カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
明日も観光や
明後日にはプラハや
イタリアから日本の東京に帰ろかなと考えているが、安い便ないか?
まあ日本はどこでも良いが
忙しいね〜有り難いよ
>イタリアから日本の東京に帰ろかなと考えているが、安い便ないか?
お前、イタリアまで行くのならトルコやジョージアまで直ぐ近くだろ!
トルコは危険らしい
テロとか
もうわかた。ヨーロッパは
大体
マジで意外と、ワルシャワが1番住みやすい。唯、アジアンは差別エグいぞ
俺は悪いよ
今迄の旅でも悪いことした
ゴミ箱を公衆の前で、漁った
手持ちでは、金があるが、ホームレスシェルターに行った
まあ、実はだが 俺の母は俺がこうやって 呑気にしてるのはすごい怒ってる
だから実はたまにお母さんの家に帰ってるけど あれは たまにだけ許されてる
荷物 置くだけとか
2週間だけとかだ
基本はだから住所も置いていい って言われてるけど、できたら 置くなよ、て言われてる
恥ずかしいから
だから実質 ホームレスっていうのは本当なんだ
だって お母さんはもう家から出て行けって言ってるから
でもお母さんはそれを公には言わないわけだよ
問題になるからね
まあでも親の気持ちが普通に考えたら、俺はもう30を過ぎてるし 母親が独立して欲しいと考えるのを正しいけど 昔から 母は結構 怒りっぽくて結構強引にこういうことをする人だ
だから 例えば 西成のホームレスシェルターとかどこかのシェルターとかを使うのはま あ 間違ってはないな だってもうはっきり言ってしまうとホームレスに近いだろ 家借りようと思った 借りれけど借りたら借金が返せないもだ
わかると思うけど俺のアトピーとか 体弱いとか頭おかしいとかで借金を1000万円 最初 だいたい そのぐらいあったのを返すというのは本当は大変なことなんだ
分かってくれ 俺は変わってるしな 俺も悪いと思ってるよ でもそれでも 道端で寝るのも怒られる しなんでこんなところに行けるなんて 警察官に言われて お母さんが家に帰ってくるな みたいなことを高校生の時に言ったことあるよ じゃあ 交番で寝させてくれたけどな これは本当だ
交番の机と椅子でな
実は高校生の時はなあ 門限が10時でそれを過ぎると家の鍵が閉められて絶対に入れなかったんだ
Many kinds of tits in Europe.
They just even don't have bra, therefore we can watch their nipple areas
That is so huge.
The buss is best, arriving at tomorrow morning
i absolutely ought to get translating work which switchs Japanese into English.
↑
お前、酔ってるのか?
>ゴミ箱を公衆の前で、漁った
>手持ちでは、金があるが、ホームレスシェルターに行った
普通の日本人だったらできないが、お前は良い意味でも悪い意味でも「特別」だから良いんじゃないのか?
ただ、「日本人です」とは言うなよ!
They reckon Chinese mostly, day after day though.
You better might as well just leave its worry.
全ては俺が弱いから悪い
俺もわかってる
帰国したらマジで鍛えないとだめだ
極真空手、ブラジリアン柔術ぐらい、ペロリとやってなくないとダメだ
その後、火を熾したりする練習をしよう