カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
完全平等に近くて女性の方が能力が本来はあるからケチョンケチョンにされて虐められないようにな。
カナダよりもケチョンケチョン。
DV?
そんなのしたら蹴り飛ばされて死んじゃうよ。
マジで。
https://maps.app.goo.gl/cRFFt3wdiZqtZMf57
フィンランド好きだわ
大学図書館ヤバいな
一般人、ホームレスOK
8時〜20時まで
地下四階〜7階まで
日本書かなりある
>なんかシェルターからヘルスセンターに連れてかれて、(無賃乗車、メトロ)、明日ワクチン打つかも
お前は難民と勘違いされてるかもな?
>フィンランド優しい国だな
>仕事見つかるかもな
フィンランド語が話せなくてもOKな仕事とは掃除ぐらいだろ!
まあ、お前は日本でも掃除専門だから、フィンランドで働いた方が稼げるかもな!
早く、あの女をカナダに通報しないと
俺は知らないよ
めんどいから
邪魔になったら消すが、ぶっちゃけそうでもないから
だて、俺、ヨーロッパやんか?キャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ
あ〜飯も美味いしな
安全や。北欧は
唯、ヘルシンキは治安悪化してて、強盗増えたらしい。2023年から。カナダと同じやな
1 犯罪発生状況
フィンランドは、ヨーロッパの中で比較的治安が良い国とのイメージを持たれています。しかし、フィンランド統計局の発表によれば、2022年のフィンランド国内全体の刑法犯認知件数は約46万件であり、人口10万人当たりの刑法犯認知件数は日本(約60万件(2022年度))の約18倍に上ります(フィンランドの人口は約550万人)。
夏季や冬季の観光シーズンには、ヘルシンキなどの都市部において窃盗(置き引き・スリ)事案が多数発生しています。また、2023年に入ってから、特にヘルシンキ市内における路上強盗の件数が急増し、治安悪化が社会問題となっています。旅行者や在留邦人が被害に遭う可能性もありますので、十分注意してください。
パリとか、ロンドンは日本の8倍、10倍やた
ヘルシンキは18倍の犯罪率
絶対に黒人やわ
ラリってるあいつら
マジで運動ずっとしてるわ
だめだ
昔だろ
26歳の時だ
ヘルシンキの図書館で、学生時代の書庫の匂いを思い出した
ヘルシンキ大学図書館
日本書のコーナーは甘いややニオイがする
け◯た