんで日本に出稼ぎにきたんだろうか?
慰安婦像のTシャツを着て嬉々とした様子の写真をUPするような人が。
こういうとまた「痴漢についてなかったことにしようとしている」と言う輩が出て来るんだろうけど、ならばこちらも「当人の日本ヘイトについて触れられたくないからそれをなかったことにしようとしている」と言うしかない。
主催者が来週にも刑事告訴すると言っているのだから、外野が騒いでも仕方ない。
224、225は嫌韓が行きすぎて必死ですな。それやればやるほど日本の評判が悪くなるんだが。
https://worldofbuzz.com/dj-soda-shares-how-she-was-openly-groped-by-fans-at-japanese-music-festival/
え、これがっつり触ってない?
224は絶対に検索してないよな。
都合の悪いものは見えない病気なんじゃね?
なんだ、その写真か。
後ろから押されていないという証拠までは写ってないし、これが意図的に触ってるとするなら日本以外の事例はどうして黙っていたのか、なぜ「日本が初めて」と言ったのか、不思議ですね。
https://twitter.com/sikisima0126/status/1691083389225553920
なお、他ではこんな流れになっていますが、参考までに。
https://girlschannel.net/topics/4730936/21/
http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5457757.html
後ろに人はいないから押されたと言うのは無理でしょう。他国での動画では胸には触っていないですね。どうしてそこまで無理な弁解をするのですか?
他の国ではなぜ言わないとドヤ顔で貼った動画が胸を触っている動画では無いというお笑い。こいつは真性バカだ。
>後ろに人はいない
いますよ。それとも、1列しか人垣が出来ないくらい客が集まらないんですか?
>他国での動画では胸には触っていない
触ってますよ。
なぜ嘘をつくのですか?フェンスに向かっている女性にフェンスから手を伸ばして胸を触っていますよね。女性の背中が写っていて後ろから押されていないのは明らかですが。
他国の動画は身体には触れていますが胸ではないですね。
自分が見たい様にしか見えない人なんですね。
このDJは最前列1列しか人が集まらないような人気のない人なの?
ていうかさ、日本人でそこまでして「こんなことするのは日本人だけだ」と言いたい人がいるとは思えないんだよね。
工作員。
こんな人がいるから日本の評判が悪くなるんだろ。日本には痴漢が存在しないと信じてるのか?
238は誰も言っていないことが聞こえる病気なんですか?
236
>自分が見たい様にしか見えない人なんですね。
自分の事でしょう。
女性ではなく客が後ろから押されたと言いたい様だな。押されて偶然当たったなんて言い訳が通用するとでも思ってんのかよ。いつもお前が電車で使ってる手口か?
痴漢が悪い。それが日本人かどうかは関係無いだろうに。何でも人種の問題にしたがるヤツだな。犯人が中国人や韓国人でも同じ様に言うのか?
痴漢なんて押されたから当たっただけだとか、いくらでも言い訳できんだよ。胸を触るくらいならよほど間抜けで無い限り逃げ切れるんだからやり放題。言い訳ができないのは下着の中に手を入れるとかか。やっていないとゴリ押しで主張している人は常習犯なんだろ。
実際に電車内で押されて当たる人もいるのだし、「司法判断もないうちから痴漢だと断定しないで様子を見よう」と言われて怒る人たちは、これが絶対に痴漢でないと困るんですか?誰も「痴漢でない」とは言ってないのに。
手を前に出していた人が後ろから押されて当たったケースもあるかもしれないし、司法が断定しないうちから痴漢であると断定するのは不自然。
考察
チャイはK-POPやり方文化交流で仲良くなって欲しくないからハニートラップとかこの手を使って来るよね。
しかも現行犯にすることもできたのに後出し。
かなり政治的なんじゃない。
このスター、多くの韓国スターと同じで後で、謎の自殺しないといいけど。
K-POPや
242
>それが日本人かどうかは関係無いだろうに。
関係あるよ。慰安婦Tシャツ着て嬉しそうに写真撮ってUPする人が「日本が初めて」と日本に対してネガキャンやってるし。
>「日本の男さんたちすっかり国の恥ですやん」「これはもう本当に日本の恥」「胸糞悪すぎ…マナーもモラルもないオタクはフェス行くんじゃねえ日本の恥すぎる」
ホントに日本の恥。
こういう痴漢野郎共は日本から出ていけ!
244は勝手に様子を見ればいいだろ。
K国嫌いな人が騒いでるだけか。どうしても痴漢であって欲しくないんだな。まあ希望を捨てずに逃げ切れることを願ってな。
日本の恥だから痴漢では無かったと思いたいだけだよ。写真や動画を見てもまだ希望を捨てたくない往生際の悪い人。商売で日本に来てファン相手にネガキャンするバカはいません。
出頭するのが一番良いと思う。騒ぎが大きくなって難しくなっているのは分かるけどね。
252
>商売で日本に来てファン相手にネガキャンするバカはいません。
https://twitter.com/New91387940New/status/1691720151920677111
慰安婦問題は架空のストーリーなのに。
https://twitter.com/name6less9/status/1691468105229467649/photo/3
本人は「これはボディガードの手だ、彼は私が倒れないように支えた」と言っているらしいけど、こんなにしっかりと立っている時に体に触れて来るボディガードはいない、普通。しかも動画で見ると指の動きが仕事モードではない。
こんなのがあるのに「日本が初めて」と言われれば、そしてその人が慰安婦Tシャツ着て写真を撮ってれば、そりゃ考えるよ。
日本が初めて?
https://twitter.com/roketdan2/status/1691316679421419520?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1691316679421419520%7Ctwgr%5E292a94d0bdfb0930d8b8d3d46f19d31383288af2%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fsugadaira-trail.jp%2Fdjsoda-hannniti%2F
日本以外で。本人はこれをボディガードと言っているらしいが。
本人の体が殆ど直立なのに、グイっと手を伸ばしてさわりに言っているように見える。そして、体を支えるためなら胸ではなく胴や腰でよいはず。
指の動きもへんだ。
二週間待てって。
どうせ本人に聴取できないんだから。事件になれば結果は分かるよ。
まあドラマ書く人が極悪ならこれで本人自殺しちゃうと完璧なんだけどね。
被害者にも非があるとか、反日とか言う輩が出てくるから騒ぎになるのでは?
痴漢は犯罪 で終了。
触られたのは今回が初めてとか、日本は痴漢大国とか言う輩が出て来るから騒ぎになるのでは?
普通ならまず警察に通報するよね?それなのになぜかSNSでのキャンペーンが先になってる。そしてなぜか日本の時だけ「恐怖で手の震えが止まらない」らしい。
参考:
https://www.jijitsu.net/entry/Japan-Korea-sexual-violence
日本が痴漢大国なら韓国はレイプ大国じゃないの?
痴漢は犯罪だが、日本特有の問題ではない。なのになぜ、「日本は痴漢大国」とネガキャンを?
https://www.anzen.mofa.go.jp/od/ryojiMailDetail.html?keyCd=75981
他国の動画はどう見ても腰の辺りを支えただけで胸には触れていない。必死で他の国も同じだと騒いだり、そもそも痴漢ではないなどと騒ぐから変な事になる。
司法の判断を待てと言う人もいるが、それは刑罰の問題であって、痴漢の良し悪しを判断するものでは無い。
本人を聴取すれば分かると言っても、触られたと言っている人に何を聞いても触られたとしか言えないだろう。まだ分からないからと主張する人は時間稼ぎをして忘れられるのを待っているだけだろう。
258は他にもっとひどい国があるのだから日本は問題無いって言いたいのか?これは国の問題ではなく、痴漢した個人の問題だろ。犯人を庇ったりするから国全体が悪く言われてしまうんだ。
259
>他国の動画はどう見ても腰の辺りを支えただけ
へぇー。韓国では胸も腰扱いなんですか?
https://twitter.com/roketdan2/status/1691316679421419520?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1691316679421419520%7Ctwgr%5E292a94d0bdfb0930d8b8d3d46f19d31383288af2%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fsugadaira-trail.jp%2Fdjsoda-hannniti%2F
260
>これは国の問題ではなく、痴漢した個人の問題だろ。
じゃあ、なぜ韓国人は日本を痴漢大国と言って貶めるんですか?
大阪府警は告発状を受理したようです。
雑談だけどね。
韓国芸能界の半分はなんとか教会系でK-Popの半分はそうなのよ。
だから教会の集会で、少女時代が公演したり、冬ソナの展示してる会社も゙教会系。
今回のこともさ。
とは限らないけど。
日本人男を落とすということで、異常に日本人を゙強調するのは、ああ、あちらさんかなと思われても仕方がないわけよ。
それとバンクーバーはなんとか教会の重要な場所で信者も多いから、要注意ね。
占いしてあげる、彼氏紹介してあげる、結婚できるよ、、、、、
甘い言葉には注意して。
ウエーイチミはスーパーノリノリでいいじゃない。なんかいい事あったね
でもさK-Pop好きになったんだよね。
韓国の、まだあんまり汚れてないと思われる女子高生がいった一言。
私にはこれしかない。
命がけの激しい練習をして、成功するか分からないのに覚悟決まってるのが、ちょい昔の日本人に重なってな。
まあ、いいや、甘い言葉にはき~つけてね。
>大阪府警は告発状を受理したようです。
徹底的に調べて同じ事が起きないように、痴漢やセクハラを撲滅させましょう。
というかさ、そんなに元気いいなら、痴漢被害が減るように鉄道会社や通勤時間が同じような会社にラッシュアワーを゙どうにかするように運動したりするのが筋でしょう。
何やってるの。ここで。
ん~、暇つぶし?知らんけど
266 同窓会トーク寄りになりつつあるよ。気を付けて
じゃあ、烏合の衆だねー。
271 つまらない
ついに加害者A,Bの二人が出頭するようですね。
動機についてAは「テンションが上がっていた。(SODAの)ファンだった。今日は宴や!みたいな感じ、若いノリでお酒をいっぱいいって(飲んで)しまって、その勢いで近づいてしまった」と釈明。Bも「お酒を結構飲んでしまって、軽い気持ちでやってしまった」とした。
271 過去にオーストラリア在住の日本人経営者達に連絡取る方法を模索していれば、こんな所で暇つぶししていなかったかもしれないね。 まあでもドンマイだよ。
261の動画って胸か?胸はそんなに垂れてないぞ。胸ってどこに付いてるか知ってる?あ、おばあちゃんの胸しか見た事ない?
