カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
やっぱり国は行ってみないとわからないよ。
オーストリアはもっと綺麗なのかと思った。 オーストリア中央駅の周りは全然普通の都会やぞ。
なんかもっと綺麗な建造物とかあると思ったな。
あとかなり安全って聞いてたけど、チェコの方が安全っぽいけどな。
夜に女の子はあんまり歩いてないし、ビビってるわ
それにちょっと危なそうな人もいる。
チェコが安全やん。いやいや、嘘かよ
ホームレスシルターでドーナツとパンと紅茶とシャワーを頂きました。
最近飛び火になるから、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
ウィーン観光も1日2日で終わらせるかな〜。
ウィーンめちゃくちゃやっぱ安全だわ。 朝だって歩いて安全だ。 まあ早く終わらせるけど。
うんまそんな感じかな。 早く帰って働いた方がいいしな
まあ、でもそこまでは焦る必要もない。ウィーンは安全だと思うわ。
でもあれだな。 お前らもホームレスシェルターに行かなきゃならないほど。 金がないんだな。
I know your position and situation and sorta money detail
Youtubeでカナダの教会でご飯を食べてる、日本人留学生見た。俺この前。
日本人なのにカナダの教会でタダメシを食うという。
俺と一緒だけど。
ま、そんだけお金がないってことだな。
でもお前らだってぶっちゃけて言うと。 お金がないんだろう?
ま、でも俺も日本でフードバンクができたら、もちろん使うけどな。
でも俺も結構思うよ。
日本もマジでこれから金がなくなるし、フードバンクとかで、なんか片崩れの卵とか、リンゴとかが あったら多分持って帰る人も結構いるよ。
ウィーンは◯
ホームレスシェルターはかなり優しいわ
男はキザ
チャラいよ
雰囲気はポーランドの勝ち
物価もポーランド
水道水はかなり美味い。ノルウェーぐらい。いや、1位かもな。確かに
教会はロココ
駅とかシェルターの前に、売春婦いる
ラトビアはスーパーに売春婦いてさ〜
20ユーロで口と、下の穴て、ジェスチャーしてたよ
断った
38歳くらいの小太り白人。キモいわ
オーストリアの白人男と女はややこしいわ
なんかややこしい
矢張り、
たかしが住みたい国
1位 ポーランド(雰囲気、街の規模、物価は安いから)
2位デンマーク(水道水が美味い。食い物がリッチな素材。冬が寒いなら9位くらい)
3位オーストリア(治安はまあまあ、水道水が冷たい、水道水が美味過ぎる、マジで美味いぞ!1位や。 ホームレスシェルターとかが多く、国民ば優しい。唯、空気と人がなんか中途半端や。街の空気が少しだが重いから、3位にした)
4位 オランダ 飾り窓でヤりたかった。自由。オレンジ美味い。
5位イギリス(建物が最強に綺麗。トイレが基本無料で珍しい)
6位ドイツ(ミュンヘンに行きたい。エロい国。図書館が綺麗。唯、トイレが無いから、かなり嫌かも。もしかしたら、順位めちゃくちゃ下がる。
人が個性的でinterested)
てな感じ
多分皆は、ポーランドのナチスにやられた後の、何とも言えない雰囲気は嫌かもな
めちゃくちゃ図書館は静かだたわ
人は粘り強いが、優しい。笑い
オーストリアはマジで水が夏でも8度
ウィーンの水道水は、アルプスの天然水源としており、夏でも約8℃の冷たい水をふりかけます。 市内には約1,500の水飲み場が設置されており、無料で飲めますオーストリアの水道水は硬水であり、一般的に安全で美味しいとされていますが、体質によっては飲みにくい場合もあります。
https://www.perplexity.ai/search/osutoria-shui-dao-shui-leng-ta-o2ChAVdaTc61lKG69Ipv0w#0
美味いわ
今迄で1番美味い水や!!多分!アハ
でもね
逆にお前らが、悪いことしてるのを、俺かうさぎ女かを悩んで、俺が本気でキレたら、マジで無料法律相談と、テーマパークとかにバラすからな