カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
レ◯
イギリス変やわ
逆に君のデブそうなアメリカ人の英語!
デブアメリカ英語は聞き取りにくいよなあ。
マジな
頑張れ
イギリス英語は本場はかなり可愛いよ
デュア・リパの英語可愛いやろ?
カナイ ドゥダ?
ワイアイドゥダ?
>俺はヨーロッパ 約15カ国 ぐらいを 野宿してずっと外で寝て、ずっと外の食べ物を拾って食べてた男 やぞ
お前、自慢できる事では無いぞ!
大変なことになった
俺は 警察と市役所にすでに連絡した
本当にヤ◯ザが大暴れしてるからだ
俺の洗濯機を2回、回したのも事実みたいだ
で それもセンターの職員にも話し合た
今日 結構 1時間以上の話し合いになった
結論を言うと俺はもう自◯支援 住宅に◯されるようだ
これ以上ヤ◯ザとか他の利用者が俺に いじめをしないように
まあそのヤ◯ザは多分 乙女座で筋肉モリモリ なんだけど、俺のためにいたずらをしているようだな
で最終的にはセンターを潰すのが目的みたいだ
だが、俺は あのヤ◯ザが、俺の洗濯機を2回回したことを許さないよ
今日そのヤ◯ザに話しかけようと、心見たが、 あいつから話しかけては来ないわ
俺はあのヤクザが本当にヤクザかを確認して、警察に言ってやろうと思っている
俺がマジでキレてるのは、俺のおじいちゃんがヤ◯ザだとか、俺が海外で悪いことしてるとか、そういうのを職員が 裏でこそこそ勘繰ってなあ!!、それでやっぱあいつすげえ って言ってることだよ!
あいつらは ヤクザも何もわかってない。ヤクザが本当に何をしているのか?
ヤクザが本当にどれだけクズなのか、分かっていない
それなのにヤクザになりたいとか、顔赤くして言ってるかな。
腹立つんだよ
別に腹が据わってるとかおじいちゃんがヤ◯ザだとか 、それがすごいってわけでもないだろう?
大体 国の税金使ってるだけでクズなんだよ
今日センターの利用者に話しかけていく
あいつら 俺が話しかけてくれへんからって調子乗ってる
マジでヤクザも含めて全員に話しかけていく
56す
俺の万華鏡写輪眼で
https://vt.tiktok.com/ZS2K7Av3A/
マライアは高いなあ
i can make it through the rain, on my won and i know.
よく、ラブロスが始まる前にYouTubeで聴いてたわ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