ハハハ 275 みたいなのがいるからここは楽しい。褒めています。
犯人が出頭しているのに、まだ分からないと事実を認められない外野って何なの?嫌韓を拗らせすぎだろ。
>Bも「お酒を結構飲んでしまって、軽い気持ちでやってしまった」とした。
軽い気持ちの結果が、日本を貶める事に、、、、しっかり謝罪と反省して下さい。
痴漢をしたやつらだけなら不届者がいたなで済むのに、それを擁護するやつらが大量に出てくるから日本は痴漢に寛容だと思われるんだろ。日本の名誉を守るどころか貶めているやつら。頭悪いからやる事が逆効果。
このトピのタイトルからして統○教会の教義のようだよね。
変態はどこにでもいて韓国で日本女子も゙レイプされてるんだし。
日本人ばかり強調しなくていいんだよ。
ねぇー。
280 いい加減に日本の印象をさらに悪くする様な事はやめろよ。お前が一番日本を貶めているんだよ。
ダメだよ。日本人は。
英語も分からないし、海外の文化もわからないし、外国人も否定するし、恐がりだし、
やっぱ海外の人とうまくコミュニケーションできないとダメだね。
難しいけどね。でもやっぱそれができないとねー。なかなか人ってのは難しいね
駄目じゃないよ。駄目だったら何度も復活してこないもの。
世界最貧国の一つからここまで。
英語できても駄目な国の方が数多いしね。
タイと日本は強いよ。しなやかで。
死んだふりとかも゙できるしね。
まあこれから戦争の時代になる。
それでもカルタゴのように色々レジェンドは残すよ。
よくも悪くも。
多分、日本は鎖国だったから、
外国とかを跳ね返してしまうんだよ。
日本ってやっぱ否定が強いやん。
まあ、上手くね、本当に外国の文化を取り入れてるけど、韓国はどうなのかなってやっぱ思うな。
例えばあの韓国のラーメンとか、辛ラーメンとか流行ってるけど、あれ多分日本人胃がんなるよ。
日本人に一番多い癌は胃がんだよ。肺がんを抜かしたよ。
たかし モントリオールはもう秋の雰囲気で寒い。
ここも痴漢大国に認定してもらわないと公平じゃない。
流石に似たもの。
韓国
韓国では「痴漢」を朝鮮語読みした「치한」という呼称が使われている。京畿開発研究院の研究委員が2011年8月に、首都圏で大衆交通を利用する女性職員300人に行った調査では、24.8%が被害に遭ったことがあると答えた。また、このうち30.1%が過去1年間に2回以上被害に遭ったと答えた。被害場所は地下鉄が67.1%、市内バスが15.1%、高速バス・座席バスが6.8%だった。被害に遭った女性の対処方法は日本人女性と同じく消極的で、回答者の半分以上は「乗り換えたり車両を移動したりする」と答えた。また、女性専用車両がある。
よく似てる。
そんなこというなら、風俗なくせよ
お前らまじそんなこと言うなら、
日本の風俗で働いてる、AnAn言って喜んでる女の子のこと考えてみろよ。
>動機についてAは「テンションが上がっていた。(SODAの)ファンだった。今日は宴や!みたいな感じ、若いノリでお酒をいっぱいいって(飲んで)しまって、その勢いで近づいてしまった」と釈明。
恥ずかしいし、情けない、、、
282 283 お前らはお互いに見えている日本の景色が異なるから、何を言い争いしても無駄だよ。
オツカレちやん
竹下さんの地域から首相が出るといいんだけどね。
江戸時代の庄屋の親父みたいなのが。
元首相や田中角栄氏が歴史で再評価されるような時代がいつか来るだろう。
それまで我慢の国、ジャパンだ。
絶対に調子に乗ってはいけない。
国連の敵国条項を゙排除してもらうまでは。
ドイツは生きることを許された。
日本はー、、、、、、
俺等、野獣だからね。
チミの新しいあだ名 野獣君
でも夜はウサギちゃんタイプの日本人男も多いだろうし難しいね。明石家さんまなんて夜はそちら側らしいし。確かに口角から泡を吹き出しながらあちらも同時に楽しむというのは難易度高いだろう。
ごめん ウサギちゃんというかハムスターちゃんとかかもね
>若いノリでお酒をいっぱいいって(飲んで)しまって、その勢いで近づいてしまった」と釈明。
言い訳が見苦しいよね。
全く反省していないな。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e8cc94af20959d47eabfdefe05af2b3f2aa8c43
出頭した2人が住む大阪と北九州って在日が多い地域じゃないの?
2人が在日だったとしても通名だけで報道されるかもね。
ところで、記事では2人とも20歳になっているけど、写真に写っている2人は20歳に見えないな。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2ad45fc15a0b764a510d0f7d360c93e8a07d4cf
痴漢でここまでさせられるなら、韓国人による日本人女性暴行に対してはどうしてやったらいいのだろう?
私は留学生時代に韓国人男性に痴漢以上の事をやられたのだけど、そこの学校は韓国人が多くまた私の学部にも多数の韓国人がいて、騒ぎになったらいられなくなるのは自分だと分かっていたから何もできなかった。
まあどこでもいいじゃない。
ただし、有名人の傘借りて騒ぐのはなしよ。普段活動してれば別だけど。
庶民の大体の問題はね、大臣だの首相だのが上級国民よろしくになっちゃって、満員電車にも乗らない、学校も私立しか行かない、軍隊にも行かないで、全部他人事になってしまったこと。
庶民感覚の人が、実際に現場を知ってる人が本気で対策しないと問題の根幹は何も゙変わらない。
有名人一人ばかり騒ぎが、上級国民だけが優遇されるような世の中を゙変えないとね。
特に二世、三世、または優遇されて私立だけ、留学も親持ちのなんとか太郎、なんとか一郎君とか、有名な芸能人でお金持ち、がいうことでブレちゃいけないよ。
ウエーイチミは相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より
あ、でもドラ息子でも一応、私立に電車通学はするよ。自家用車禁止の校則がある
それもまあ人それぞれで、タクシーで行くのもいれば運転手が連れて行くのもいるよ。うちの近所の医師の姉ちゃんは箱入り中の箱入り。運転手が迎えに来てたよ。
まあ、今考えるとあの家族、日本人なのに地元の人に僻まれてさ、あの朝鮮人って言われてた、それきいて気分悪かったけっ。
昔から人を蔑むのにその言葉を使って落としていたんだねー。
今、考えると。よくないね。
299だけど、タクシー 運転手 使うのがばれるとヤバい、案外厳しくうるさい私立もあるんだよ。芸能界入りするなら転校してもらいますという私立も多い。映画 テレビドラマ ではなく、ただの舞台活動でもヒステリー起こす婆センコーとかいんの。(笑)
あ、舞台活動と言っても全然主役とかではなく華々しくないの。脇役 児童劇団のメンバー的な感じ
>若いノリでお酒をいっぱいいって(飲んで)しまって、その勢いで近づいてしまった」と釈明。
まさに日本の恥。見苦しい。
ちゃんと反省・謝罪する20歳の若者と、とにかく客のせいにするいい年の主催者たちと演者。
この差は大きい。
堀越のこと?
「『宴や』みたいなノリでお酒をいっぱいいってしまって、その勢いで近づいていってしまった」と振り返った。「犯人B」も酒を飲んでいたとし「軽い気持ちでやってしまったなと思ってます」と振り返った。
その結果が日本を貶める結果になったことを自覚しな。
>その結果が日本を貶める結果になったことを自覚しな。
やった人たちはここを見てませんけど、なにがしたいんですか?
307 このサイト以外に居場所のない爺にそこまで言う?知らんけど
でもさ、外国人がさー、裸みたいな格好でさ~、豊胸? の胸振り回したらさ~
触っていいと思う気持ちもわかるぜ
305 そこは芸能活動希望者が、芸能活動禁止の学校から転校してくる学校。
>Bも「お酒を結構飲んでしまって、軽い気持ちでやってしまった」とした。
軽い気持ちの結果が、日本を貶める事に、、、、しっかり謝罪と反省して下さい。
露出の多い服を着てる女は無断で触っても構わないと思ってるバカな男がいるのかよ。女や主催者を責めてる人って自分の欲求を抑えられないんだろうな。
https://youtu.be/Lp04Tg9qXkc?si=OVTPEIND3VgTK2-l
犯人が謝罪している動画。罪を認めて警察に出頭しています。
312は安全義務違反という言葉も知らず職場でセクハラパワハラなんでも放置なんだろうな。
「わいせつな意図なかった」「ファン心理だった」
犯人の言い訳が見苦しい。
314は会社のせいにしてセクハラした本人は放置するんだろうな。自分はお咎めなしで良かったね。
316が意地でもたった一つの観点に固執するのは、やっぱり反日だからだろうな。
試しに、こんな反日汚染スレにしがみついてないでヤフコメでも見てごらん。
「触った人が悪い一方で主催者の注意が足りない」という意見であふれてるから。
安全配慮義務違反とか言っているけど、セクハラなどが起きる事を完全に防止する事など不可能で、セクハラ後の対応が大事なのです。セクハラの事実を調査して対処する事が求められています。今回の痴漢事件も主催者側は事件後に適切に対応しています。痴漢の犯人の様に動画で明確に証拠がある場合と違い、安全配慮義務違反があったかは明確ではありません。被害者は運営を批判はしていないので安全配慮義務違反があったと言えるでしょうか?安全配慮義務違反があったとしても、それにより痴漢犯人の罪が軽くなるわけでもありません。
痴漢行為を行う人がいる事よりも、それを擁護する人が多数いる事の方が日本の評判を下げる行為。犯人が顔を出して謝罪して責任を取ると言っているのだからそれでいいじゃないか。
痴漢事件を日韓関係の話にしてしまうから拗れた人が出てくるんだな。慰安婦問題の影響か?
被害者にも非があるとか、反日とか言う輩が出てくるから騒ぎになるのでは?
痴漢は犯罪 で終了。
321が正論。被害者を攻撃するバカのせいで日本が痴漢大国と言われる。こいつらが一番反日。
主催者も悪いだろって意見は痴漢の犯罪行為から目を背ける為だろ?主催者が悪かったから仕方ない、そんな服装をしてたから仕方ないなんて理屈は通らない。痴漢は犯罪。
悪いよ。警備や不審者のチェックができてないもの。
日本のイベント会社なら会場も含めて出禁になってもおかしくない。
でも大阪で中国のイベント会社なので、、、、、、そういうのもチャイナクオリティーなんだと思う。
犯人達は主催者が刑事告訴を決めて、逃げ切れないと思い出頭したか。遅いんだよね。
その告訴状の内容が酷いらしいよ。
事件になるかなー。本人の聴取もできないのに。
だから謝れ、謝れっていってるんだと思うよ。
犯人達の言い訳が見苦しいよね。
>露出の多い服を着てる女は無断で触っても構わないと思ってるバカな男
でもさー。露出好きな下品な女は触られても仕方ねーべ。動物以下としか見られていない。
育ちのいい上品な女は露出しないし、カス男どもが酒飲んで暴れるような場所にも行かない。そーゆー女は、カスどもでさえていねいに扱うから、美人でエロい体でも触られたりしない。
こいつは整形ブスで露出してるクズだから、カス男も平気で触れる。
DJやってる時点で、クラブとかカスが集まるところにいるのが好きで、整形顔とシリコン胸を見せたいんだろ。自分がいけてると勘違いする整形女いるいる。
それに日本だから騒いでだだけ。騒げば日本人の印象悪くできるし、うまくいけば金もむしり取れる。他の国だったら触られてもこいつも喜ぶだけだろ。
なんだけど無防備な市民が痴漢にあう電車内ならまだしも。
主催者が全く公演者の安全を無視して、公演したことも問題だと思うよ。
考えてみ、痴漢でよかったぐらい、殺されちゃうのも十分考えられる。
危機管理対策ゼロ。
さすがチャイナの主催会社だよ。ガードマン配置するなり、普通の公演ではしてるでしょう。
もう、日本は性善説では危機管理できないんだよ。
安部さんだってそうでしょう。
318はきっと反日or半グレだろうなw
>安全配慮義務違反とか言っているけど、セクハラなどが起きる事を完全に防止する事など不可能で、
簡単じゃん。
客側にもたれかかるはしごなど置かなければいい。
その以前に、演者が客に近づかなければいい。
>安全配慮義務違反があったかは明確ではありません。
明確だよ。
ボディガードもまともに配置していない状態て客側に至近距離0メートル。
普通はあり得ない。
>被害者は運営を批判はしていないので安全配慮義務違反があったと言えるでしょうか
そりゃしないだろうね。
したら「秘密のお仕置き」があるんじゃないの?
そして不自然に客に近付くつまり客のパーソナルスペースに自ら入っていく自分について考えない35歳は不思議すぎる。
しかも、性被害を受けたことがあるのに胸だの尻だの出す商法で今まで来たのは普通ではないし、被害を受けたことがあるならなぜ露出した格好で客に近付くのか。常軌を逸しているとしか言いようがない。
>安全配慮義務違反があったとしても、それにより痴漢犯人の罪が軽くなるわけでもありません。
そうかもしれないけど、痴漢があったことで安全配慮義務違反が明確になるのは間違いないだろうね。
さすがチャイナクオリティの主催会社だよーん。笑
そこは笑う所ではない。
322
>被害者を攻撃するバカのせいで日本が痴漢大国と言われる。こいつらが一番反日。
工作員様、批判を封じ込めるための活動お疲れ様です。
日本が痴漢大国と言われる要因はそれじゃなくて、日本がどう反応しても痴漢大国にしたい反日勢力の運動による。
その反日勢力の国こそレイプ大国なんだけどねw
https://www.jijitsu.net/entry/Japan-Korea-sexual-violence
>日本の性犯罪率は減少傾向であると言えます。
他方、韓国は上昇傾向、と言えるでしょう。しかも上昇幅が大きい。
両者の数字を比較すると、韓国の方が日本より約3.5倍~7.8倍の数値ということになります。
被害者が客席にやたら近づいた事を擁護している人はどこの国でも極めて少数派では?
