カナダ掲示板 (生活) - No.259986

たかしの名言コーナー
(東京好きだお(๑♡∀♡๑)) 2023-10-05 20:03:22このコーナーはたかし(ワタクシ)が名言を書くコーナーです。誰も何も書かないでください。
あと鏡餅の受け皿とか、ゴルフセット も やけど、あと昔の米を炊く 鎌 売ってる。
でも途中で販売終了にしてる。
完全に射手座や。
多分 ジモティーで遊んでんだろうな。ジモティーで物を売るのが楽しいんだよ。
パイプ イス は一体何に使ってたんだろうな?
射手座女はおかしいわ
だって引っ越してすぐに椅子 他にも出品してる。
椅子 トータルで4つも出品してるぞ。引っ越してすぐに。
しかも 引っ越してすぐオーブン電子レンジを販売して、結構すぐ売れてるもんな。
でも ゴルフクラブも高そうなやつだし、ピンクの入れ物やし、多分 自分で使ってるんやろうな。
変な人やな。
確かに金持ちそうだけどな。
だって 服もメガネも高そうやったし。
なんであんな 35歳ぐらいの女性で、めちゃくちゃ 金持ってるんやろ。
かなり気になるなあ。
間違いなく普通の仕事ではないわ。
あの155cm ぐらいの身長で、キャリアウーマンで感じではなかったもん。
ただ 能力は高そうやったけどな。
ビットコインとかで儲けてるっぽいな。
多分 普通の仕事ではないわ。
なんか俺のマンションの上に住んでる、多分 中国人だと思うんだけど、やばい
俺の右は確か台湾人が住んでるんだけど、
→よく家の前に段ボールが置いてあって、住所とかを見た。台湾からの荷物がよく送られてきている。右の人は。
上に住んでる中国人ぽいやつは、わざわざ あの鉄の階段みたいなところ、昼ぐらいに起きてきて、ガチャガチャガチャガチャとおっきな音を立てて降りてくる。
最近は夜とかも どんどんどんどん うるさい。やっぱり 外国人が日本に住むとやばいな。
これは 明日 押上駅で朝早く まあ 8時頃かな海外の 骨伝導のイヤホンと海外のアロマディフューザーを2つ合わせて1000円で買う。
あっちは JR の駅が良かったんだけど、合わせてくれたみたいだ。
多分あっちも JR 押上駅でなんかあったんだろう。
スカイツリーがあるところだ
ちょうどいい。朝のスカイツリーを見たかったところだ
朝のイケメン たかし
●太の今回の動画あかんな
移民が来なかったら俺らはもうあかんやろ
誰が働くねん。
この前 業務スーパーのおばちゃんが仲良くしてたぞ。外国人と。
日本はもう外国人を入れなければもう無理だし、外国人か日本人かの区別もやめるべきだ。何人かを的確に当てれるレベルまで行かなければならない。
じゃあそろそろ寝ます。確かに明日は大きな袋がいりますね。明日は焼肉にも行きたいです。
明日は東京メトロで旅に出ます。ジャージとか見に行きます。
最近ジャージ着てる人がかっこよく見えるんです。でも間 緑のジャージとか赤のジャージとか着てると、悪羅ってくる人がいるんで大人しい色を買います。
物事は表と裏がある。
日本人は海外に行かなさすぎる。表と裏を考えて。その表と裏を考えてる時、ナルシズムに陥っている。俺の裏の面も考えてるからかっこいいと。
海外は表と裏はあるけど、危険な面はあるけど、行かなきゃ損。日本のパスポートは強いし、日本人は賢いし、日本人は海外で礼賛されるし、人生は短く 1回しかないから。
人生は1回きりで死んだら終わりだけど、どっちみち死ぬし、かなり短く儚いから。
たかし名言
物事は表と裏がある。
日本人は海外に行かなさすぎる。表と裏を考えて。その表と裏を考えてる時、ナルシズムに陥っている。俺は裏の面も考えてるからかっこいいと。
海外は表と裏はあるけど、危険な面はあるけど、行かなきゃ損。日本のパスポートは強いし、日本人は賢いし、日本人は海外で礼賛されるし、人生は短く 1回しかないから。
人生は1回きりで死んだら終わりだけど、どっちみち死ぬし、かなり短く儚いから。
たかし名言
人生を振り返った時、お金は物にとらわれるやつはバカだ。
人生を振り返った時、君の脳裏には思い出だけが残っていなければならない。
人生を振り返った時、お金や物にとらわれるやつはバカだ。
人生を振り返った時、君の脳裏には思い出だけが残っていなければならない。
それは失恋の思い出だとしても、君は幸福に満ちるだう。
>日本人は海外に行かなさすぎる。表と裏を考えて。その表と裏を考えてる時、ナルシズムに陥っている。俺は裏の面も考えてるからかっこいいと。
仕事が忙しく、給料が安いので金が無く、円安で、英語が話せないのが理由だろ!
ヨーロッパや北米なんて日本と比べたら物価が2倍だし、バブル時代安かった東南アジアも物価が高くなり日本より物価が少し安いだけなので、海外に行くメリットがないんだよ!治安や衛生面でも日本の方が良いからな!
その上、ネットが普及して、海外でしか買えないものなんてあまり無い時代だからな!
多分300円でモバイルバッテリー 2つと、いっぱい 容量あるやつ
500円で ブリヂストンの自転車を手に入れたぞ
販売したやつをすぐメールした
今日と明日に取引
ただ自転車は渋谷から私のマンションまで漕ぐ必要がある
だが 空気入れ もつけてくれる
このまま うまくいけば 自転車は ゲットしたぞ
やっぱり Bluetooth 使わなくてもモバイルデータがめっちゃ 充電 食べるわ
もうあと45%しかない
85パーマックスできたのに
俺のスマホを 4500m充電あるのに
a minute ago, i had eaten a bit row pork and chiken with thier internal organ.
少し前に、少し生の豚肉と鶏肉を内臓付きで食べました。
First experience.
初めてだったよ。
モバイルバッテリー くれた人、ちょっとふてぶてしいメガネかけた射手座の女の子 やった
また射手座 だった
商品の写真は金色に見たけど、実際はピンクだった。さすが射手座
もともと10円だったけど、俺への価格を300円にすることで 他の人から 俺にあげることを決めたらしい
全然 優しい人だった
あと 腹筋ローラーが50円であったから買ってあげた
でも俺は400円しか持ってなかったから、全部で350円だけど、400円あげた
6000 MA と 16000 MA
かなり軽いわ
もうちょっと優しくしてあげたら良かったか
メール 的に自分に自信がなかったんだろう
眼鏡かけてて ちびまる子ちゃんの相方に似ていた
たまちゃんだったか?
たまちゃんは自分に自信がなかった