トロント掲示板 (移民・ワーク) - No.259925
スーツを購入する場所
(トロント) 2023-09-15 06:15:23
トロントに来てまだ1ヶ月です。
スーツをどこで買えば良いのかわからないので、ダウンタウンからミッドタウン辺りの良いお店を教えていただけると嬉しいです。
30代女性で、堅めの仕事に就きますので、リクルートスーツや安価でペラペラしたものではなく、ある程度の質のものを探しています。複数購入予定のため、あまり高すぎないもの(1着〜500ドル前後?)を想定しています。
よろしくお願いいたします。
イートンセンター、ベイのデパート、安くはないけど、ある程度の質の服は買える。
Banana Republicあたりの価格帯かな。
早速ありがとうございます!
イートンセンターは名前だけ聞いたことがあって行ってみたかったので覗いて来ます!
ベイのデパートは、Hudson's Bayという名前のところでしょうか?(Google検索してみました)
Banana Republicのウェブサイトをみてみたところ、とてもありがたい価格でした!
店舗で見てこようと思います。
ありがとうございます!
Aritziaおすすめです。大体のモールに入ってるのでGoogleで最寄りの店舗探してみてください。
ありがとうございます!
情報非常に助かります。イートンセンターにもあるようでので、Aritziaみてみます!
ガッチガチのスーツってことは金融系ですか?
もしそうじゃないならビジネスカジュアルも検討しても良いのではないでしょうか?
アドバイスありがとうございます。金融ではないのですが同等の堅さかと思います。
周囲の様子を見つつ、多少崩せそうであれば検討したいと思います!
金融の女性はスーツを着ていない人が多いよ。アジア人女子だけだよね、日本の就職活動みたいなスーツを着ているのって。カナディアンの女子はガチガチのスーツを着ているのをみたことがない。
そうですね 私は色々なブランドが選べるうholt renfrew を
お勧めします ヨークデール、s. one にも有りますのでよろしくお願いいたします
又 Rw&co,Winnersもたまにいいものが有ります 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
9の心の闇に関心がなくもない。