日本以外では撃たれて死んだ人もいるのに。
被害者は悪くないと擁護しているつもりかもしれないけど、そうやって甘やかすことによって今度は怪我をするかもしれないのに、馬鹿じゃないの?
320
>痴漢事件を日韓関係の話にしてしまうから拗れた人が出てくるんだな。慰安婦問題の影響か?
それ、韓国人がやってることだよ。
自分の国を棚に上げて日本を痴漢大国とか言って貶めている。
犯人の言い訳が見苦しい。
自分たちの責任を棚に上げて正義ぶる主催者はもっと見苦しい。
あのさ主催者、事務所ってね。
タレントを゙週刊誌や不祥事、犯罪にあわないようにするのも仕事なの。
アホちゃうかっていうぐらいお粗末ですよ。
殺されてたらどうするんだか、痴漢でよかったんです。本当に。
イオンモールのコンサートだって警備員いますよ。
自分の商品ータレントを守れないようなイベント会社、事務所に芸能を゙やる資格はないですよ。
今回は痴漢騒動でけが人はなかったけど。
下手すると客が将棋倒しで大惨事になったかもしれないのに。
そんな危険な状況を国外勢力から日本国内で作り出されて怒りもしない日本はおかしい。
痴漢なら被害を受けるのは客に近づきすぎた当人だけ、でも将棋倒しだと責任のない客が何人も死傷したんだよ。
金儲けさえ出来れば何が起ころうが関係ないという国外勢力が自分たちの過失を隠すために痴漢を許さないとか何とか言ってるが、日本が受けたかもしれない被害はそれどころじゃないんだよ。
怒れよ、日本!
チャイナクオリティの会社だからね。
普通は危機管理策は取ってるよ。どこでも。
人件費ケチったんじゃないの。チャイナだから。
チャイナクオリティの電気バス喜んで日本人買ってるけど、大丈夫なの?
https://www.youtube.com/watch?v=T71cVhxG_v4
これと同じよ、ちゃんとやってればちょっと燃え上がるだけでよかったけどー。
全部燃えちゃった。
日本も韓国も中国も面目丸つぶれ。
それぞれの国の信頼関係も燃えた。
日本は騙されちゃいけないよ。
責任逃れする人たちに。
まず演者、必要以上に客に近付いて下手すると将棋倒しによる死傷事件を招くところだった。それを反省せずに乳を触られたとかなんとか言って「私は被害者」一辺倒の35歳。今まで自分側の責任を考えずにただ注目されればいいと思っていたつけが今回になって痴漢という事件につながった。今回の事がなくてもいずれは何らかの問題が起こっていたに違いない。
そして主催者、まともな危機管理対策もなしに痴漢だけに全ての責任を押し付ける金の亡者。近年でも「ファンとのふれあい」で殺されたインフルエンサーはいるし、またライブイベントでの将棋倒し事件も実際に発生している。それなのに何の対策も取っていなかった。
痴漢は悪い。犯罪だ。
でも、それよりも問題なのは演者・主催者側の考え方だ。
それはいいよ。
だけどVIPースターを゙守れないなら公演主催側も公演する資格がないでしょう。
殺されてたらどうすんのよ。
危機管理が甘い。
それと告訴するなら彼女が大阪にいるうちでしょう。
事情聴取もできないんだから。
プロダクションとして完全に失格。
バカなんじゃないの。
爺スーパーノリノリでいいじゃない。
物凄く早口でツバ飛ばしながら話してそう
>VIPースターを゙守れないなら
爆笑
VIPスターなら当然守られてるし、自分でボディーガード雇ってるだろ。
この整形韓国ブスは、一般人以下だからその程度の警備。イベントにもキモ女でも触れるクズしか来ない。
まともな奴が、あんなキモ女が出るイベントなんか無料でも行かねーだろ。
そういうなよ。
もうホワイトハウスいって両国ともポチとして中国とロシア・北と戦いますって誓っちゃったんだから。
一連托生だよ。呉越同舟でもいいけど。
選択の余地はない。で、台湾は次の総統選挙で中国と融和しちゃうほうが勝つんじゃない。
もう独りぼっちに完全に近いんだし。友は必要だよ。
もうアメリカから給料もらってる人でさえこんな発言レベルだからなぇ。
米に頼るvs日本で守る?議論をぶった斬り
スタンフォード大学フーヴァー研究所 西鋭夫教授
https://www.youtube.com/watch?v=kJAVNGpfEDY
345 とうとう言っちまったね(笑)
でもさ、みかけ重視の世の中の大衆の国に日本もなったので。
整形外科がとっても流行してるわけよ。
人の国はいわないほうがいい。
有名整形外科医だと日本でも予約とれないからね。それほどなわけ。
人の国はいっちゃいけない。
日本ももうすぐこうなるよ。時間の問題。
韓国で地下鉄に乗ってたらさ、時差ボケでボーっとなって座れたのでそのまま居眠りをしてしまった。で、ふと起きたら、みんなマスクをしてるから、おんなじ目の人ばっかりに囲まれていることに気が付いた。
あれ、お化け屋敷よりこわかったよ。すげえ、同じ顔のアンドロイドかとおもった。
でもマスクしてかわいさが増して、かわいいからしばらくしたらそれでいいんだ。きれいだなーと思うようになった。
人間そんなもの。日本ももうすぐだよ。特に目はね。ぱっちりのお姉さんかわいいから。
韓国な~
マジでAndroidだよなあ。
ただ韓国の女は静かやん。あれがいいわ。なんか触りまくれるやん
もう言葉でもそうだけど、表面、みかけが綺麗ならそれでいいっていう人ばかりの国に両方ともなりましたから。
いいんですよ。それで。
美男、美女しかテレビにいない、ほら昔のハリウッド映画にデブがいなかったアメリカのように、きれいに表面は漂白されます。
中身よりみかけの時代です。
爺スーパーノリノリでいいじゃない。なんかいい事あったね
それにしても、爺は整形外科医関連の話を今頃持ち出して来てのんびりさんだけど、本人が楽しければそれでいい。
で、アメリカのように美しいものだけテレビに出て、待ちは美しい店や商品であふれるところと、スラムや汚い街並みに別れ、美しい人だけがいる街やセレブがもてはやされ、残りはゴミのように扱われ、僻んで犯罪ばっかり、無敵の人であふれるような社会になるでしょう。
結婚は「金」で結ばれ、「金」 に終わり、法律さえ守っていればいいで見えるものばかり追い求め、性も商品化され、どうにもなくなったのが今の資本主義の最終形態です。
それに代わる新しい仕組みはまだできていません。
グレートリセット 王族や皇室、特権階級が残る管理型のリセットか。
スーパーグレートリセット 唯物主義で、AIが完全管理して、聖域なきリセットされる社会になるか。
リセットされては困る方が王室や共産党が水面下で戦ってます。
まあ、人類全員リセットで核戦争というのもありますがそれを受け入れるだけの人はまだ出ていません。まだ。
今を十分楽しんでください。
で、爺スーパーノリノリでいいじゃない。なんかいい事あったね
ビバ! 脳内整理整頓!
>>動機についてAは「テンションが上がっていた。(SODAの)ファンだった。今日は宴や!みたいな感じ、若いノリでお酒をいっぱいいって(飲んで)しまって、その勢いで近づいてしまった」と釈明。
日本よ、どこに行く……
主催者を批判する事で痴漢の犯罪行為から目を逸らそうと必死なジジイがいますね。こんなのがいるから日本が痴漢大国とか言われる。
342は日本が危機管理対策でがっちり守らなければ痴漢の餌食になる様な国だと言ってるのか?そんなに痴漢だらけの国だとでも言うのか?日本はもっと法を遵守する国民だろ。いい加減な事を言うな。一部のバカが暴走しただけ。
そうですね、今回一部の若者の暴走により、日本が貶められました。
被害者に対する謝罪と反省したうえで、再起してほしいですね。
359
>日本が危機管理対策でがっちり守らなければ痴漢の餌食になる様な国だと言ってるのか?
実際に痴漢事件があったんだよね?
痴漢だらけであろうがなかろうが、世の中おかしな人は一定数いるのだからそのために対策が必要なんだよ。
例えば児童誘拐事件が一件あったとする。
それについて「一部のバカが暴走しただけ、親が監視していなかったことは問題ではない」で済ませる親はいる?
>日本はもっと法を遵守する国民だろ。
都合よくこんなこと言って主催者と演者の安全意識の低さへの批判を封じ込めとしても無駄。
アーティストがファンと触れ合うという演出は他でも良くある事。客席にダイブするとかまである。握手会やらサイン会なんかも。それ全部アウトになるな。
AVのファン感謝ディーと間違ってないか。
このレベルのタレントなら警備や危機管理をろくにしないでなんかできねぇよ。
危なくて。かわいいんだし。
会場から出てくるタレントを出待ちしているファンもいるから秘密の抜け穴を作ってこっそり抜け出す様にしなければ危機管理とは言えません!影武者も必要ですよ!そしてボディーガードは最低10人です!
お前らこのフェスの警備体制がどうだったか知ってるのか?
イヤ知らんけど?
全然知らなーい。知らないけどとりあえず文句を言ってるだけ。だって日本人が痴漢大国って言われたから誰かを批判しておきたいじゃん。
というかさ、これ逮捕状でるのかね。
事情聴取もなしに。
そうなったら女性は後で、事情聴取もなしに、いつでも男性に痴漢されたということを申告して、慰謝料取れる。
駄目じゃないない。
>例えば児童誘拐事件が一件あったとする。
それについて「一部のバカが暴走しただけ、親が監視していなかったことは問題ではない」で済ませる親はいる?
この人って誘拐事件があったら親が24時間監視していなかったのが悪いと親を批判するタイプの人ね。
だって親じゃないもの、タレントを商品として売ってる主催者側が、タレントを゙守れないのは商品を大事に扱ってないんだよ。
イベント頼む方も、そんな事務所やイベント会社に次の公演を゙頼もうと思うか?
思わないよ。
タレントを守ってくれて、大事に育ててくれるわけじゃないし、危険だもの。
イベント系やる資格がない。
危機管理能力ゼロ。アホちゃうか。
痴漢の出る電車に乗りたいと思う女性はいません。電鉄会社の危機管理能力はゼロ。アホちゃうか。
凶器を持ち込ませない様に持ち物検査などの安全対策はやってたんだろ?ファンと触れ合う演出である以上痴漢被害の可能性は排除できないから、その演出をした事と、それを許した運営が悪いって言ってんのか?こんな事があったらもう日本ではファンと触れ合う事はやらないだろうな。
入場の時に犯罪履歴を出させるとか、痴漢行為はしないと誓約書を書かせるとかが必要なのか?
今更こんな事を言ってもね。
それより中国系のイベント会社のことに触れるとみんなダンマリだよねー。
自分の責任部分は反省なしにないことにする中国系、中国式。
このままじゃ、ずっと一緒には仕事はできないよ。
まだ、なんとか北川さんの天下の方がマシかも。そういうレベル。
375 世の中色々な所で色々なレベルの物がまかり通っているからね。そろそろこの世の中に慣れてね。 もうあまり時間ないかもしれないんだし。
あとねぇー静岡県がリニアに反対する理由も実は裏には中国系と。
やり方があまりにも日本と違いすぎる。
そりゃー我慢でも溜め込んで、切れたらあとがない日本人。
あんまり変なことばかりしてると、日本人切れてまた日本刀を゙振り回すようになるよ。中国で。
それでもいいの?
