トロント掲示板 (生活) - No.25998
トロントでおすすめのクラブ
(トロント) 2012-06-22 05:02:05
数日前にワーホリでトロントにやってきました。
クラブミュージックが好きで、こっちでもクラブ遊びがしたいんですが
どこかおすすめのハコはありますか?
大きすぎず小さすぎず、エントランスも安めだと最高です。
ジャンル的にはダブステップ、ミニマル、テクノあたりが特に好きです。
それと、音楽好きのみなさんはどこでライブやイベントの情報をチェックしてますか?やはり毎週木曜のNOW!でしょうか?
why don't you just get laid by your favourite white or black strangers and learn some good engrish before you go back to japan, grasshopper? lol make sure you shop a lot while you are here too! ;)
Christoph filled with anger and frustration here,hahaha.
とりあえずGuvernment行ってみたら?
トロントでは最大規模だし、たしか部屋が4つくらいに分かれてて、ヒップホップ系とかラウンジ系とか、それぞれ違う音楽がかかってます。
あまり大きいクラブは好きじゃないのですが、せっかくこっちに来てることだし、いっぺんガバメント行ってみようかと思います。助言ありがとうございます!
引き続きおすすめ募集してます。金曜だし、今夜どこか行ってみようとおもいます。