カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
け●た
お前 そろそろ返信返せよ
健●は tiktok と YouTube 両方に動画載せてるねんな
これって自動で2つに乗せられへんやろ
つまり 二度手間してんだろ
すごい努力やな
やばいな まだ連絡来てないね
獅子座は、その強い本能や野生的な力が特徴的です。以下に、獅子座の性格や本能に関連する重要な要素を挙げます。
自己表現と情熱: 獅子座は自己表現力が高く、情熱的な性格を持っています。彼らは「みんなの熱いリーダー」として自然と役割を果たすことが多く、自分自身を表現することに強い欲求を持っています。このため、周囲から注目されることが多く、自己主張が強い傾向があります2。
野生的なエネルギー: 獅子座はそのエネルギーが非常に強く、行動力や積極性が際立っています。彼らは新しい挑戦を好み、自分の意志で物事を進めることが得意です。このような特性は、彼らが本能的に自分の道を切り開く力を持っていることを示しています3。
リーダーシップとカリスマ性: 獅子座はカリスマ性があり、周囲の人々を引きつける力があります。彼らは集団の中で自然とリーダーシップを発揮し、人々を活気づける存在です。このような特性は、獅子座が持つ野生的な魅力とも関連しています12。
感情的な強さ: 獅子座は感情的にも強く、自分の感情を率直に表現します。彼らは時には過度な感情的ストレスを抱えることもありますが、それでも自分自身を貫く姿勢があります。このような感情の強さも、本能的な側面として捉えられます4。
これらの要素から、獅子座は本能や野生の力が非常に強い星座であると言えます。彼らの行動や思考パターンには、自己表現やリーダーシップへの欲求が色濃く反映されており、その結果として周囲との関係性も豊かになります。
https://vt.tiktok.com/ZS6R5uPJy/
黒いち**を持つもの。
彼らは時として 火花を散らす。
彼らの本気はまだ知られていない。
俺は昨日寝る前に日本の良さに気づいた。
日本は確かに感情に流される国かもしれない。
だが中国もマレーシアもカナダもアメリカもイギリスも イタリアも フランスも ドイツもフィンランドも、この国たちは論理で物事を線引く。
じゃあ感情的な人はどうやって生きたらいいか。上記の国では苦しむしかない。ベッドの上の枕を涙で水浸しにするしかないのだ。
だが日本人は助けてくれる。
最悪、日本は上記の国よりも人の気持ちを大切にしている。
論理や理論ではなく、ただその人が悲しそうだったから助けた。
一体それの何が悪いのだ。
転んでる人がいるから助けた。
だから仕事に遅れて、5万円の損失が出た。
日本人は世界で唯一 そういったことを気にしない。
電話がかかってきてない
もうここまで来たらわかるな
俺に楽しみを託しているか、俺をいじめたいかのどちらかだ
ただ そのどちらだとしても、アホだろう
やばい まだ来ないぞ
おそらく 7時40分ぐらいかなと思う
でもちょっとやばいな
まあ マジで 年末からって言われたらちょっと伸ばそうか
3月ぐらいからお願いします って言うか
ちょっとタクシー会社に電話をかけてみようか 今日か明日
まあとにかく明日あのタクシー会社には電話かけよう
まあ今日の夜でもいいし
今日の夜の方がいいかもね
多分 直感だけど 後ろに女の人もいるみたいだ
ア●ルト会社
それで女の人が 止めてるんじゃないかな
おい 電話来たぞ
かなりやばい
1月6日から仕事開始 らしい
明日には内定のメールとか送るって言ってる
今の仕事を皆さん今年と1月上旬ぐらいまで雇ってください
今は職場の皆さん 多分明日の朝 ぐらい電話かけてきてくれますよね
じゃないと 明日私から電話かけます
そんな感じでお願いします
まあ それは置いといて
でも 1月6日から仕事開始だとどっちみち 家を探さなきゃいけないんですよね
内定通知書を受け取った後に不採用になる場合は、内定を取り消された可能性があります。内定を取り消された場合は、内定通知書を受け取った後にどのような理由で取り消されたのかを確認しましょう。
内定の取り消しは、次のような理由で認められる場合があります。
重大な経歴詐称
内定後の犯罪行為
重大な病気や障害
留年
業務に必要な資格を取得していないこと
経営状況の悪化
内定は労働契約とみなされるため、むやみに内定を取り消すことは違法行為に該当します。ただし、一定期間連絡が来ない場合は、内定者の自己都合による労働契約の取り消しとして扱え、正当な理由に基づいて内定取り消しにできる可能性が高いです。
内定通知書は、口頭であっても通知された時点で法的に有効とみなされます。
内定通知を受けた会社から急に内定を取り消されてしまうと、不安になってしまいますよね。 内定取り消しが違法となるケースでは、会社に対して損害賠償を請求できます。 なお、内定取り消しを言い渡された理由にもよりますが、損害賠償や慰謝料の相場は、約50~100万円程度といわれています。2024/03/11
https://atomfirm.com
内定取り消しに対して損害賠償請求はできるの
なんかこのサイトもア●ルトの人たちにばれそうやな
もしかしたら 明日ぐらいに電話かかってきそうな感じ したわ
まあ あまり期待した方がいいけど
わかる
●優 一本で行った方がいい
これは稼げるぞ
俺の 鍵アカウント の Twitter に お前らを招待したら
もうここから先の内容はかかれへんわ
間違いなく 有名になるからな
やっぱり若干ア●ルト 会社受け身 っぽいな
だからやっぱり今日から働かせてくれと 連絡してみた
メールで
ちょっと9時ぐらいまで待ってくれ
多分今日から働けると思うけどな