日本人頭は悪くないので騙されません。
ただ我慢して見せないだけです。
爺は相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
368
犯人が自首してるんだからそれで終わりだろ。不起訴になるかどうかは知らないけど、社会的制裁はもう受けた。
378の補足 爺は中国にわだかまりがあるようだけど、日本人同士でも世の中の広さは感じるものだよ。色々な所で色々なレベルの物がまかり通っている。
知らないのかもしれないけど、色々慣れてね。
慣れてないんだろうけどね。
大陸とは文化は違うよ。
日本人は海の民族なので、あちらのルールにはあわせません。
香港と同じです。
官に政策あらば、民に対策あり。
日本もそうだよ。
爺は相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
まあ、日本人同士でも驚くことが色々あるよ。世の中広いからね。
同じ専門分野の中でも驚くほど色々なレベルの物がまかり通っているとかね。
勉強修行 続けてね。
382の補足
381 少し同窓会トーク寄りになりつつあるよ。気を付けて
でもいいじゃない、目論見と違って韓国じゃ、ほとんど取り上げてないから。
日本だけバカ騒ぎ。
あーあー、民度が韓国より下になりつつある。
彼女はもう日本には来ないだろうから芸能生命も長くないんじゃない。
売り込み失敗だね。残念。
爺は色々学んでいるじゃない。良かった良かった。
韓国で騒ぐ必要もないだろ。日本人が身内の恥を嘆いているだけなんだから。工作員だの言ってるバカは何も分かってない。
(笑)
爺は苦労人だからね。
>売り込み失敗だね。残念。
売り込みも何も、世界中にSNSフォロワー数が何人いると思ってるの。
売り込みだの、反日だの都合がいいように思いたいのだろうけど、実際は数人の日本人が痴漢して日本を貶めただけ。
民度が下がっていると言うなら、あれは痴漢ではなかったとか、服装が悪いとか、被害者や運営が悪かったとか見苦しい言い訳をしてる人たちの民度でしょう。痴漢は犯罪で恥ずかしい行為だと言う先進国では当たり前の価値観を持たずに工作員の仕業だと騒いでいる人たちだな。今の時代に人種差別的価値観を持っている人の民度が問われている。爺頑張れ。
日本でだけの騒ぎになって良かっただろ。世界中で日本の民度が低いと思われなくて。一部の痴漢するバカとそれに乗っかってネットで民度が低い発言をするやつがいるのは日本を貶めるよな。
ベトナムとかのブラック・ピンクがやらかして下火だよ。
西洋ばっかり見てるから足元のアジア固めなきゃいけないのに。
それに中国がね~。
まあ、あそこは韓国芸人が悪いわけではないけど。
駄目じゃん。欧米は貧乏になって興行はこれから下火だよ。
頑張ってほしいな。お互い少子化で若い人の活躍の場が減ってるけど。
ロスのジャパンタウンもコリアンタウンも、そしてカナダのそれらも、希望や夢を照らす人が必要なんだよ。
暗い話題ばかりだから。
言い訳が見苦しいよね。
全く反省していないな。
392 爺はぼそぼそ呟くのも別に悪くはないけど、勉強修行頑張らないと。
振り子だからね。言いたいことは一割入ってないよ。
振り子君は何割をどこに振り分けても別にいいけど、勉強修行頑張らないと。
>言い訳が見苦しいよね。
エロ衝動を抑えられず触りたくて触ってしまったと言えば良かったのか?
まさに日本の恥。見苦しい。
どうかなー、韓国でもさけ飲ましてレイプされて、首まで締めた奴がいるからね。
中国だとレイプされて公殺されて衆便所のタンクに落とされたとかある大学では教えるけど。
報道は配慮してるよね。中国様に。
みんなお金が好きだからね。中国さまさまですよ。
どこの国にも変態がいるよ。そんな普通の事を自慢げに書いてご満悦の所悪いんだけど。どうしても中国とか韓国が気になって仕方ないんだろうけど、みんな興味無いから。
399 相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
日本には地下鉄でサリンを撒く集団がいたんだぞ!中国や韓国に負けるか!
気になる国も人それぞれだからね。各自が自分の気になる国の話をいつもしていたら、ほぼほぼ世界中カバーするんじゃない。
世間話与太話が東アジアの話だけで終わると思い込んでいたら、それ未成年レベルの思考だよ。
中国じゃ銀行強盗があって面倒くさいと警察が人質ごと射殺しちゃうんだぞ。
だから人質も必死でどうせ死ぬからと犯人と戦って事件が解決したことさえある。
韓国はよく日本に似てて編隊度はあんまり変わらないし、物真似が好きなので真似して犯罪するとかよく似てる。
今は通り魔と爆弾予告が旬。
日本人の皆さん、中国の銀行行く時は、周りもよく見て。銀行強盗があったらどうせ警察に殺されちゃうんだから、犯人と戦った方がいいですよ。
チャイナクオリティー、素晴らしいですね。
中国や韓国に行く事は無いしどうでもいいです。中国や韓国に親類でもいるんですか?
じゃあこのトピもどうでもいいよね。
スターなんだしカナダにも関係ない。
チャイナクオリティーですか?
406 日本語でオーケー
痴漢するなよって話題が嫌でどうしても中国の話にしたい人w
自分の過去のトラウマですか?痴漢で捕まったとか。
気になる国も人それぞれだからね。
中国韓国に負けず劣らずレベルの危険な国 治安の悪い国の話でも始めますか?
いわゆる先進国と言われている国でも色々話のネタはありますが。
でも行く予定のある国も人それぞれだからね。
各自調べるぐらいの頭はあるでしょうしね。
408 その可能性が無きにしも非ず。
チャイナクオリテティは中国製の共通ブランドです。
生きたまま埋められるビックリ新幹線や、犬食い祭り、ひき逃げをする前に被害者を゙2回轢くなど世界に誇れる産品で一杯。
素晴らしいチャイナ。
さすがグレートウォール。
公開処刑に、捨てられた河南の農民。
素晴らしいチャイナを゙存分にお楽しみください。
爺しっかりしろよ。
411 誰宛なのか明記しないと。
爺しっかりしろよ。
DJ SODAさんに「反日当たり屋」「露出が悪い」と叫ぶほど、日本の国益が損なわれるワケ
https://diamond.jp/articles/-/328095?utm_source=daily_dol&utm_medium=email&utm_campaign=20230824
この掲示板にもこんなオッサン出てきてますね!この人たちのせいで日本の国益が損なわれます。
というかさ、中国とは戦争前夜、これから色々な事件が頻発します。
日本があちら側にいってカナダと敵にならないことを祈るばかりです。
というかさ、爺しっかりしろよ。
祈ることは別に悪くはないけど、爺は勉強修行を忘れる訳にはいかないだろ。
411みたいな有名な話を、どんなツラ下げて鼻息荒くして書き込んでいるのか想像すると笑える。
極秘情報を世間一般に知らせている気持ちなのかな?
爺しっかりしろよ。
自分の真意を不特定多数の見ず知らずの赤の他人に余すところなく伝えるって、案外難易度高いよね。まあ爺は勉強の道中にあるわけだ。頑張って欲しい。
爺しっかりしろよ。
爺は「を」を「を゙」と書く事をまず改めないとな。
爺しっかりしろよ。
400
>どこの国にも変態がいるよ。
だったらなおさら距離を置いたり警備したりしてないといけないのでは?
他のトピで見たけど、この騒ぎの直前に韓国で大変な事件が起きていたらしいね。
それを見ていれば不特定多数の知らない人の集まりがどのくらい危ないのか分かっていたはず。
それなのに自ら危険を冒して群衆に詰め寄り乳触られたと主張する35歳。
まともな韓国人からすれば「バカじゃないのか?」というのが本音だろう。
国連は「服装は関係ない」と言った。
しかしそれは、「服装が痴漢被害をもたらした」という発言は一般の痴漢被害者を侮辱する恐れがあるから。
そして「行動は関係ない」とは言っていないし、特にその35歳のやり方を正当化したわけではない。
354
>結婚は「金」で結ばれ、「金」 に終わり、
昔の方がずっとそうだった。
特に昔よくあった親が決めた結婚は家同士がいわゆる同格であることが暗黙の条件だったから。
その頃に比べれば婚活市場で年収いくらと問われるのはかわいいもんだよ。
いいえ、昔はちゃんと仁義がありました。
今は金額です。
でも、今は高くお金を出す方にすぐねがいますから信用はできません。
354の爺は、魍魎とする中妄想をスーパーノリノリ大フィーバーで書き込んでいるんですよ。
それを外野は見守りつつ、苦笑いするなり何なりするんです。
427 真意を不特定多数の見ず知らずの赤の他人に余すところなく伝えるって、案外難易度高いよね。頑張って欲しい。
427の冒頭の「いいえ」は何にかかっているのですか?
427 426 に反論出来た「つもり」で終わりにしないでもらえますか?このままですと水道の水出しっぱなしのようなものなので。
爺しっかりしろよ。
425の考えだと不特定多数の群衆で取り囲んだら乳を揉んでも構わない事になるな。そんな場所に行った女が悪いと。そんな考えが蔓延する国は痴漢大国という言われ方をしてもしかたないでしょう。
水着で混雑するプールに行くなんて無謀だって事になるね。
満員電車に乗る事もバカだって事になるらしいよ。
433の考えだと不特定多数の群衆で取り囲んだら殺害しても構わない事になるな。そんな場所に行った人が悪いと。そんな考えが蔓延する国は殺人大国という言われ方をしてもしかたないでしょう。
433は不特定多数の群衆には危険が潜んている(から用心すべき)と言われただけで噛みついてくるバカ。
435 それなら都会の私立小から併設の中学高校大学まで全部電車通学する人はスーパーバカみたいじゃん。
被害に遭うリスクを避けたいのであれば色々とできる事はあるんだろうが、それをするかは被害者が決める事で他人がとやかく言うものではない。どんな服装や行動をしようが、痴漢は許されない。これ当たり前。被害者が自分を守らなかったからといって加害者が許されるものではない。頭の悪い人は被害者も悪かったと変な理論を出してくるが、それは責任転嫁でしかない。
436が全く的外れなコメントをしてるけど、顔を真っ赤にして書いてそう。怒ったの?
437は435が意味のないバカ発言だってことを証明してますね。
>頭の悪い人は被害者も悪かったと変な理論を出してくるが
頭良かったら自分の行動も反省するんだが、しない35歳。
そして「服装は関係ない」と言うばかりで自分の行動から世間の目をそらす事に腐心している。
キャバ嬢にセクハラしておいて、キャバクラで働くお前が悪い。セクハラされるのはキャバクラなんかで働くからだ。そう思ってそうだな。おーい、用心棒の怖いお兄さん呼んできて。
439の436は425の間違いです。すみません。
不特定多数の知らない人に囲まれるのは危険だからと騒いでいる人は満員電車はどう思ってんの?
443は「433の間違い」じゃないの?
436と425は同じ人なんじゃない?
425が袋叩きになっとる。
444のように普通の人が普通の服装で普通に通勤する人を無軌道な全身修正人間と同じであるかのように貶めているのはいただけない。
どうしても被害者に非があったと結論づけたくて必死なジジイ。きっと自分も欲望をコントロールできずに触ってしまうんだろう。
ところで、
主催者や演者の危機管理意識に話が及ぶと不機嫌になる人がいるのはなぜなんだろう?
誰もそれをもって「痴漢をやった者は免責」とは言っていないのに。
不思議だなぁー。
匿名だから好き勝手な事を言っているジジイだけど、面と向かって言ったらかなり顰蹙だからリアルでは何も言わないんだろうな。
痴漢に遭った女性からすると「痴漢痴漢って、あんなのが被害者だと騒ぐと私たちも同じみたいに思われて心外」なんだそうです。
痴漢犯罪を有耶無耶にして話を逸らそうとしているからじゃないですかね。特に被害者が韓国人だから批判したいんだろうけど。人種差別意識の強さが出ていますよね。
>「痴漢痴漢って、あんなのが被害者だと騒ぐと私たちも同じみたいに思われて心外」
そりゃ触られた側にも非があったなんてコメントが出てくる社会ですから。
>痴漢犯罪を有耶無耶にして話を逸らそうとしているからじゃないですかね。
そんなこと誰もしていないようですが、そういう事にしたいんですか?
なんだか不自然ですね。
>人種差別意識の強さが出ていますよね。
人種差別?
日中韓みんな東アジア人種ですが、それだと不満なんですか?
痴漢をやった人はもう反省しているから、話を次(主催者と演者の安全管理意識)に移してもいいんじゃないですか?
なのに、いつまでたっても次に行きたがらないのはなぜですか?
同胞が批判されるのがつらいんですか?
