カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
In this time, they are being busy?
この時期、彼らは忙しいのでしょうか?
Are they killing or kidding me possibly, cuz i am like foreigner vibes.
彼らは私を殺そうとしているのか、それともからかっているのか、私には外国人のような雰囲気があるから。
け●た
お前に伝えたいことがある
大切な話や
お前はカナダの日本人界隈から逃げようとしてる。
いやお前は自己肯定してるよ無理に。
だってお前 カナダが無理な理由 並べてるやろ。
無理して。
そういう時は逃げようとしてる証。
ほんまに無理な国とかほんまにやばいやつに会った時は、理由なんかいらん
あれがやばいから帰る
それで終わりや
お前は今 逃げようとしてるよ
多分この日本人 界隈が暑苦しいから
やっぱり 縛られてるから
↑
俺もカナダにいた時 辛かった
やっぱり 縛られてるわ 縛られてるからな
慣れろ
日本も一緒やぞ
もうずっと見られてると思っとけ
だいたい人のこと見すぎるのはアホやから
人は人 や
隣の人が犯罪してようが
隣の人が金持ちだろうが
自分の人生には関係ないからな
アホや
https://vt.tiktok.com/ZS6FJ938m/
この女は土の星座やろな。
こういう感じのわがままな女は、特定の男に好かれます。
私はかなり苦手ですが、こういう女を追いかける男の子っているよね。
絶対ま**も臭いよ。
デブいこういうタイプの女はま** くさい。
あーそうだね。
クリスマスはピンクサロンに行くの いいね
多分 サンタクロースの格好で出てくるよ
どうなのかな? クリスマスってピンクサロン さすがにないよね。お客さん。
でも クリスマスにピンクサロンはありだな。
それか クリスマスはジモティーでセッ●スでもしようかな
木の星座は自立や独立性があるらしいな。
火の星座(牡羊座、獅子座、射手座)は、独立心や自立を非常に重視する傾向があります。これらの星座は、冒険心や野心を持ち、自己表現や独自性を大切にします。特に、火のエレメントは情熱的で、何事にも積極的に取り組む姿勢が特徴です。
火の星座の人々は、他者に依存することを嫌い、自分の道を切り開くことを好みます。彼らは自尊心が高く、他人からの指示を受けることに抵抗を感じることが多いです。このため、独立した考え方や行動が求められる場面で特に力を発揮します23。
また、火の星座は創造性や独自性を重視し、ひらめきから新しいアイデアを生み出すことに長けています。彼らは自分の情熱を追求し、周囲にエネルギーを与える存在でもあります。これにより、他者との関係においても自立した立場を保ちながら、影響を与えることができるのです13。
火の星座は、特に「ホット(外向き)」「ドライ(自立)」という特性を持ち、外向的で自立した性格が際立っています。これにより、彼らは新しい挑戦に対して積極的で、自己表現を大切にし、独自の道を切り開くことを好みます。火のエレメントの星座は、情熱や向上心を持ち、周囲にインスピレーションを与える存在でもあります。彼らの行動は、しばしば周囲の人々に勇気や希望を与えることが多いです。さらに、火の星座は、理想を追求し、物事を変容させる力を持っているため、周囲の環境に対しても影響を与えることができます。
ごめん 火の星座
自立性 や 独立性があるのは意外やな
確かに結構 何でも自分でするもんな。
牡羊座は何でも自分で 一つずつやっていくとかいうもんな。
https://youtu.be/zBj3NQcNbRU?si=4S4mt8OToqL9iaQL
よしこが推しの女。
失恋したらしい。
元気ないな。
こういう重い女嫌や。
引きずるし、嫉妬深い、天秤座の女はほんまに。
周りの女と比較するんやろな。
天秤座以外と重いな。
とりま、おやすみ。
メリークリスマス。
あけおめ。ことよろ。
ピンクサロン、ヤッホー!
