カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
No...
I need make my nap situation soon and swiftly.
Lately, I am quite busy. I see that you all know these.
Get away by me, quickly.
久しぶりにお母さんと会ったけど、お母さん4にそうだったなぁ
俺はお母さんと仲が悪いんだけど、保育園の時から
あと、昨日久しぶりに大阪のスーパーに行くとうどんあるやん 18円とかで売ってる袋の200グラムのやつ
あれが今ね46円とかなってるね
大体のものが20円とか値上がりしてる
牛乳は40円ぐらい上がってる。
いやー、これはきついよ、さすがに給付金いる
俺は給付金受け取るの遅くなるかもしれないらしい。海外にいたから
お前らも気づいてた思うけど、俺の風邪はねー、おじいちゃんとおばあちゃんが両方ともめっちゃ金持ちだったんだよ
お母さんの方のおじいちゃんはねー、家が5軒はあったかもな。俺んちはめっちゃ金があったんだけどねー、おばあちゃんとかお母さんとかが使っちゃった
だいたい子供がお金を使うもんなんだよ
ほんとおじいちゃんとおばあちゃんの七光りってやつだよ
マジでで祖父の七光り
もうお母さん家はゴミでいっぱいゴミやホコリが凄かったよ
お母さんは掃除が苦手な人なんだけど、俺もね、掃除が苦手な女性だけは苦手なんだよ
ブスでもいいけどね、掃除はしてほしいね
あの洗面所の髪の毛とかね
きつい、本当にきつい1日だった、目が腫れてたまらなかった
なぜかとにかく目が腫れている
恐らくこれもワクチンの副作用だと思う
とびひ、ウイルスが目の周りにいる
マジできつい、皮膚の病気っていうのは本当はきつい
ついに俺はマレーシアに行くことが決まった
俺は本当はもっと、金田一の少年を英語バージョンで読む必要があるし、まだまだ勉強が足りない
もっと海外の勉強が足りない
今のままだと英語も不十分だし、全然いいレベルに達しないと思う。それに海外の危険察知レベルとかが低すぎる
このままだと多分俺は蚊に刺されて死ぬか、強盗にナイフで刺されて死ぬか、車に轢かれて死ぬ
俺はマレーシアに行ってどこかでレベルアップしなくてはならない
マレーシアは本当に2月でも30度を超えているらしい、どこかでレベルアップしなくては、俺は多分体が持たないだろう
さらに、マレーシアの水質は悪いらしい
マジでこれは俺もレベルアップしなくては、致命傷を負うことになると思う
日本人がインド人の英語にイラつきを感じた時、その日本人の英語力が上がっているという証拠である。
なんでインド英語を聞かなければればならないんだ、なんでインド英語を学ばなければならないんだという怒りからくるイラつきである
>マレーシアは本当に2月でも30度を超えているらしい、どこかでレベルアップしなくては、俺は多分体が持たないだろう
>さらに、マレーシアの水質は悪いらしい
汚い水と暑い気候だと、アトピーがもっと酷くなるぞ!
その時は風呂に入るな
暑いところは確かにベタベタして掻きたくなるな。
てか俺は最近YouTuberのハルクさんみたいに体にするよう筋トレしてたけど、何か俺筋トレすごいするとアトピーが出るんだよなぁ
特にやっぱりまぶたが腫れやすい
なんかよくわからないけど俺の体の癖なんだよ
でやっぱり最近も結構筋トレしてたからか瞼が腫れてる気がする
筋トレすると男性ホルモンが出て、肌が乾燥するんだよ、多分
よくわからないけど、とにかく俺の瞼がすぐ腫れてて痛いんだよ
まぁ、水が悪いところは飲み水も悪いし、洗濯の水も悪くて、白い服が黄色くなるよ
まぁでもマレーシアは日本人が移住したい国1位だよ。
常夏の島、東南アジア
本当に悪くないと思うわ、俺は
ある意味結構楽しみにしてる
まあカナダも楽しみだったけど、カナダはオレ的にはやっぱちょっと治安が悪かったなもうちょっとなんかジャスティンビーバーとかトルドー首相とかなんかホワイトなイメージがあったから、
だから体についた初日にユニオン駅にいて、いや黒人で髪の毛ボサボサの女の人とかもいるし、なんかちょっとイメージと違うなぁと思って、治安も悪いし、ちょっと帰りたくなった初日だったわ
俺はハンサムだし、やっぱり心が女の子だからさ、あんまりまぶたが腫れると良くないんだろう
俺のイケメンが崩れるとみんなが嫌な顔するから
お前ら、俺の妹にびびってるやろ?
俺は結構なんで外おヅラが良いタイプだけど、妹は結構内向的だね
よく可愛いって言われてるけどね、まぁ俺に似てる