カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
あかん。
早く帰るわ。
俺が4んだらあかん。
早く日本、いや世界の舞台に行かなあかんわ。地上波でも勿体ないわ。
わかる。俺は天才や。
>ソフト・◯ン・デマンドに履歴書と職務経歴書送ったら、合格した。
>面接や。
>今の会社辞めるか? マジで?
面接に招かれただけだろ?
だったら、仕事のオファーを貰ってから考えろ!
お前は面接に招かれるけど、オファーをゲットできない場合が多いからな!
めちゃくちゃ双子座なの、なんか中途半端なファッションが気になる。
それは態と、可愛い? 系にしてるのか?
なんか中途半端な色多い。双子座。
しまむら!で買ってるやろ?
センター
追い出されるかも。俺が嫌いで早く自立した方が良いから、1人の物件に移動らしい。
もしかしたら、今日。笑
アイツら、マジ嫌いや。
>センター
>追い出されるかも。俺が嫌いで早く自立した方が良いから、1人の物件に移動らしい。
>もしかしたら、今日。笑
近くにカプセルホテルかネットカフェがあればOKだな!
仕事 ほとんど 現場仕事だな
なん かめちゃくちゃでかい工具とかも使うし 高温のパイプがいっぱいある
疲れすぎて また電車の切符なくしたし 本当なんて日だ
あそこの 職場はダメだわ
変わった人が多すぎる ab型 射手座の頭おかしいやつがめっちゃ 話しかけてくるし
まあ 近いうち 転職した方がいいわ
>なん かめちゃくちゃでかい工具とかも使うし 高温のパイプがいっぱいある
お前、警備の仕事の事だよな?
警備の仕事で工具と高熱パイプを使うのか?
しかし、時として相手 を傷つける言葉が目立つこともあります。 その中の一つに、「障がい児」を 略してつくられた 「ガイジ」 という言葉があります。
https://www.city.chikushino.fukuoka.jp › ...PDF
人権問題特集号 - 筑紫野市
Avの会社もオファー applyしてる。
今の職場も平均年齢60かな。
天秤座O型、射手座AB型が直属の上司
現場指揮官AB型双子座(膠◯病病で4にそうらしい)
朝礼のとき泣いてる。みんな
↑
はああああ
おじいさんの悲しみか・・・