カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
けーたはおもろいなあ
Why his channel would not increase subscribes...
Back side is up?
なぜサブスク増えない? 裏で更新されてる?
焦るな金の準備は着々と進んでいる。
あとは! 航空機も予約するだけと言っても過言じゃない。
マイナンバーカードを受け取りたかったが、ちょっと遅いな。
いいか、お前らどっちが偉いか?どっちがバカかよく分かってるだろう。 どっちが上かよく分かってるはずだ。 お前らは俺の言うことを聞かないとだめだ。
いいか、これだけは分かっておけ。 俺とお前らどっちが上かこれだけは分かってて欲しい。 あと、俺が勝ってお前らが負けたというのはもう事実だからな。
俺は最近わかるんだよ。 日本人は確実にやる気をなくしている。
だって、テーマパークの日本人での子たちもやる気がないからな。 もう諦めてる人が多い。日本人はな。
でも俺は諦めてないよ。 もうね。 明日とか明後日ぐらいには多分航空券を取るね。
あと俺が何か忘れてるか覚えてないか?
ま、入国審査は何もいるものがないだろう。
ああ、一応銀行の残高証明書と、保険の証明書を。 コピーしていった方がいいな。
あと何がいる? 入国審査対策をしていくか?一応。
あと何がしなきゃダメなんだろう?航空券の手配と。 多分ホテルの住所ぐらいは持っといた方がいいな。
そうだね。ホテルの住所を知ってないと何か聞かれた時ややこしいな。
一番いるのは入国審査対策だろうな。 入国審査対策はいる。
そのぐらいか?
あとはイギリスからフランスへはバスが、海峡の下を通ってる。 それが30ユーロらしい。 それで行くか?
ま、とりあえずイギリスに行って、そっからフランスにバスで行って。
で、その後はぐちゃぐちゃっていくことになるな。
まあでもそっから多分フランスから上の方に行って北欧に行って。
地図を見たらすぐわかる。 フランス、ベルギー、オランダ、ドイツの順だな。
そっから、ポーランド、チェコー、オーストリア。 で、そっから、北欧まで飛行機で行くっていうのは賢いかもしれない。
フィンランドが遠い
https://www.skyscanner.jp/transport/flights/vien/stoc/?adultsv2=1&cabinclass=economy&childrenv2=&ref=home&rtn=0&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&oym=2406&selectedoday=03
バチクソだ!
ウィーンからは飛行機とかが安いってよく言うんだけど。 ウィーンからスウェーデンの首都までがめちゃくちゃ安い! 2000円とかであるわ。 飛行機だぞ。
D●iceのあのメインボーカルの人もアトピーみたいになってる。
みんなやほんまに! めちゃくちゃアトピー増えたよな。 肌がみんな真っ赤で粉ふく。
アハハハハハハハハハハハハハハ
ブツブツ。妖怪や
>あと何がしなきゃダメなんだろう?航空券の手配と。 多分ホテルの住所ぐらいは持っといた方がいいな。
ロンドン国際空港に入国なら自動ゲートなので、質問なんて聞かれないぞ!