カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
お前等!
アメリカがあるなら、早く言わなあかん。
俺まじで、ヨーロッパ調べたら、移住の準備して、ヨーロッパ行くで。
お前等の周りの中国人が、それを邪魔するなら、wechatとかで、手を回すからな。
マジで。
ヤバい!
歌舞伎町のラーメン二郎燃えてる!!
前行ったよ
うぁあああああああ。全焼やわ
人気ラーメン店「ラーメン二郎」新宿歌舞伎町店で火災 消防車17台出動
2024年5月28日 12時38分
FNNプライムオンライン
人気ラーメン店「ラーメン二郎」の新宿の店舗で火災があった。
28日正午前、東京・新宿区歌舞伎町の人気ラーメン店「ラーメン二郎 新宿歌舞伎町店」で白煙が上る火事があった。
東京消防庁によると営業中の店舗内の壁が少し焼けていて、消防車など17台が出動し30分後にほぼ消し止められた。
この火事でケガ人はいないということだが、警視庁や東京消防庁が出火原因を調べている。
オレさ
モテるやろ?
お前等から、変な連絡くるやろ?
これが何個もある。
清掃会社
中国
テーマパーク
だから、もう無理や
キツイ
心も
俺が騙してるやん?
無理や
わかた
私等は良い?
やろ?
そこがア◯なのよ...
はあ・・・
日本女は恋愛下手マジやわ
あかんわ
ま、行けたら、行くよ。マジでな。
新しいアメリカの大統領とか、法律が変わったり、日本にミサイルが落ちたらな。マジで
お前らさあ
これ終わったらたかしは雇ったらあかん。
と考えてるやろ。
お前らが無事ならな。
お前らが雑魚なんはガチ
お前ら中国人にも勝たれへんやん?
ヤバいて
いつか、えらい目合うぞ
弱いやつはやられるねん
やばいめちゃくちゃやばいなあ
どこも人手不足でこの俺でさえ呼ばれてるな。
テーマパークの方もLINEで、 お前やめんな! みたいなこと、書いてるわ。 めちゃくちゃ書いてます。。。
やばいな。
あと俺が今いる寮やけど、やっぱめちゃくちゃいかつい。 あれ多分ちょっと暴力団と関係あると思うわ。 事務所がね。 多分暴力団系の事務所やって。。。
いや、ここ多分ちょっと暴力やと思うんですよ。
多分事務所がなんか? あのヤクザのドラマに入れてくるような場所で、スキンヘッドの人とかもおるね。 これちょっとそういう系なんじゃないかな。
とにかくめちゃくちゃいかつい人いっぱいいる。ま、大阪じゃ普通だが。
多分あの働いてる人で元8●3の人いるわ。 うん、そんな感じする。
でね、雰囲気はめっちゃ静かで。 でもよく見ると年配の方やねんけど、スキンヘッドもちょっといて、筋肉もりもりでいかついめっちゃこれ。
やっぱ失敗とかしたら多分殴られる系やね。最悪な。。。
結構待遇とかいいねんけど。 ちょっと考えるわ。
晩御飯の時もやっぱりあんまり食べんなよ。みたいな雰囲気があたし。。。
こそっと見られてる。はっきり言ってこないけど、誰かが常に監視してる感じです。
でもテーマパークの方も本当に人おらんらしいよ。 やばいみたいな感じ。
明日ぐらいには落ち着いてくれるといいな。
お前らの方も人おらんかもしれんけど。 ほんまにどこもそうやで。 俺、今までいろんなとこで働いたよ。カナダから帰ってから。
それでも本当全部人手不足だね。人手たりて、働いてるとこなんかなかったぞ。
ま、だから外国人雇ってんねんやろな。
みんな、あんまビビなて。
ビビンなよ。
まあでも。 多分、ちょっと良くないわいかつすぎる。 ちょっとおかしいと思う。
絶対暴力団の人いるわ。 何らかの関係はある。ま元暴力団を雇ってるのは89%ぐらいやな。
いかつすぎる。
働いてる人がなんかみんな顔赤い。(オワタか?)
あれで昔はでも色々あったって言ってたもんな。今はだいぶ落ち着いてるって言ってたわ。
でもあとね。従業員が全員社長のこと嫌いで、 みんな遠回しに、静かにして社長がやめるのを待ってる感じやな。
いや、これはこれで悪いな。
すごい悪いよ。結構悪い雰囲気です。
まあ悪い感じ。
でも本当になんかいいとこないんかな?
ちょっと怖いな。明日現場行ってみなわからんけど。 でもなんか俺飛ばされそうな感じやわ。 お前ここあかんみたいな雰囲気ある。だから多分明日仕事終わりに言われると思うわ。
まあいいねんけど、いいとこに飛ばされるといいな。でも多分10日間とかちょっと働いたら本当にヨーロッパに行きたいねんけど。 ヨーロッパどこ行ったらいいと思う?
あとオランダの移住のビザを取ろうぜ。オランダに移住するのは簡単やんな?
ほんまにヨーロッパに移住する気やねんけど俺。
いや。でも大浴場は良くてご飯もかなり贅沢だよ。 本当に3000円の食べ放題ぐらい。 朝飯はね。ちょっとけち。
でも夜ご飯は本当に良い。
おろしハンバーグ、コロッケ、小松菜の御浸し、エビマヨネーズと玉ねぎのサラダ、
とか、
結構贅沢やな。
おかずだけで5品とかあったり。で味噌汁ご飯やから。 かなり贅沢やね。
大浴場もね。多分あの? 何だっけ?あの温泉の粉みたいな入ってて、めっちゃ気持ちよかったね。
ただ現場が良ければいいけど。なんか現場で働いてる人、めっちゃみんな疲れてる感じやね。 なんか分かる。めちゃくちゃ体に疲労感あるわ。 それが怖いね。 なんであんなみんな疲れてんねんやろう。
って俺結構思ってんねん。 なんかパッと見てああ疲れてるなってわかる。
やばいな。俺多分あのくらい疲れたらヘルペスなるわ。
だからやっぱり2、3日で終わるかもしれんけど。
明日はね。朝5時にまた朝食食べて、6時10分ぐらいには食堂集合やって。
めっちゃいかつい。オレには。怖い。
いや、普通に怖い。
なんか悪いこと見つかったら多分いきなりパンチとかされるで。 いや、マジで多分頭おかしい人いる。
なんか片目見えてない人多くて。 片目潰れてるわ。 ???え?
あと手とか縫ってる人も結構いる。 最近現場何個か面接行ったんやけど、手縫ってる人多いな。10cm以上な。
いや、めっちゃ怖いねんけど。 いや、やっぱりね。現場は良くないよな? 大阪は特にマジでな。
現場って極めたら極めるほど危ないやろ。
鳶職とか俺がやったら死ぬわ。
寝よ。
いつ何されるかわからんて
無理
あかんて
明日わかるかな
全部な
前の京都も厳つかったわ
西成あかんわ
厳つい。内部がな
8●3の事務所行くか? 笑い
本部見つけよか?ハハハハハハハハハハハハハハ