カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
>スイスのチューリヒは普通
>ドイツの小さい感じやわ
ダウンタウンの近くの丘から湖を観る景色は最高だぞ!
湖の近くの教会の塔の上まで上がってみる景色も最高だぞ!
公共トイレも設備が良く、ホームレスも一人も居なかった!
お前が野宿しているのなら、ホームレスになったがな。
>ローマまで行きますわ
ローマまで行くのなら、イタリアの有名な都市のミラノ、ベニス、フィレンツェに行った後にローマに行くのがベストだぞ!
水の都フィレンチェ。
ヨーロッパのバスはな。
例えばチューリヒからローマまで行くよも、途中で降りた方がトータルでも安いんだよ。
おかしいよね。 普通一発で乗った方が安いけど。
※ヨーロッパのバスはね、途中下車した方が安かったりするてこと。
だから一旦ミラノで降りる。ミラノちょっとだけ見たいからね。
俺はチューリヒの、まあチュリヒはね、あまりホームレスシェルターがないんだ。
代わりに、ホームレスがいけるカフェみたいなのがある
そのカフェでちょっとしたご飯を食べれるみたいな。
そういうとこにいたりするな
でもちょっとシェルターみたいなところに昨日行ったら、もう歯がなかったり、歩けなかったりする人が結構いた。◯薬だよ。滑舌も無理だ
まあでもチューリヒの人口で見たら結構な人なのかな
チューリヒは水と山
後、やっぱり物の質がいいぞ
酒のリキュール、ジンとか、服とか靴とか時計とか何でも物の質が良いな
日本が上かもだが。
それでいて チューリッヒフランが高いんだよ。 1 チューリッヒ フランがね 170円ぐらいする
だから そもそも通過の価値が高く、それでいて 物質も高級だから 物価が高く見える
スーパーに行ったらね 食品はね 安いものはそんなに高くないよ
本当に高いものはめっちゃ高いって感じだ
だから 高い物と安いもので差があるわ
そうだな
安いものを買ったら 日本よりちょっと高くなるぐらいかな
思ったけどさ。
最近の日本人って隠れてYouTubeとかしてるやん
でもそれがバレた時ってちょっと焦った感じというか、なんかあるよね?
だから人っていうのは結構やっぱり表と裏があるんだよ。
だって、隠れてセッ◯スしてる時って、人って裏の顔が出るでしょ
け◯たはビジネス系の見た目はだめだぞ
ヤンキーか、チャラい系でいけ
白人か黒人とmake loveしたか?
ヤレ
めちゃくちゃにしろ
また、成長するわ
帰国後はゆっくりと頑張ろう。
自立支援センターで病気の治療(ケロイド、粉瘤の後、アトピー、精神科、歯科)と
仕事探しが良いわ
リゾートバイトは雲行きが怪しいなあ
仕方ない
金が無いから
仕方ない
仕方ない
仕方ない
仕方ない
仕方ない
Wifiで遊ぼうぜ!(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)(☆▽☆)
仕方ない
マジでな
平和にWifiで皆で遊ぼう。( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+(人*´∀`)。*゚+
https://vt.tiktok.com/ZSY7fGuwc/
スイス安いやんけ
嘘つき
1フランあるで
スイスはマジで空気良い
ポーランド、スイス、オーストリアの順かな
オーストリア良いんだが、暑いのよ。しかも蒸し暑い
それがなかたら、優しいし、都会だからかなり。
良いよ
イタリアから日本は10万くらいするわ
日本からイギリスは48000円だったのにな。スーツケース込みで、しかもアシアナ航空とか。高級な飯だた