カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
9月15日のProperly pay dayに取りに来いってさ。
ケチハゲ
アイツ、朝松屋でDカードで値引きしてから、330円の納豆モーニング食べてた。
火星にかに座が入ったな。
来年半ばまで。
多分、かに座の人は怒りやすくなります。
かに座と火星はオーバーヒートしやすく、悪い配置です。
http://bbs.jpcanada.com/topics.php?bbs=59&msgid=5570&order=0&cat=&&dummy=0
早く暴いたほうがよい
オレじゃない。
多分、失ってから気づく。ってやつだわ。
ヨーロッパより、カナダの方が良いかもだぞ。広いし、綺麗だし、何より白人にしては甘く、優しいしな。
↑
マジで。わかるな?
先に言うが、Timカフェはカナダしかないし、優しいホームレス政治も、ヨーロッパにはない。
冬はホームレス死ぬらしい。フィンランドとか。凍死やて。廃墟の家とかで。
か◯るの歯高いな。顎はデメリット調べろや。骨切るって、ヤバイぞ!
骨膜には痛覚多いし。いや、それよりも骨折しやすくなるか?
け◯たは良いなあ。ま、早くカナダで転職したりすることやな。居◯屋あってそうだがな
あかん。クビっぽいかもな。
上司はやめとけやめとけ感すごいからなあ
やめさせたいんやろな
あいつ
ちゃんとしろ
デブ警備員
ラグビー部
デブが!!!!
>設備警備の仕事は嫌だな
>矢張り、一人でできるマンション管理人にするわ。
お前、もうクビか?
諦めて、ラブホの掃除の仕事に復帰しろ!
I literally will got on abroad so that I am being vivid in my every life, yea.
俺は海外に戻るよ。英語圏に。
日本がAlmost Outなのも、honestだから。
>俺は海外に戻るよ。英語圏に。
ワーホリができる年齢ではないお前はビザはどうするんだ?
またマレーシアの日本語のコールセンターの仕事か?
それともビザがゲットしやすいオランダか?
甘いよ。カナダが良いのよ〜。
カナダはマジで良い。
お前はまだわかってない。
イギリスは飯は安いがな。1.3ポンドで1.5Lの牛乳が買える。
1ポンドで野菜、パンが買える。安いスーパーなら普通な感じるで。