エロい恰好しているんだから触らせろよって男はいますね。お前に見せてるんじゃねぇよって怒鳴られているオヤジを見た事あります。
455って人種差別の塊みたいな人でしょ?同胞は日本人なんだけど。
454
国連も「行動は関係ない」とは言ってませんので、それが隠された本音かもしれません。
今後あわてて言ってくるかもしれないけど、手遅れ。
457は人種と民族の違いが分からないバカなのか、残念。
行動は関係ない?何?
こういうの犯罪の二次被害って言うんだよ。
この掲示板って中国や韓国が嫌いな人が必死で書いてるよね。何か特殊な宗教でもやってるのかな。それかネトウヨ?
そしていつまでたっても、主催者の安全管理責任の話になるのを阻止する動きは続く。
ネトウヨって日本は凄い、他の国はダメって感じで言うけど、自分は日本の凄さに何の貢献もしてない底辺だったりするんだよな。
安全管理責任の話をするなら別のトピック立てればいいのに。
https://togetter.com/li/2209630
これを投下します。若いにーちゃんが胸触ったどころではない模様。
>安全管理責任の話をするなら別のトピック立てればいいのに。
わざわざそんなことしなくていい。
加害者が真摯に反省し、二度と同じ過ちを繰り返さない事を願います。
そこまでしないのに何故か必死なんだよな。ジジイは。
(笑)
後ろから押されただけなんだとか触ってる決定的な証拠は無いだとか冤罪を主張していたジジイが、犯人が出頭した事で言い訳できなくなり、今度は被害者や主催者が悪いという方向で活動中。
正解です。見苦しい爺。
そして被害者が韓国人、運営が中国系という事でいつもの韓国中国への批判が続きます。
https://twitter.com/machan_1017/status/1210955475916734469
セキュリティが客の安全を守るどころか客を殺したという話。
乳触ったどころかその奥にある心臓を破裂させたらしい。
被害者はどれだけ苦しんだ事か。
過去にこんな騒ぎを起こした会社の代表が正義面して自分の過失から世間の目をそらそうとしていたんだね。
471
単に「経過を観察してから」と言ってただけの事をそんなふうに仕立て上げても無駄だよ。
やればやるほど主催者について暴かれるだけ。
474の事件ってこれだな。
大阪ミナミの路上で酔って暴れた男性を取り押さえ、その後心臓破裂で死亡させた疑いで、警察は警備会社の二人の身柄を検察に送りました。
12月14日午前3時50分ごろ、大阪市中央区東心斎橋1丁目の路上で、飲食店のストーブを蹴るなどしていた男性(30)を取り押さえようと、警備会社の男2人が駆けつけました。
警察によりますと、男性は飲食店の客で酒に酔っていたということで、2人は男性の首を絞めつけて倒したり胸の上を膝で乗ったりしたということです。
男性は呼びかけに応じなくなったため病院に運ばれましたが、心臓破裂が原因で死亡しました。
こんな話が出てきてもまだ主催者の過失から日本人の目をそらさせようとする人たち、何が目的?
痴漢をやった人たちについてはもう本人が出てきて反省しているんだから次の話を、とされると困るの?
475
主催者の素性についてはそれはそれでやればいいが、それと痴漢犯罪は別のこと。それにより痴漢行為の罪がなかった事にはならない。罪が軽くなるわけでもない。主催者が誰であっても痴漢行為は犯罪。
次の話は別トピでやればと言われてるじゃないか?
過去に暴行過失致死を出した会社だから今回また自分たちの過失が問われるとやばいってことで痴漢兄ちゃんに全部責任を擦り付けて正義面を決め込もうとしたんだね。
そしてそれに手を貸すことになったDJ。
その意図があったかは知らんが。
中韓が手を組んだら日本はお手上げ。
>次の話は別トピでやればと言われてるじゃないか?
繋がった話でトピが乱立すると興味ない人たちに迷惑。
それとも、自分たちの楽園が侵された気がするの?
476の内容だと店で暴れていた男を取り押さえたらやり過ぎたって話なのか。
>それにより痴漢行為の罪がなかった事にはならない。罪が軽くなるわけでもない。主催者が誰であっても痴漢行為は犯罪。
そしていつまでも痴漢だけが批判されることを目論む478でした。
痴漢の事から話を逸らそうと必死なのはどうしてなんだ?被害者や主催者が悪いんだって話で誤魔化そうとしてるのかな。つい最近まで痴漢じゃなかったと熱く語ってたのにな。
そんな服装だと触られても仕方がないという人は、自分がエロ衝動を抑えられないと自己紹介しているのです。綺麗な女性が素っ裸で来ようと決して触ってはいけません。
他のSNSでは早期から主催者についての話題になっていたのに、ここではそうさせないように頑張る人たちがいるから今日まで時間がかかった。
484や485は、余程主催者に批判の目が向けられると困る理由でもあるらしいねw
>つい最近まで痴漢じゃなかったと熱く語ってたのにな。
そんな人いましたかね?
そういう人がいることにしたがっていた人はいるようですが。
>そんな服装だと触られても仕方がないという人は、
ほらほら、もっぱら服装の話だったことにして行動についての批判を逸らそうとしてる。
日本じゃ良くある話だが、被害者の過去を暴いて面白おかしく書き立てる雑誌とか多いよね。被害者がさらに被害を受けるって。
痴漢だと言われて辱められたので復讐でもしたいのかな。それともこんな人だから被害に遭っても構わないって思いたいのかな。
484
>痴漢の事から話を逸らそうと必死なのはどうしてなんだ?
痴漢が過失を認めた今、痴漢を隠れ蓑にして自分の過失を隠す主催者に注目する段階。
それだと困るんですか?
行動についての批判って何だ?
488
主催者が被害者ですか?
なぜ、主催者について書かれるとそれを阻止したがるんですか?
痴漢騒ぎの時にはまだ分からないから静観しろと言っていたのに、主催者の時には真偽のはっきりしない事で騒ぐのね。
>主催者の時には真偽のはっきりしない事で騒ぐのね。
はっきりしてますよw
過去の事も今回の事も。
嫌いな奴を叩くのがネットの醍醐味なんだろ。論理よりも感情。嫌いだから叩く。理屈はそれに合わせればいいだけ。
痴漢の事も最初から動画まで出回って否定のしようが無いほど明らかだったよ。逃げきれないと思って犯人が出頭したほど。それなのに司法の判断を待てだのってうるさく言ってる人がいたね。
酔った客を取り押さえるという名目で暴行傷害致死事件に発展させた会社。
手すりにはしごまで用意して客と演者を密接させて問題が起こったら正義面で客を叩くことで話を終わりにしようとする会社。
普通じゃないよ。
痴漢の件で日本を辱めた奴らに復讐のつもりなんだろ。うまい具合に突っ込むネタも見つかって。
>痴漢の事も最初から動画まで出回って否定のしようが無いほど明らかだったよ。
被害者が言ってることをはっきり証明できる動画はなかった。
だから本人が出てくるまで話のオチがつかなかった。
最近ますますヒートアップして面白いからどいつもこいつも続けて。
498
動画で逃げきれないと思ったから出頭したんだが。
>痴漢の件で日本を辱めた奴らに復讐のつもりなんだろ。うまい具合に突っ込むネタも見つかって。
そんなこと言ってたら過去の屈辱を晴らすために中韓が手を結んで今回の騒ぎに発展したことになるのでは?
今までも触られているのになぜか今回だけ本人が頑張ってるし。
500
だから、どの動画?
痴漢は犯罪。それで終了。他の話は他でやれ。
>過去の屈辱を晴らすために中韓が手を結んで今回の騒ぎに発展したことになるのでは?
胸を触ってなかったら何も起こって無いと思うけど。
502
犯人がどの動画でそう思ったかは犯人に聞けば?
>胸を触ってなかったら何も起こって無いと思うけど。
他では触っても何も起こらなかった。
そこがポイント。
>犯人がどの動画でそう思ったかは犯人に聞けば?
自分が出せないからって、もうw
他では触ってないらしいですよ。日本で初めて。日本では動画にまで残っていて。どうしても某国の陰謀と思いたい人がいるけど、触ったやつが悪いよね。警察にまで出頭したんでしょ。
こんな流れになるから他に責任を負わせて罪を免れようとしていると思われちゃうんだよ。
ネットでは自分の見たい情報しか見ないので偏った考えになりがちです。いくらでも違う情報はあっても見ませんから。自分の考えにあった情報だけを探すのでそうなります。
日本は性犯罪に寛容で自浄作用の無い国だと思われちゃうよ。
510 そうなんだけど、ほらここ場末だから。有象無象がわあわあ騒ぐのを眺めて楽しむ所ですよ。
508
>他では触ってないらしいですよ。日本で初めて
https://twitter.com/sikisima0126/status/1691083389225553920
https://togetter.com/li/2206004
https://togetter.com/li/2206004
いやー触ってる触ってるw
触っているようには見えないな。触っている事にしたいんだろうけど。
触ろうとした奴がセキュリティーに払いのけられてる動画で草
515が100歩譲ってもし本当だとしたら「なぜ日本ではそのようなセキュリティーがいなかったのか」という疑問が残るな。
515は新たな疑問に気づかせてくれた。
海外では客の中に入っていっているが、日本はフェンス越し。
主催したイベント運営会社「TryHard Japan」(大阪市中央区)は21日、大阪市内で記者会見し、「DJ SODAさんの意向というよりも、主催者として犯罪行為を許せない」と告発の経緯を説明。当時の警備態勢について「課題があったのは事実で、検証した上で改善する」とした。平岡陽一社長は「結果的にDJ SODAさんの安全を守れず、道義的責任を感じている」と述べた。
DJ SODAさんの投稿後、露出度の高い服装のせいではないかなどという反応がSNSなどであり、DJ SODAさんは「私がどんな服を着たとしても、私に対してのセクハラと性的暴行は正当化できない」と投稿した。同社などは「誹謗(ひぼう)中傷や差別的発言がSNS上などに散見され、場合によっては厳重な法的対応をする」としている。
このフェスは海辺で開催されて多くの人は水着。数多く参加したミュージシャンの1人にDJSodaさんがいた。
>515が100歩譲ってもし本当だとしたら
見たらそのままなんだけど、偏見を持った目で見ると違うように見えるらしい。
いまだに痴漢行為から目を逸らそうと必死な人たち。痴漢は犯罪。被害者が韓国人だからと偏見を爆発させて発狂。
そして被害者や運営を責める事で鬱憤ばらし。ーイマココ
運営は今後改善策を考えるそうだが、今まで痴漢行為があった事は無かったらしい。これがきっかけでフェスも変わっていってしまうだろう。
痴漢は犯罪 で終了。
本人が届けてないよね。
事情聴取なければ事件にはならないかと。
最大でも不起訴処分なんだと思うよ。
捜査は打ち切りなんじゃない。
で、イベント会社はチャイ系なので。
チャイナ、チャイナ。
それにチャイ王国の大阪。
凄い、お遊戯っぽいんだけど。
被害者の告訴がなくても罪になります。
https://www.fujidera-law.jp/15538472507441
強制わいせつ罪と準強制わいせつ罪が統合され,不同意わいせつ罪が設けられました(令和5年7月13日施行)。
刑法176条には,「次に掲げる行為又は事由その他これらに類する行為又は事由により,同意しない意思を形成し,表明し若しくは全うすることが困難な状態にさせ又はその状態にあることに乗じて,わいせつな行為をした者は,婚姻関係の有無にかかわらず,六月以上十年以下の拘禁刑に処する。」と書かれています。
わいせつな行為とは,抱きつく行為などが挙げられますが,条文に規定されている,「同意しない意思を形成,表明,全う」することが難しい状態でのわいせつ行為とは,従前の刑法で規定されていた「暴行脅迫」だけでなく,次のような行為も列挙されています。
精神的,身体的な障害を生じさせること
アルコールや薬物を摂取させること
眠っているなど,意識がはっきりしていない状態であること
拒絶するいとまをあたえないこと
恐怖・驚愕させること
合コン等でお酒に酔っていることに乗じて体を触るような行為は,従前は,準強制わいせつ罪に該当しましたが,刑法が改正され,不同意わいせつ罪が適用されることとなります。
ちなみに,不同意わいせつ罪は非親告罪です。
ここで,「親告罪」とは,告訴がなければ検察官は起訴することができない事件です。
不同意わいせつ罪は告訴の有無が問われません。つまり,被害者の告訴がなくても加害者を起訴できます。
告訴するか否かの選択を迫られているように被害者が感じる場合があること,告訴したことにより被告人から報復を受けるのではないかとの不安を持つ場合があるなど,親告罪であることによりかえって被害者に精神的な負担を生じさせていることが少なくない状況に至っている等の理由(被害者の精神的負担を軽減など)で非親告罪となっています。
本人への聴取ができなければ、いやと感じたか、感じなかった分からない。
本人がこう言っているだけではケースつくるのは難しいけど。
これも、安部さんの事件と同じで、マスコミがやりたくて、やりたくてしょうがないから。あの件を。
これでブラブラ司法が動いちゃうとなると日本の司法も愚民政治と。
ほら、安部さんが死んだことを追悼するはずのマスコミが、犯人側の教会が悪いって、、、、っていつの間にかすり替えたでしょう。
あれと同じよ。
ますますヒートアップして暇つぶしに面白いからどいつもこいつも続けて。
爺頑張って欲しい。
まあ一番悪いのは痴漢行為をした輩
そうだね。
だけどこういうことは普通の人なら取り上げられないので。
大騒ぎするお金でブレちゃうマスコミが悪い。
で、風を起こそうとしてる。
下手すると女性に事故で触っても女性の申告を゙人伝いにされても捕まる時代がきちゃう。そういう社会にしたいんだよ。
最近ますますヒートアップしてきて面白いから続けて。
痴漢やセクハラの無い国、日本を目指していきましょう。
↑男女平等ですから。
セクハラの定義がほぼ女性限定な国は日韓だけですので。
定義がアメリカさんから映画で輸入された時に間違ってるんです。
まあそれが目的だったんですけどね。
爺さん相変わらずスーパーノリノリでいいじゃない。なんかいい事あったね
PSYは成功してからそのことに気がついて、ビデオを゙作ったんだけど、見事に潰されました。
男がグレるのも分かるよ。
このビデオは最高の皮肉。大好き。
Gentleman
https://youtu.be/ASO_zypdnsQ?si=0YTwf66vE5aPcVQk
>「これはもう本当に日本の恥」「胸糞悪すぎ…マナーもモラルもないオタクはフェス行くんじゃねえ日本の恥すぎる」
笑いながら触っているところが、気持ち悪いし怖すぎる……
↑そういうのはどこにでもいるからねー。
アメリカみたいに銃で脅されてレイプされる方がいい。その上殺されて、中古車のトランクに入れられてるのがいい?
