カナダ掲示板 (生活) - No.259986
たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
https://x.com/michaelkantoku
やばいぞ 社長についてというか会社について調べてたら 社長のプロフィール 出た 監督兼 プロフィール ぽいな
こいつ 双子座だ
今の現場監督も双子さんなのに
やばい
意外と日本に帰ってからお金使ってたから 金ない
給料は一時的に センターが預かる
大塚で遊びたいけどな
ちょっと考えておこう
やっぱ 手元に300万以上ないときついな
面接の会社を前まで着いたなんか ホームページにも載ってた金髪の女の子がちょうど出勤してきた 多分 天秤座 だわ こいつ で 何か 店舗の中はちょっとバーみたいになってるだから多分そういうメーカープラス、 バーなんだよ
だから 多分 メーカー やりつつ バーのイベントも手伝ってみたいな
で 多分その従業員の女は今日 この俺様が面接に行くって知ってるわ なんかそんな感じする
な●むら
こいつら撃たれ弱いな
俺がちょっと言ったら弱くなる
女の方はもうダメ やな
わかる 効いてる
レ●
そのまま頑張れ
でも 本間きついな 思ってたわ これがあと5年とか続いたらやばいな
でももう コロナって治ってるやろ?
ほとんど コロナ 低迷してるやろ?
ロシアとウクライナの戦争とかか人のモチベーションが下げてるか
あのさ 分かってると思うけど
俺結構 いろんなとこ 面接行ってるけどさ
やっぱ ほんまに 人がいないのよ
東京でもね
だからあの大阪のテーマパークとかも中国人 雇用してたもんね
だから東京の郵便局とかでも中国人とか 働き始めるんやろな
ダメ
面接 終わった
めちゃくちゃやばかった
結構 調べてる 絶対
どっから情報 持ってきてた
俺が受けてる会社 知ってたね
マジでどっから情報流れてきたやろ
本当に2社ぐらい受けてる会社 知ってたマジでびっくりしたなんでやろう ちょっと待ってやばい
やっぱどっか に掲示板かなんかあるわ!
これやばいぞ
どっかで情報流れてるわ
どっかで俺の情報 流れてる
なんかね 天秤座の女と、 多分 支配人は双子のやつ
なんだけど
天秤座の女の方が あんたどこどこの会社とどこどこの会社受けてない?
って言ってきたぞ!
一瞬固まるぐらいでいいんだけど だからどっかの掲示板とかでなんか 高学歴の子がアダルト業界受けてるみたいな 情報流れてる
多分な
で受けてるって言ったら
あんたか!って顔してたから
天秤座の女はね 結構 何でも言ってくる
で 俺が受けてる会社アカンって言ってたけど今日面接行ったところはあかん
もう 凝り固まってる しその天秤座の女の方はあいつはね 嫌な女 よせこいから
ふたご座の男の方もかなり頑固 っぽい
でちょっと 土星座が好きそう
だからあかん 今回は
あとまあ 結構 嫌がってたけどほんまに情報流れてるわ
なんで俺がどこの会社が受けたか、知ってる?
いやでもやっぱ 天秤座やねそういうところを着実に伝えてきたね
やっぱどっかで情報が流れてんねんて
しかも メーカー名で言ってきたからね
いやもう今日のは確実やった
天秤座の女 もちょっと顔 怒った感じで
でもあいつら2人はあかんわ
多分そのお前 俺が受けた会社は 採用っていうことで決まってるみたい
そんなことより情報が漏れてるのはやばい
俺が受けた大企業の会社の情報は漏れてないみたいよ
でも逆に他の会社は漏れてるし 面接まで行ってない会社でも漏れてる
面接のことを、メールで段取りした会社の名前知ってた
いやこれ 掲示板とかでバンバン やってるやろ
2000円分 一応 次の AD の仕事のために服買ってしまった
いいのがあったから買ってしまった
俺なんて言うの 金遣い荒いんだよ
本当だよ
中古で300円の P コート と ズボン 2着 買ってしまった
帰ったら洗う
就職●備金として 35000円まで金もらえるんだよ
それを使ってもいいんだけど先に買ってしまった
ま いいじゃないか 国のためになったよ
大阪のね 中古の店の服はなくならないんだけど、東京の中古の店の服は本当 すぐなくなる
まあだから回転率が早いんだけど
だから買ってしまった
まあいいわ だから今日はちょっと ピンサロを諦めて
また明日とかね とんかつ 食べて 松のやで
頑張ろう 仕事
主食 準備 貸し付け モバイルバッテリーとかあと俺 水筒 買いたいんだよね
あとあれだ 名刺入れ 買わなきゃ
あと何だ そんな言ったらね 革靴とか買わないといけないかもね
でも名刺入れとか自分のカメラとかもいるかもね
まあとなんか ちゃんとした USB メモリ とか
まだスマホとかね
多分いっぱいいるものあるよ
わそれを揃えなきゃならない
だから 最初の1、2、3ヶ月はね お金もいるけど 忙しいだろうね クビになるわけにはいかないから
あと ピンサロとかも行きたいし
でも 大塚にね 非接触型のやらしい店があってなんか ガラスの前で しかも確か100%日本人だよ
