カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
起きてから
ゴミ出し、巡回が1時間あるらしい
本当は12時半から仮眠だが、10時半からみんな寝てる
さらに退勤は8時半だが、6時にはみんな帰るわ
9:52
2024年11月1日(金曜日) (GMT-4)
カナダ オンタリオ オタワの時刻
11:22 ニューファンドランド島 (GMT-2:30)
10:52 カナダ ノバスコシア州 ハリファクス (GMT-3)
8:52 ウィニペグ (GMT-5)
7:52 レジャイナ (GMT-6)
7:52 エドモントン (GMT-6)
6:52 バンクーバー (GMT-7)
>起きてから
>ゴミ出し、巡回が1時間あるらしい
>本当は12時半から仮眠だが、10時半からみんな寝てる
>さらに退勤は8時半だが、6時にはみんな帰るわ
大美林大学の警備の仕事か?
よしこは、自分が好かれる!と勘違いしている。
よしこは自分が細かくて、嫌われるタイプということを知らない
Learn yourself! you!
因みに、きめ細かすぎる、乙女座の日本男も可哀想だが、嫌われる。
they are nature and then a highly-sensitive person.
なんだがな
自然的な繊細。なんだがな
彼はナルシシズムだよ
まあ、大体の男はそうだよ
ナルシシズムを呈する人をナルシシスト(英: narcissist)と言う。日本においてはナルシスト(蘭: narcist)という言葉で浸透しているが、正しい言葉としてはみとめられていない。
一次性のナルシシズムは人格形成期の6ヶ月から6歳でしばしばみられ、多くは成長と共に失われていく。
二次性のナルシシズムは思春期から成年にみられる。
社会人のナルシシズムは前述の自己愛性パーソナリティ障害などとの併発症が多く、その場合には攻撃的な要素が表面に出やすくなり、社会に馴染めず、孤立しやすい。
肉
にんじん
睡眠
肌が荒れる
<なりやすい病気>
射手座の四本足に象徴されるように、足の根幹であるそけい部や股関節、大腿部などにダメージを受けやすいようです。射手座は「陽」の星座ではありますが、情緒不安定になると暴飲暴食しやすく、肝臓に負担がかかりやすくなります。アルコールを好む人も多いので、肝臓を酷使する傾向にあります。
また、射手座は、12星座中最も早死にする星座でもあります。
<病気の予防法>
王様を支える騎士である射手座は、とかく無理をし過ぎる傾向にあります。早死にする理由もそこにあるので、時には、わがままに振る舞ってみるのもよいでしょう。目標を定めると一心不乱に突き進む性格なので、一旦立ち止まって、視野を広げて再考してみることも大切です。
射手座は、股関節やそけい部に負担がかかりやすいので、柔軟ストレッチをしたり、ゆっくり景色を見ながら長めに歩いたりするのもお勧めです
射手座は腰が弱い
皆、腰を狙え!
Aim at their hip(Actually that means that hip is under waist)
腰を狙え(実際はヒップはウエストの下の意味です)
おいもう仕事終わって 今帰るところだ
もしかしたら 現場 変えられるかもしれない
今日 臨時で来た 現場に帰られるかもしれない
理由は 俺が ab型の 76歳の射手座のおじいちゃんと 遊んでるから っていうの
あと77歳のO型天秤座のたかしが
俺とその射手座の人についていけてなくて、 やめようとしてるからかもしれない
わかる
多分問題はややこしい
俺が射手座と遊んでるのはそんなに問題じゃないはずだ
多分俺がゆっくりしたがってるから
今日の現場は何もやることがないんだよ
24時間拘束の 宿直だけど本も読んでていいし
現場を変えられる可能性は十分にある
俺は楽だけどな
研究所の警備は実は人がいないんだ
だから、そっちに行ってあげた方が 会社的にはいい
研究所の方の警備はまあまあ 危ないこともあるしな なんか本当に3階の窓際でめちゃくちゃでかい脚立に登ったりするしな あれ 失敗したら死ぬからな
逆に 今日のショッピングセンターの警備は基本的にずっと座ってるだけだ
多分そうだと思う
大型の77歳のが 研●所の方の警備をやめたがってるっていうのも事実だ
その 現場監督が ab型 でその監督が嫌いみたいだ めちゃくちゃするし遊ぶから
でも今日の警備の場所もあれだ
人が1人に抜けたみたい
なんか 結構もめて抜けたみたい
まあ、12月1日からア●ルト会社に入るかもな
俺はだから!ガチでア●ルト会社を狙うよ
まあ、海外のアダルト会社がbestだがな
まあ、ダラダラもやり過ぎたら、キツいかもねん♥♥♥♥。
https://youtu.be/3HDF8h3b_Ok?si=1W_PD_S8Ts372185
やっぱ 俺を見てる。
俺を見てる
大阪に行ってるわ
最近距離 近くなったなって
これ最近の掲示板の 俺のことやろ