殺し方もゆっくりで、苦痛で悲鳴をあげるのが大好きなんだって。
それとも中国みたいに、北朝鮮の脱北者を戸籍もなく保護されない状態て街で命ごと売り渡されて残虐の限りをされてから川に捨てられるのがいい。
日本や韓国の変態はまあまあだよ。
殺さないもの。
チミの新しいあだ名 まあまあ君
いい感じ
まあまあ君 いいですね。
ガンバレー
日本の本当の問題はね。
こういうの。
この人口に対して、村長、助役、議員がいて、村の収入の何倍も゙国費が捨てられてること。しかも産業もなく年金生活者がほとんどで、金ばかりかかる。
変態とかどうでもいいから、選択と集中しないと三年以内に日本は破綻するよ。
https://youtube.com/shorts/JFg2hfobDtQ?si=4w1Fb4DOnZJ1H0TG
まあまあ君相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
https://www.youtube.com/watch?v=fppnLqFCf20
痴漢から批判を逸らそうとしていると虚言を吐いてバカがはしゃいでるけど、賢い皆はこれを見て考えましょう。
運営を責めた所で痴漢の罪は消えない。ネトウヨは日本アゲをする為には何でもやるんだが、それが逆に日本の評判を下げるという皮肉。頭が悪いんでしょう。
いやいや、何でもやってるのはマスコミですから。
日本の評判は下がらないよ。
兼ねてあるうちは、お金が世界中宗教だから。もらえる国は文句言いません。
それと主催者は今回のことで、安全重視のところは出禁かソフトに断られるようになるよ。危ないから。
誰も幸せにならない事件でした。
金
544 誰も幸せになりたいって今更それ?別にいいけど知らんけど
もともと日本国内で死亡事件を起こすなどの問題のあったイベント会社がまた安全問題を起こして、それを隠すために痴漢騒ぎに怒ってみせた。
でもそれに騙されちゃだめだよw
怪しげな方法で国の税金チューチュー吸ってるらしいし。
痴漢は犯罪だけど、それ以上に悪いことをしてる外国勢を庇おうとする奴はバカか反日工作員のどちらか。
しかしなんだか阿部さん銃撃事件と似てるな。
始めは全くの被害者に見えた人が後に怪しげな外国勢力とつるんでいたことが注目されるようになった。
そして銃撃は犯罪だが、それによって国民の目を覚まさせた一面があった。
547は陰謀論が大好きなおバカみたいだけど。イベント会社が過去の事件を隠す為に痴漢騒ぎに怒って見せた??そんなバカな隠し方はありません。
過去の事件を隠すためじゃなくて、今回の安全義務違反を隠すためですw
残念でした。
安全義務違反だと起訴されていますかね。
494
>嫌いな奴を叩くのがネットの醍醐味なんだろ。論理よりも感情。嫌いだから叩く。理屈はそれに合わせればいいだけ。
日本国外に住んでも日本人向けのネットでこんなことを醍醐味と思うとは情けない奴だな。
安倍さんを阿部さんと書いているのを見るだけでバカだと分かる。頭は悪そうだから仕方ない。
痴漢をする奴よりも運営が悪いだってさ。笑わせてくれるジジイだけど。これはネタですよね?まさか本気で書いてはいませんよね?
日本人の痴漢を守る為に韓国や中国を責めるんだろ。無理矢理感は否めない。
安倍さんを阿部さんと書いている奴は、日本人ではないな。
わざと日本を貶めている。
痴漢についてもまだ起訴されたという話はないですね。
面白いから暇つぶしに最高!続けて。
理屈でダメな人たちはせいぜい相手の変換ミスで盛り上がるしかない、の図。
↑まあどうでもいいことだよ。
自分の考えが通らないからヒステリーかいって感じ。
2ヶ月待てって結果は大体分かるよ。
何度も間違えるのは変換ミスではなく脳内の問題。ジジイは耄碌しているので仕方がない。自分の考えが全く社会に通じていない事も理解できないくらい。みんなを笑わせてくれてありがたいが。
>しかしなんだか阿部さん銃撃事件と似てるな。
変換ミスとか相変わらずの言い訳ジジイ。安倍さんに少しでもリスペクトがあれば、間違えないし、すぐ気付くよ。
560
>自分の考えが全く社会に通じていない事も理解できないくらい。
自己紹介がうまいな、キミ。
560さん
https://www.youtube.com/watch?v=stgqt55ZrQQ
世間ではこういう考え方が結構支持されてますのでー。
平和だよね、中国三峡ダムでドバドバ放水が始まったよ。
下流じゃ大変なことになるかもしれないの
に。
痴漢でした人は死なない。
まして有名人一人でマスコミはこのざま。
日本も場末になってきたね。
明日ニュースでやると思うけどウクライナ、クリミアに大作戦で調子いいんだけど。あそこ落ちるかポーランドに今、集結してるNATO軍が国境を超えると、ヨーロッパ黒焦げになるのはほぼ確実なのに。
あーあー場末。カナダも山火事で今年は全体の5パー焼けちゃうのに。あーあー。
安全配慮義務違反に問えると思ってるのか?予見可能性の有無、因果関係の有無、労働者の過失の有無が問われるぞ。それに安全配慮義務違反には罰則規定は無い。痴漢された女性が民法で損害賠償を求めるなら別だが。
558 変換ミスですか。 なら日本語も英語も変換ミス満載ですね。 カタカナでも変です。ミュ―チュラルファンド とか色々あります。
ま、面白いから皆さん続けて。
ジジイがそんな難しい事が分かるわけないだろ。ジジイはネットでチラ見した程度で知ったかぶりで大騒ぎするだけしかできないんだよ。ジジイは頭悪いんだから分かってやれよ。
564さん、そうだねー。
でも日本の税金がやばい外国勢力に吸い取られているのも結構重大な事だよ。
しかも政治家との癒着が指摘されてる。
564 だいぶ前から日本は場末でしたよ。色々な意味でね。
ま、まあまあ君も面白いから続けて。
568も極々普通の話を楽しそうで何より。
別にいいよ。
気にしてないもの。仕事じゃないし。
ほら日本人シリーズとか日本、、、シリーズの人は仕事だから。
といっても指摘がないだけど日本語も゙ひどいけどね。日本人が使わない漢字表現も゙多いし。
新華社の関係者という説もあるぐらい。
場末だと言いながらバカな話題から離れられずに更にバカにされるジイ。
571 まあまあ君は他人様の件に首をつっ込んでいる場合じゃないじゃない。
考えて。
ほらヒステリー。
面白い。しかも投稿地違うよ。
571は日本人じゃないだろ。「も」が「も゙」になるくらいだから。それどこの国の文字?
574 まあまあ君もあの人と同じくらい面白いから。類とも 引き寄せの法則
574はネタでやってるんですよね?盛り上げる為にわざとバカのフリをしているんですよね?まさか本当のバカではないでしょう。
571 ここに返信する人達 仕事ではない。暇つぶし。今まで気がつかなかったか。別にいいけど知らんけど
565
>安全配慮義務違反に問えると思ってるのか?予見可能性の有無、因果関係の有無、労働者の過失の有無が問われるぞ。それに安全配慮義務違反には罰則規定は無い。痴漢された女性が民法で損害賠償を求めるなら別だが。
はいはい、おりこうさんw
1)日本は彼らの言うところの慰安婦問題を起こすほどの国だったんでしょ?そして今でも痴漢で有名とか?ならば予見できたはず。
2)因果関係はありまーすw近づけさせなければ、警備をしっかりしていれば事件は起こらなかった。
3)ここで言う労働者とはイベント会社の社員?ならば過失だらけ。当人に梯子を登らせて上体が客のエリアに入るくらい近づかせ、触られているのに長い間何もしていない。
当人はイベント会社に対しては賠償請求しないだろう。したら痴漢どころか心臓破裂レベルの暴行を加えられるかもしれないしね!
571はもう日本人をやめてくれ。そんな日本語で日本人だとよく言えるよな。
579が何も分かっていない事が明らかになったな。ご苦労さん。
570、その話を必死で隠そうとする人たちがいるのはなぜでしょう?
面白いだろう。洗脳って凄いよね。
どんな国家でもいいところ、悪いところはある。でもイエスと丿ーしか答えがないように洗脳されると人の意見はないことにできる。理屈は通じない。事実も憶測。
結果はまだ分からないのに、もう自己完結してる。
こんなのが増えてる訳だ。世界中。
まあどこの国の支配者にとってもこんな捨て駒は都合いいよな。
そりゃ日本は戦争負けるよ。敵、艦船100隻撃沈、で、みんなアホだからそれ信じてて疑うやつは非国民として排除されたんだから。
今は意外と中国がそんな感じだけど。
戦争しても核使わないと勝てないと思うよ。で、得るものはない。
581は恥ずかしくないのか。もしそうであればその面の皮の厚さは日本人ではないな。
583 まあまあ君相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
585の補足 583 悪いけど別に特別面白くはないよ。極々普通。
なぜジジイは自分が分からないことを全て知っていると錯覚してしまうのでしょうか。やはり老化ですか?
587 朦朧とするんでしょう。知らんけど
朦朧とするよ。トロントはこれからお休みタイム。
トロント装ってる人はこれから工作タイムだからさえてるんだし。
陰謀論を信じるのは情報弱者の典型で、誰かの言う事をすぐに信じてしまうのです。自分だけが真実を知っていると思って偉くなった気になってしまう。洗脳されたりカルトに入りそう。
587
そうですね。痴漢として起訴・有罪判決が出る前からそれを知っている人たちって本当に不思議ですよね。
特殊能力でもあるのでしょうか?