寝すぎるな
シェアハウスは連絡来ない
かなり包括的に探すか。賃貸も
センターにも行きます at half past one pm 午後1時半
やっぱり俺の予想通り
12星座中 一番運動神経がいいのは 射手座 らしい
確かに体を使う仕事は射手座は早いし、力もあるから最強やと思った
獅子座は飲み込むの遅いし、後からじわじわ来るタイプ
獅子座 動きもそんな早くないもんな。特に仕事では
獅子座は運動神経が非常に優れているとされており、特に大舞台でその能力を発揮することが多いです。幼少期から活発に遊び回ることで、自然と運動神経が鍛えられる傾向があります。獅子座の人々は、スポーツや身体を使った活動において、他の星座に比べて特に目立つ存在となることが多いです16。
また、獅子座は情熱的で自信に満ちた性格を持っており、これが運動能力にも良い影響を与えています。彼らは一発勝負に強く、必要な努力を惜しまないため、競技やスポーツイベントでのパフォーマンスが高いことが特徴です16。
このように、獅子座は運動神経が良い星座の一つとして広く認識されていますが、他の星座と比較した場合の具体的なランキングについては、様々な意見が存在します。例えば、牡羊座も運動神経が良いとされており、獅子座と同様に活発な性格を持っています1。
射手座が運動神経ナンバーワンとされており、特に飲み込みの早さが際立っています。射手座は新しいスポーツを始めると、すぐにコツをつかんでしまう能力があります。これに対して、獅子座は大舞台でのパフォーマンスが得意で、特に注目を集める場面でその運動神経を発揮します12。
また、運動神経のランキングでは、獅子座は第2位に位置付けられていますが、射手座が第1位であることを考慮すると、獅子座の運動神経は非常に高いものの、他の星座と比較した場合には射手座に次ぐ存在であることがわかります12.
https://llc-house.com/
ここのシェアハウス 早期解約に違約金はないが、6ヶ月契約で途中で解約した場合かな?、支払いが6ヶ月間は続くらしい
どんな論理。
やっぱ日本にも刑務官 とか女でいるよ。
日本にも男らしすぎる女っているな。
日本は女らしすぎる男が多いけどな。
でもやっぱり男らしすぎる女は結婚には向かないな。
昔大学の簿記の先生でショートヘアで顎もすごい太くてかなり男らしい、女の先生がいた。
ほとんど男 やったもんな。
昔は 刑務官 やってたらしい。
男らしい女とお面談が終わった
徹頭徹尾 男らしかった。
結婚はしてないらしい。
子供もいないらしい。
36歳ぐらいかな。
風の星座の女 肌 綺麗 やな
なんか皺嫌がってそう
俺は人からよく変わってるって言われるけど、世の中には変わってる人いっぱいいるよ
多分 みんなでワイワイするのが好きなんやろな。
なんであんなとこで仕事してるんかなと思って。
刑務官とか大丈夫やと思うけどな。
多分 給料はいい方がいいと思うよ
あと 今日 大変なことが起きた
シェアハウスやった場合保証料とか1ヶ月目の賃料は出ないらしい。
賃貸契約 やったら1ヶ月目は出る。ᕦ༼ ~ •́ ₒ •̀ ~ ༽ᕤ
やっぱり 賃貸の方が得かもな
ただ 渋谷付近の賃貸はないな
ただ あの女面談がなんか 中途半端でふわふわしてる
多分出ない。
これやめてほしいな
まあ 出ると見越して、新宿付近のシェアハウス にしておくか
俺の職場 新宿の近くらしい
だから新宿の近くの家 借りなあかん
ってなったらやっぱシェアハウスの方が安いけどな
シェアハウスの中野 炊飯器とか電子レンジ買うのは お金出るらしい
賃料とか保証料 出せよ
まあでもすぐに帰れるし、一応 新宿付近で賃貸借りる って言われてるし、新宿のシェアハウスにしとくか
その方がいいね
だって 光熱費 かからないからね
シェアハウスによっちゃ 今光熱費が高いから+3000円で取るシェアハウスがあるらしい
今光熱費 15000円ぐらいかかりそうじゃない
水道電気ガス めっちゃ上がってるらしいよ
やっぱりシェアハウスがお得か
東京で一人暮らしをする場合、2024年の光熱費の平均は、電気代が月額約6,635円、水道代が月額約2,177円、合計で月額約12,709円とされています。
光熱費はエリアや季節によって大
俺大阪の時 電気代 1100円ぐらいだったのに
水道代は家賃に含まれていた、共益費に含まれていたんだ
ガス代は毎日湯船に使ったから3000だった