カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
先制宣告
俺の邪魔をする奴は、for takashi'俺の為'とか言っても壊す。
それがtakashi
breaking takashi
yoshi
nearly there, it is so, you are being kil-ed from takashi, that is almost nearly here.
もうすぐだよ、そうだ、タカシから☓されそう、もうすぐだよ。
i k&ll you
i understand deeply for you are weekness since about 3 month ago
you have been getting week since we met.
あなたをします
3か月ほど前からあなたが弱っていることを深く理解しています
私たちが出会ってからずっと弱っていました。
もうすぐ 多分 自立支援 住宅に移る
一人暮らしってことだよ
今日その説明がある
あと30分後
まあ それもあるけど今の仕事は早く仕事が終わったらもう帰っていいって定時の17時半にならなくても
やばい
今年で一番ウケたわ
け◯◯
お前 嘘はあかん
本当に英語がわかんなかったです。 じゃなくてさ
俺ぐらいのレベルになるとさ 英語がわかるのかわからないのか ちょっと見たらわかるんだよ
お前その顔とその目で英語をわかるってよく言えたな
イキんや!お前ら
お前ら 英語 理解したと思ってるやろ?
そんな俺の英語 ちょっと見ただけで 英語 分かるようになるわけないやろ。
That is nothing because you are not to you abroad person I know I know I know right now I am speaking I am speaking my phone function speaking function I use right now Japanese so many Japanese cannot speak English but right now I speak English in speaking function in my phone wow very long sentence right now but you are in Japanese cannot speak Japanese no no no no no no no cannot speak English so long by sentence
それは何でもない、なぜならあなたは外国人ではないから。分かっている、分かっている、今私は話している、私は携帯のスピーキング機能で話している、今日本語を使っているから多くの日本人は英語を話せない、でも今私は携帯のスピーキング機能で英語を話している、すごい、今とても長い文章だけどあなたは日本語で、日本語は話せない、いやいや、いやいや、英語は話せない、とても長い文章だから
すごいだろう 上の 英語を 俺がスピーキングを登録できる Google の あの 言語認識で喋ったんだ 俺はこんなに長く 英語喋れるんだぞ
https://youtu.be/3nD_AUGglI4?si=4U_VGK_VLuU4WlNj
これ
海外にいた意味?
ないよね
負け◯?