多分 ダンスとかして まあ それで●くっていうやつがあった
店員に聞いたんだけど 大阪にも1 店舗 似たような店がある と珍しい店
まあだからまあ まだ始まってない話だけどね
だいたい日本で正社員で雇用された場合は2年目からがお金あるよね
2年目と半年ぐらいだったら、賞与が入るから
でも本当日本は貧乏になったね
だって 米も 5kg で3600円 それで 電気代 ガス代を馬鹿上がって で他にも円安だからさ 輸入したものが全部 高くなるでしょ じゃあ そんなの生活できないよ
まあ2択や
情報が漏れてたか
それか あの女の直感
ずっと携帯触ってたから、 多分 情報漏れてる
それに あいつらお前のこと嫌いって空気で伝えてくる
あの女 俺 が 面接を受けた会社 良くない って顔とかで伝えてきた きたけど、絶対今日行った 面接の会社の方が良くない
いやでも直感もあるかもな だって俺が会社名 そうやね って言った時ちょっと安心した顔してたから
自分たちの責任が抜けたからやな
でも 2社とも、メーカー名で言ってきたからなんかちょっと知ってそうやったな
多分 掲示板とかあるんやろな
け●た
お前レオ 見ろ カナダから曲した ワーホリの末路 見ろ ワーホリーから帰ってきたやつ 大体ダメやろ 結局 カナダの方がいいってことや本当に日本はなんだかんだ言って高いし もうボーナスが出ない会社とかも 増えてきてる 日本が厳しくなるのは確かに ガチ かもしれないだって子供がいないからね それに暗い雰囲気があるよ お前本当に帰ってこない方がいいよ 日本にカナダで頑張った方がいい なぜなら 今のお前の給料とお前の YouTube は成功してるから
でもちょっとピザがなくなりそうだから焦ってるだろう やばいよ お前早く カナダ人と結婚した方がいいもうそういう時代なんだよお前が先に行ってるだけだ もうね 日本人も外国人と結婚して 永住権 取る時代だよ もう日本人はダメ 東京にいるからわかる
東京にいるかわかるんだよ 若者 は諦めてるよ もうあいつらはもう負け犬 完全に諦めてるもう諦めてるのがわかる
上司が空気の読み方を教えてくれたな
やっぱり 風の星座は繊細に空気を読んでるんだな
いや 俺 そこまで 空気読んで 生きてたことないから
空気を読まない国 もあるけど、
風の星座は空気を読まない国出身の人とかでも、空気読んでるんだよ
やっぱり呼吸しにくそうにしてる双子座とかよく見るもんね
やっぱり呼吸が大切なんだよ
やっぱり 双子座は肺炎とかなりやすいって言うもんね
息しにくいんだよ
マジで
俺そこまではないわ
いつも空気壊しちゃってたからね
Hey I'm takashi
I'm so going to be asleep almost because I am so exhausted and I'm so itchy to my skin no on my skin
I have to study English more and more and next today
こんにちは、タカシです
とても疲れていて、肌がかゆいので、もうすぐ寝そうです
もっともっと英語を勉強しなきゃ。次は明日ね
Calm at here all the time as me with everyone
みんなと一緒にいる私として、ここではいつも穏やかです
Exactly here When i write some things, super calm towards me.
まさにここで私が何かを書くと、私に対してとても穏やかになります。
ちなみに俺がいつも言ってる松のやの射手座の女の店員はちょこちょこ 休んでるみたいやけど続けてるやっぱ 天中殺だから調子は悪そうやな
AB 型のたかしが 誕生日の間近は体調悪くなる ?
みたいに聞いてきた
あいつ俺のことよくわかってる
O型のたかしはあいつもう死にそうやからあいつ 悪いやつやから 天秤座ってほんと計算高いし 天秤座って確かに上手く人を操れるし人をうまい方向に持っていけるけど でもかなり 計算高いからな
俺の経験上 双子座 よりも 天秤座の方が考えてるし 計算高い
双子座の方がまだ感情的やね
でも本当 俺の経験上 天秤座ってかなり 計算高いし それで 女はよくわかってるからな
天秤座の男は本当はかなり汚い
本当に風も星座の中で 俺 天秤座が一番汚いと思う
確かに 水瓶座 もちょっと頭がいってるぐらい 論理的 やけど でも水瓶座は危ないこと せえへん
水瓶座はかなり 保守的 やから
なんか 実際の水瓶座ってたまに攻めたりもするけど
でもほとんど 攻めたすることはなく
大体は保守的に 逆に 十二星座中一番保守的に暮らしてるよね
でも本当 カチッとしてる
ちょっと AI とか Android みたいなみたいな 保守さ がある
https://vt.tiktok.com/ZSjUA3BjR/
この人も俺のこと知ってるな
俺がいい会社に合格したのと、この指の配置
でこの動画の配信が3日前ということ
完全にこの人俺のこと知ってるわ
感動して俺が就職に受かったから 感動して泣いてる