そうかな?私トロントだけど、いつもシエスタするから割と夜更かしするよ。
おバカははよ寝ろ。ジジイは8時には寝るだろ。
特殊能力とはネットで出回る動画を見る事ですか?見れば誰でも分かる事なんでそれほど特殊じゃ無いと思いますけど。
590、確かに、「こんなこと10年やってて初めて」を信じちゃう人がいてその人たちは他国でのお触り動画を見ても解けないレベルの洗脳を食らってますよね。
>当人はイベント会社に対しては賠償請求しないだろう。
へー。じゃあ隠蔽する必要すら無いよな。
596
>へー。じゃあ隠蔽する必要すら無いよな。
でも日本人からの批判を逸らす必要はあるよねw
>日本は彼らの言うところの慰安婦問題を起こすほどの国だったんでしょ?そして今でも痴漢で有名とか?ならば予見できたはず。
あーあ。日本は痴漢の国だと裁判所までが判断すると思ってるのか。
ん?痴漢から目を逸らそうと必死な人が何か言ってる。
594
>特殊能力とはネットで出回る動画を見る事ですか?見れば誰でも分かる事なんでそれほど特殊じゃ無いと思いますけど。
ネットを見てもまだ起訴も判決も出ていないようですが。
598
>あーあ。日本は痴漢の国だと裁判所までが判断すると思ってるのか。
勝手に思ってれば?
595
本人が日本に来て聴取されないなら。
証拠あっても、起訴されても、有罪にするのは難しい。
なぜなら、全部伝聞でいいことになるから。
例をあげると
子供ができて、親がレイプされました告訴しますといって嫌いなボーイフレンドを本人の話がなしに有罪にすることが可能になるでしょう。
無理だよ。この場合証拠は子供ね。
お前らがちゃんと止めないから痴漢しちゃったじゃないのよーって言いたいのです。
有名人何だから、そうでもいいんじゃない。一般ではない。
551の
>494
>>嫌いな奴を叩くのがネットの醍醐味なんだろ。論理よりも感情。嫌いだから叩く。理屈はそれに合わせればいいだけ。
>日本国外に住んでも日本人向けのネットでこんなことを醍醐味と思うとは情けない奴だな。
ホントそうですね。
痴漢はまだ起訴もされていないからーって言いながら安全配慮義務については批判する矛盾。訴えすら出ていない段階だろ。
>有名人何だから、そうでもいいんじゃない
痴漢したから顔写真まで出回って有名人になってしまいましたね。一般の男性だったのに。
痴漢も告訴前から批判されていたけどね。
それはいいんですかね?
だめに決まってるけど、有罪になるまでは推定無罪ですので。
逆に有罪にならなかったら法律では訴えられても文句は言えないよ。
見えるもの万能主義ですので。
モラルという点はダメだけどね。
だからマスコミもそこいらへんの分別はしないといけないのに。
情けない。
>逆に有罪にならなかったら法律では訴えられても文句は言えないよ。
GACKTやその他の便乗芸人たちはこういうリスクを取ってでも顔を出さないといけないくらい需要がないのだろうか?
↑だって日本に帰らなきゃいいだけでしょう。ガーシーと同じよ。
まあ当局を怒らせたり、言っちゃいけない人のことを行ったらどんな手段を使っても当局は身柄を確保するけどね。
人権がある?
当局を的に回したら人権なんかねぇよ。
ガーシー、出てきたらドバイで借金や家賃、その他で二度とドバイに戻れないぐらいにはなってるんじゃない。金払えなきゃ。
敵
>痴漢も告訴前から批判されていたけどね。
それはいいんですかね?
痴漢は事件後すぐに告訴されたと思うけど、痴漢を判決前に批判してはいけないって言う人は運営も批判しないでしょう。
579の理論が完全に破綻している件
群衆に近寄れば痴漢被害を受ける事が予見できたはずだってwww
614はまだまだ頑張りたいけど理屈で返せないようだ。
>群衆に近寄れば痴漢被害を受ける事が予見できたはずだってwww
え?だって日本は「韓国人女性をいきなり連れ去って慰安婦にした」ような問題を起こすような国なんでしょう?彼ら曰く。
本人も慰安婦像Tシャツを着て反日運動を支援してたし。
ほんとそうだな。
日本は韓国女性を誘拐して性奴隷にする国だと言いながらその日本で予防策なしで「ふれあい」を持とうとするなんて、矛盾にもほどがある。
安倍さんを阿部さんと書いている奴は、日本人ではないな。
わざと日本を貶めている。
よし、その意気だ!変換ミスを指摘するくらいしかもう出来ないことを見せつけるんだ!
お前ら仲良くせいっ!
620 つまらない
慰安婦はさ、ソープ嬢それには誰も異論はない。
だって客はお金を取られていたから。
第一次世界大戦下で性病が蔓延、コンドームが発明されるぐらい酷く、管理売春に世界中が移行した。で、管理して売春させる慰安所は世界中にあった。しかもベトナムで終わったわけではなく、最近はアフガンまで。
アフガン女性発明売春婦になったら石打で殺さちゃうから、中国人が中国の売春婦連れて来てたって。
で、韓国の慰安婦なんだけど?慰安所みたいなところはソープ街でもそうだけど、ヤクザが仕切ってる。そうじゃないと悪い客、女の子守れないし、親に売られたり、カナダでも捕まった、借金してカナダに来て売春をヤクザにさせられていた韓国人のように、借金があって返すまで逃げられなくなってた娘が慰安所にいたわけ。
だけどそういうのを覚えてる人がいなくなって、お金を欲しい歴史家や慰安婦ヘの補助金を居酒屋で飲んじゃった慰安婦支援団体の人が飯のネター既得権益として、金だせー?兼ねてだせーって何度も何度もやってるわけよ。
これ、他国のことに思えるでしょう。
全然、日本国内でも同じなの。問題は、同じで、補助金だせー、給付金だせー、慰謝料だせー、保証金だせー。
で、そのために大袈裟に被害を水増ししたり、ついでに近所に隣にあってもうちは空港が防災で必要なんですよ金をむしり取って行くわけよ。奈良や滋賀まで兵庫は震災で空港作ったんだから、我が県も゙震災が来たらと空港作れの大合唱とか大げさにね。
で、今後奈良に空港ができるかもしれない、できたらずるいずるいと言い出して結局全部の都道府県に空港ができるまで災害がー、ズルいって始まるわけよ。金のために。慰安婦はそれやってるのが外国なだけ。で余計な話だけど奈良に空港作ったら今度は滋賀と埼玉だって。アホくさー。
韓国にはそれが分かっていても言いにくいだけだよ、戦争で協力させ、軍人を募集して戦ってもらい、言葉をなくそうとしたり、名字を希望といいつつ変えようとしたり、禁話としてムクゲを切って桜を植えたり、朝鮮人が大事にしてる土地の神様の場所の上に神社建てちゃったから。
慰安婦は捏造。そりゃそこだけ見れば事実はそれに近い。
だけどその時代背景と、日本人がやったことを考えれば、感情的に大袈裟にやりたくなる気持ちは理解してやんな。
似たもの同士なんだし。
ああ、朝日新聞は左翼の新聞だと皆さん思ってるよね。
いいえ、読売と変わりませんよ。
国務省かCIAかの違いはありますが。
禁話
禁花○
まあまあ君スーパーノリノリでいいじゃない。なんかいい事あったね
補足 例えそれが極々普通の話であっても、自分の脳内整理整頓の為には書き出すのが一番というやつだねぇ。良かった良かった。
あと日本人はやったことは都合よく忘れちゃうでしょう。
人間はみんな同じ。
いつまでも慰安婦のことを言い出しやがって補償もしたのに、、、、
気持ちは分かるよ。
でもアメリカ人も゙そう思ってる。
いつまでも原爆のこと言いやがって誰が今の日本を育ててやったんだ、、、
人間は恩はすぐ忘れるけど、やられたことは忘れないないのよ。
韓国の場合は志願させて兵隊や徴用で軍属にして戦争に協力させた恩は日本人には感謝はないね。忘れちゃったから。
まあまあ君相変わらずスーパーノリノリでいいじゃない。なんかいい事あったね
韓国さんはまだチャンスあるから、日本がどうしてアメリカに忌み嫌われ、世界2位の地位を剥奪されたか、学んだ方がいいよ。
恩を忘れ、いいたい放題いい、アメリカ人はバカだから字が書けないのがいる、日本の。技術は世界一、アメリカはもうおしまい、ジャパンアズナンバーワンなのに防衛負担も兵隊もアメリカに出させ、ハワイのホテルやロックフェラーセンターまで買って奪った。
ハイハイ、サムソンは世界一ですよ。ヒュンダイは一時期とても売れてもうすぐトヨタを抜くよ、、、K-Pop最高、日本はもうおしまいだー。
もう車では怒らせちゃったからダメだね。
他もプライドを傷つけるとブーメランで帰って来るよ。
それでもいいの?
いいならいいけど。
人のプライドを傷つけるようなことは言わないこと。
慰安婦は解決済みですよ。お金はお支払いしました。現場で、戦後補償で、慰安婦基金で。もうやめましょう。
617
あなたはそれを認めるのですか?日本は性犯罪を犯す国だと。ごく一部の人が慰安婦問題を騒いだ所で日本が性犯罪の国にはなりません。痴漢被害があるだろうとあなたは予見していたんですか?
混雑する場所では痴漢対策を行う事が義務なんですか?フェスだけではなく混雑する場所なんていくらでもありますが。
629 相変わらずスーパーノリノリでいいじゃない。なんかいい事あったね
621
イベント業者はね。怪我人出たら本当は出禁だよ。この業者はもう他でもポカしてるから、あんまりチャンスない。
会場借りられないんじゃない、通常のお金では。大きい公共施設はもうダメだね。
誰も怪我してないんだが。
ちゃんと読め、お前は飲み込んから話せ。
633の言っている様になるならイベント会社は痴漢した人を告訴するだろうな。経済的な被害を受けるんだから。警備の不備などで過失相殺部分もあるだろうが。
安全対策と痴漢対策ってちょっと違うだろ。
そうなんだけど、ことなかれ、官僚主義の日本では問題があれば排除されるから。
他でもあるし、今回のことで名前も有名になっちゃたからね。
お金で済んでる(高い金払う)うちはよかったけど、もうそうはいかないと思うよ。
ショッピングセンターとか公演会場とか安全が一番だから。
サイン会でも将棋倒しにならないように人を配置するのが常識だしね。
まあ、この業者は事故業者になったわけよ。
触らぬ神に祟りなしという日本人には嫌われる。
飲み会でキモいジジイに触られたんだけど主催者に損害賠償請求できる?痴漢させない義務があるんだよね?
一般人とスターは違うよ。
スターは守られないと興行はできない。そして人が沢山集まる場所(会場)は何かあったら商売できなくなる。
居酒屋は痴漢があっても営業停止にはならないし。
お前ら仲良くしろよ。ただでさえ場末なんだから
お嬢様はさ、世間をしらないから、全部一緒に考えちゃうんだよね。
まあ、それも勉強なんだけどね。
バカだな。安全配慮義務はスター限定では無い。
まあまあ君さあ。。。
みんな常に真面目に深く考えてこんな場末で暇つぶしして遊んでいるわけがないじゃない。(笑)
まあまあ君が常に真面目に深く考えてここにいるのはよくわかるけどさ。
そういう事も人それぞれじゃない。
君は叫ぶ場所が悪かったねぇ。でもそれも修行だからさあ、頑張りなよ。
644は642宛
そりゃそうだけど、実際に営業停止にはならないよ。
見つけたても、ああ、恋人同士だと思ったですんじゃう。居酒屋で一般人だから。
大きな会場ならそうはいかない。
今頃嫌味散々言われてるんじゃない、例の会場側と主催者は、みてなかったのか、警備員いたの、なんでいいっしょに踊らしたの、あんたは何してたので。
で、お役所に目をつけられるから、この会場は次はない。消防の点検の時にもつるし上げられたり、次、ちょっとなんかあってもお目こぼしはないよ。
この会場は二度とこの主催者は使わないよ。
自分の本気エネルギーをどこで出して、どこで遊ぶかとかって案外大事。
爺は外して生きてきたから色々遠回りする苦労人だけど、頑張って欲しい。
お前ら仲良くしろよ。ただでさえ場末なんだから
本気なんかじゃないよ。
これも頭の体操だよ。
痴漢事件よりもネットで叩かれての被害の方が大きそうだ。
649 頭の体操する上でも仲良くしないとダメじゃん。(笑)
ただでさえ場末なんだから。
会場、警察、行政はいい迷惑だよね。
事件や案件はいくらでもいあるのにこれ一つにかからないといけないから。
このスターは、この業者経由では日本には来なくなるだろうし。
まあ、痴漢はいけないんだけどね。
一般人の痴漢だけでも忙しいのに、これ一つで大騒ぎ、バカマスコミに、正義感に燃えたバカ、女性人権団体に、電話ガンガンかけてこられて、どうなってんだ、どうなんてんだ。
バカ丸出し国民。
爺は本気ではないなら間違った印象を与えているんじゃないの。
よく「ものすごく本気のように見える長話」を自己満足気味でしているよ。
頭の体操というか、かなり本気で脳内整理整頓している印象?
別にいいけど知らんけど
652も本気で書いてそうだよ。頭の体操どころではないでしょう。
別にいいけど
だから二カ月待てって、落ち着くから。
結論はそれだけだよ。
爺頑張れ
655もスーパー本気でいいじゃない。
爺の新しいあだ名 頭の体操君
週刊誌やマスコミに乗せられて愚民になる人が減ればいいとは思ってるけどねー。
だいたいこういう時は報道したくないことが裏にある。
ウクライナがクリミアに進攻を開始した。NATO軍がポーランドに終結、国境を超えるかもしれない。
ヨーロッパが黒焦げになるかもしれないのに。プルコジンが暗殺されたよね。多分。
プルコジンは核を使うべきと主張してプーチンは泣く泣く切った。核を使いたくない国防省だったかは解任された。
もうプーチンが決めればプーチンだけで核は落ちるよ。
そんなニュースはない。だいたい不倫騒動から芸能ニュースが盛り上がると、裏にはろくなことはない。
集結
頭の体操君 相変わらず脳内整理整頓捗るね。
極々普通の話でも本人が楽しければそれでいいというか、それが一番大事だしね。
プーチンは言ったことはすることが多いから、街の上には核は落とさないと思うけど。
全人類が後世、なんてバカなことしてくれたんだという結果にはなるよ。
平和だねー、日本は痴漢騒ぎ、、、、、、、、
滅びるよ。マジで。
662 も頭の体操ではなく本気の印象を与えつつ、極々普通の話を楽しそうで何より。
まあどうでもいいけど、昔から疑問に思うんだけど、被害者ってなんで美化されるんだから。美人〇〇って、マスコミの修飾することばはこればかり。
ブス殺人とかいわないじゃない。美人教師殺人事件とか、
好みがあるから美人とか限らないし。
こういうところにも洗脳は入っているんだよ。
美人=罪のない人、被害にあってはいけない人みたいな。
かわいいけどね。このスターは。美人かというと夏目雅子の方が美人。
長々と…
ここまで中身の無い駄文をドヤ顔で……
↑自分の思うことがまっすぐ通らないとこれだ。
大学でてるの?理系なら許すけど。
666は頭の体操君?
私は665ではないけど、666はかなり本気では?
頭の体操どころではない印象を受けるよ。別にいいけど知らんけど
頭の体操君は、中身のない駄文というか、まあ普通に世の中に転がっているよもやま話を本気で年がら年中している感じ。でも本人が楽しければそれでいいじゃない。
というかそのそこいら辺に落ちてるどうでもいいことさえ、分からない民度だからだよ。
IQ100以下の世界というか。浦島太郎というか。
というか、というか君(頭の体操君)の669も物凄く本気の返信のような印象を与えているじゃない。
別にいいけど
痴漢は有罪になるまで推定無罪だから何も言うな、名誉毀損で訴えられるって主張をしながら、犯罪ですらない運営を好き放題誹謗中傷している人って何なん?それこそ名誉毀損で訴えられるぞ。一般人の痴漢犯人と違って、法的措置を取ると言ってる企業だろ。
日本人それほどうるさくないよ、今は。
だけど、これからそうなるだろうね。拝金主義で法律さえ守ればっていう「ひろゆき」みたいな考えになるから。周りも煽るようになるしね。
アメリカ的になるから、その表現がいやなら中国でもいいよ。
そして証拠がなければなんでもいい、ああ、人引いちゃった、喋られたらヤバいから、もう一度轢いちゃえみたいな社会になる。あとは弁護士さん次第!!!
安部さんを 阿部さん なんて書いちゃう輩。日本を馬鹿にするな!
もう落ちるところまで落ちないとバカばっかりで終わりだよ。
あきれた人達は海外にでちゃう。円もダメそうだから、どんどん売られる。で米株と米国債買って儲かってるうちはいいけど、いずれ一度オジャンになるだろう。
もう自浄作用は期待できないから。
親方日の丸の肉を全部しゃぶりつくして、親方が死んじゃってからどうするか考えな。
手遅れ。でもあきらめないでその先をみな。あきらめるな。
私達海外組は日本は捨てて安全地帯で冷静にみてるけど、ダメになったときは助けるから。だけど、今、助けたら餓鬼のようにそんなのは足りねー、もっと、もっととたかられるだけだから、本当にダメになるまで待つしかない。
じゃないと感謝しないから。何に対しても。平和に対しても。
日本は何もかも当然と思うようになってダメになった。
当たり前なんか一つもないんだよ。
頭の体操君相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
興行、イベントって楽しいよね。無事に終われば。
スターも観客も主催者も会場の関係者も。
本当は。
主催者や会場ってそういうの支える裏方なんだよ。で、お金ももらえて万々歳のはず。
今回はダメな人が一番悪いのは間違いない。
だけど、何にもないことがいい知らせというのが仕事の裏方にも道義的、金銭的な責任はあると思うよ。
そして、こんなことが何度も続くと、もうめんどくさいからイベントはいいやって雰囲気になっちゃうから。
静かに待って、またこういうイベントが安全に楽しくできるようにしないと。
日本人臆病だから問題が大きくなると最後はそういう楽しいことさえ削るようになるよ。面倒だから。
頭の体操君 676は割と頭の体操って感じ。
ジャニーなんとかさんとか、〇〇ベックスの社長とかいろいろあるんだけど、興行には真剣だったよね。お客や取り巻き、スターを楽しませることは本気だったかと。
今回のみなさんはお客もスターも不快になれば、誰も得をする人はいなくて、日韓中とも嫌な気分になった最悪の興行、やらないほうがよかった失敗作。
残念って感じ。そんなイベントはいらねぇよ。
イベントは楽しいもの、それを取り返そう。
678も頭の体操って感じ。
痴漢やセクハラの無い世の中を目指しましょう。
アメリカと同じで表面だけきれいにして金で解決する世の中を目指す。
で、下級国民は無視みたいな。
どうかなー、こんな事件より教育だと思うけど。まあ、最近の子はよく学んでると思うけど。まあ、拝金主義でパパ活やパパ恐喝も絶好調だけどね。
まあ、破綻してから変わるのを待ちましょう。それまでは分かんないよ。
681 も頭の体操って感じ。
まあ が三回出てきて面白い
家庭教育 家庭環境 父親と娘の関係性 とか、色々あるよね。
それより、
「絵(マスメディア・ネット)をみなければ、何も理解できない従順なバカにする。」
=マスコミや権力が今やってること。
の洗脳を取るのも大事かと。
日本人は、見えないもの言わないものを大事にして真実を見抜く国民だった。
今じゃ、まるでアメリカ人や中国人だよ。しかも理解できないほうになった。
今はアメリカ人より完全にバカかもよ。
684 相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
パパ活 父親と娘の関係性が問われるけど、頭の体操君には難しいか。
母親と娘の関係性も問われるしな。
684は頭の体操って感じではないな。割と本気で普通の話している感じ?別にいいけど知らんけど
パパ活 父親と娘の関係性が問われるけど
これにマスコミが派手に取り上げるでしょう。非常に効率よくそれを広めると。
で、大久保公園だけじゃなくて梅田、親不孝通り、すすきの、納屋橋、横浜西口とヒロロがる、広がる、、、、、、、と全国で下火になった立ちんぼがそこいらじゅう。
しかも言葉を「売春」から綺麗に修飾して「パパ活」としちゃって罪悪寒も卑猥なイメージもきれいに漂白。
マスコミは極悪だよ。
688 相変わらず極々普通の話を楽しそうで何より。
688は頭の体操って感じ。
それにしても石原慎太郎先生が大久保や職安通りの「たちんぼ」を徹底的になくしたんだけど、小池百合子は何してるんだろう?
ん~、彼女はシニアお一人様優雅な毎日をエンジョイしている感じ?
若い頃は神戸やエジプトで彼女なりに色々大変だったみたいだしね。
頭の体操君、頑張ってね
うるせえよ。
(笑)
加害者達が反省してくれればよいのだが。
しないよ。性犯罪者の9割は病気だから。
どこの国でもね。再犯率は高い。
駄目だコリャ
はい。
不思議な疑問なんだけど、DJ-SODAさんはいいとして、なぜ女性の被害者はほとんど美人と言われるんだろう。
なんか、戦争で死ぬと二階級あがる軍人みたい。
本物の美人はニコニコ、長く人生を楽しんでるみたいだけど。
被害者ー美人はほとんど嘘だよ。
ということを勘案すると階級BBAも犯罪の被害にあうと美人マダム殺人事件とか言われるんだろうね。
階級があがるチャンスだよ。
やられちゃってゴミのようにくしゃくしゃポイされちゃえばいいのに。
週刊誌に出るチャンス、チャンス。
700 爺さあ、世の中そんなもんだよ。別に御大層な所でも何でもない所。
美人弁護士とか美人裁判官とか色々あるんだしさ。
楽でろくでもない組織でもコネがないと三顧の礼でお断りされるとかさ。私立中高進学とかも無駄じゃん。
リラックスしなよ。
700 それを言うなら 素朴な疑問なんだけど
シンプルに不思議なんだけど
ぐらいがいいかな?
美人な弁護士?!美人な裁判官?!美人警察官?!
法曹界詳しいけどみたことないなー。
美人弁理士?!
うーん、いない。
美人税理士?!
いない。
美人検察官?!
いない、いない。
美人入国審査官?!
いた、いた、韓国の姉ちゃんは整形済みらしくてかわいい。日本にはいないと。
美人看護婦?!
あれ病気だからかわいくて優しく見えるだけだよ。性格きついと。
美人歯科医?!
いるいる、わざと胸を当ててお客さんゲットみたいな。
でも色気を使うプロの美人さんにはかないませんって。手入れが違う、手入れが。
704 爺さあ。。。
美人弁護士 美人なんたら そういうのは 単なる イメージ作戦 まくらことば 目を引く言い回し だから。 マスコミとか出版関係とか、そういうの大好きでしょう。
たまにはリラックスしなよ。
これでは爺は現役時代に苦労したのも無理はない。
爺しっかりしろよ。
美人弁護士って弁護士なのにブスではないって事ですよ。すごい美人である必要はないのです。
爺には708の話は難しいかもしれない。
爺しっかりしろよ。
ジイさんには漢字の勉強を頑張ってもらいたい。
だな。
爺しっかりしろよ。
今までなんとなく感じてたけど、自分は比較的日本では美人に囲まれていたんだ起きて気がついたよ。
よく同窓会や外の集まりで、仲のいい。男どうしであの子いいだろうとかうちの嫁はかわいいだろうとか言うんだけど、、、、、
面食いだったからねー。アホやったな。
これ分かってたら、も少しまともだったかも。
教訓
美しさは正義ではない、、、、、
爺は昔は勿論、今でも苦労しているね。だって短時間の間に リラックスしなよ。 と しっかりしろよ。二つ諭されているじゃん。 頑張ってくれ
棺桶に片足突っ込んでいる爺さんに期待し過ぎ。
そうかな? これぐらい普通では?
716はバブルかおゆとり様なのかもしれないね。
というかいつも不機嫌で能面のような顔を゙して至福の時間は自慢話の人だからねー。
それもカナダにいるだけの自慢話と過去の栄光の自慢話。
悪霊退散、悪霊退散ですは。
>716はバブルかおゆとり様なのかもしれないね。
もしくは新人類
ヤバい新人類物凄く久しぶりに聞いた 懐かしすぎる
新人類って言葉を知っているってことは…